KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Доставучая

Как Вы думаете, эта статья бред? если нет, то где купить такое??

Интервью с женой стаса михайлова, которая не могла похудеть! отрывоак.......
Стас, Михайлов само собой, видел мои переживания, и депрессию, и я должна ему сказать спасибо – он помогал мне как только мог. И в один из свободных дней, по-моему это было воскресенье, он торжественно преподнес мне какой-то подарок в зеленой обертке, точнее просто  
вложил мне в руки  эту коробочку, в которой находилась упаковка зеленого кофе и произнес: «Лапушка, теперь у тебя все осуществится, только не бросай!»

Если честно, после всех моих попыток, не увенчавшихся успехом, у меня уже не было никаких сил и надежды, но после небольшого периода, примерно через неделю, мои ненавистные весы выдали цифру, от которой я ошалела -   минус 7 кг!!! Талия на 6см меньше, и все это за неделю!!!  Я на семидесятом небе от счастья, это был сказочно, аж жить захотелось снова! Я не бросала пить этот убойный зеленый кофе, ничего сложного, только я иногда забывала пить именно натощак, но это вроде бы не помешало поему похудению.

Так же, я не бросала пить соду и лимоном. Я межевала это в течении дня – утром 1 чашку кофе, через час – соду с лимоном. В итоге –  меньше чем за месяц я сказала себе: «Наконец-то Инна Михайлова похудела!», ведь когда я 24 кг сбросила, я стала чувствовать себя новым человеком!

Я все старалась узнать у Стаса, как он узнал про этот зеленый кофе.
Похудение с помощью соды и лимона - зеленый кофеКогда мы поехали на  
мой шоппинг, он рассказал мне, что его личный врач, ведущий его состояние здоровья – поведал ему  озеленом кофе, как одном из самых щадящих способов для «подсушки» фигуры.

Вот что еще мне удалось узнать про этот напиток:

Если говорить сжато – это экстракт зеленого кофе взялись активно применять в январе 2012 года, как метод лечения ожирения, так что способ можно сказать — совсем новый.

«Техническая» сторона этого способа заключается в том, что бобы зеленого кофе (настоящие кофейные бобы, но не обжаренные) высочайший уровень содержания хлорогеновой кислоты, обучающей наш организм сжигать именно жиры, получая энергию на весь день, а не углеводы. При всем при этом, кофеин не содержится в таком количестве, как в обычном кофе, так что никаких «трясок» и проблем в виде бессонницы бояться не нужно. Кстати, термически обработанные бобы кофе при обжарке — хлорогенов почти не содержат.

 Есть еще важный момент для экономных.

Зеленый кофе возможно и в магазинах кое-где достать,  в зернах – но, только вот,  помолоть  его не получится.

Я, уже попробовавшая всякие  Слендеры и 25-ые кадры, отнеслась с опаской и к кофе, решила купить в зернах его. Ну, в итоге сломала хорошую кофемолку Bork. Зерна то сырые, максимум — получится кашица. И толку от нее – ноль.

Зеленый кофе - инна михайлова похудела такТак что есть смысл заказывать сразу уже готовенькое саше — как на изображении слева — и не пыхтеть с ним самим. В России, насколько я узнавала, в данное время только одна компания реализует этот экстракт (саше в пакетиках, как растворимый) — ссылочку на их  сайтпониже размещу. По цене – копеечная, не вспомню сейчас точно сколько, но я сэкономила в разы больше на всяких LPG, затрат на всяких диетологов, на супер-пупер тренажеры и т.д.



14 сентября 2013 в 16:29
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Тюрюнь_Тюнь
1 Тюрюнь_Тюнь
14 сентября 2013 в 16:31
ерундаааааааааааа
И.О. человека
2 И.О. человека
14 сентября 2013 в 16:35
Не знаю, не пробовала.. но если 7 кг за неделю врач называет ’щадящим способом’ - 100% бред и ерунда
СпайдерВумен
3 СпайдерВумен
14 сентября 2013 в 16:37
соду с лимоном натощак
4 Jasper
14 сентября 2013 в 16:48
Инфо рассчитана дурочек, уж я очень прошу у автора прощения.
Минус 7 за неделю- это страшный стресс, вред организму. Это же не машина - печень, почки, поджелудочная- всё накроется. Ведь все эти набранные кг в жирах с токсинами, нужно переработать и вывести!
Вл-первых не верю, что минус 7. Это как всегда хитрый ход для толстячков- все хотят быстро похудеть. Второе- это убийственно вредно. и всё вернётся.
Я за пол года похудела на 20 кг по системе минус 60. И то, каждые три кг организм брал передышку и вес стоял пару недель, чтобы очистится и подтянуть кожу, удалить лишние капилляры, которые снабжали жировую прослоечку.
Сейчас вешу 63 и почти порхаю :)
  • Благодарочка 2
Снегурочко
5 Снегурочко
14 сентября 2013 в 16:49
бред
меньше жрать жирного надо: подс.масла, сливочного масла, семечек, халвы, майонеза, кетчупов, подлив, сала, и т.д. короче всех жирных продуктов и будет вам похудение.
Борщец
6 Борщец
14 сентября 2013 в 17:41
бред
подруга покупала это зеленое кофе, извиняюсь, но она только какала от него очень сильно, видно туда проносное ложат
Чебурастик
7 Чебурастик
14 сентября 2013 в 18:52
миллион тем про зеленое кофе было.
жрать надо меньше.
и спортом заниматься
8 yastar
23 сентября 2013 в 14:56
Попробуйте такой продукт для похудения https://www.kidstaff.com.ua/tema-6989936.html
Вопрос закрыт