KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Виннипуховна

6pm бывают ли траблы?

Девы, часто ли задерживаются посылки с данного магаза? Заказываю в третий раз. Два раза было все четко и посредник мне понра и все оки. Один раз даже за брак вернули деньги, а товар оставили мне   "в подарок". А вот на этот раз посылку жду уже полтора месяца и сегодня-завтра уже точно/, типа должна прийти. Заказала сумку. На скаде в Штатах е не нашли на складе и отправили гораздо позже. Посредник пишет, что вообще хорошо, что ее нашли. Короче, сумка мне эта нужна и уже зло берет очень, что она опаздвает. Если не дай Бог она не приедет сегодня-завтра в этой посылке - что делать?

15 сентября 2013 в 11:21
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Здрасьтенька
1 Здрасьтенька
15 сентября 2013 в 11:23  
То о чем Вы пишете - к 6 пм не имеет отношения, это по всей видимости проблемма склада, на который призодят посылки Вашего посредника для консолидации.
Виннипуховна
(автор)
2 Виннипуховна
(автор)
15 сентября 2013 в 11:24 Ответ для Здрасьтенька
Цитата:
То о чем Вы пишете - к 6 пм не имеет отношения, это по всей видимости проблемма склада, на который призодят посылки Вашего посредника для консолидации.
ага, понятно. Я просто в этом дуб
Интернет Бродилкин
3 Интернет Бродилкин
15 сентября 2013 в 11:39
Что делать? Решать с посредником.. Полтора месяца - в принципе, не такой уж и большой срок.Ваш посредник какие обязательства на себя берет? Видите, даже с браком разобрался - за свой счет, или за счет магазина, далеко не все этим занимаются. Значит, и ту проблему, думаю, решит.
Виннипуховна
(автор)
4 Виннипуховна
(автор)
15 сентября 2013 в 12:37   Ответ для Интернет Бродилкин
Цитата:
Что делать? Решать с посредником.. Полтора месяца - в принципе, не такой уж и большой срок.Ваш посредник какие обязательства на себя берет? Видите, даже с браком разобрался - за свой счет, или за счет магазина, далеко не все этим занимаются. Значит, и ту проблему, думаю, решит. спасибо, буду надеяться
Вопрос закрыт