KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Солнечный зайчик

У кого-то была такая ситуация?

Почему так страшно делать первые шаги к новой жизни? Вот я иногда думаю об этом и знаю что получится всё, так как личная жизнь ни в какие ворота... у меня своя жизнь у него своя так и отдаляемся... Но мысль о том что б начать заново и привыкать совершенно к чужому человека для меня безумна страшна. Не хочу я другого в своей жизни. Даже не сморя на то что живём каждый другой жизнью держусь за него буд-то он последний мужчтна на земле.  

15 сентября 2013 в 11:46
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Дадосвидания
1 Дадосвидания
15 сентября 2013 в 11:51
и что? вы от этого счастливы? неееет!!! пока не выйдете и не закроете за собой эту дверь, новая не откроется!..... а время идет...и кто знает что вы еще не успели, упустили за это время.
вы чужие люди? почему отдаляетесь? и почему ничего не делаете вместе чтобы укрепить свои отношения? но это в том случае если это вам нужно ДВОИМ!
Солнечный зайчик
(автор)
2 Солнечный зайчик
(автор)
15 сентября 2013 в 11:53 Ответ для Дадосвидания
Цитата:
и что? вы от этого счастливы? неееет!!! пока не выйдете и не закроете за собой эту дверь, новая не откроется!..... а время идет...и кто знает что вы еще не успели, упустили за это время. вы чужие люди? почему отдаляетесь? и почему ничего не делаете вместе чтобы укрепить свои отношения? но это в том случае если это вам нужно ДВОИМ! это нужно только мне . Его устраивает что я есть и никуда не уйду. совсем не счастлива
Бабка-ежика
3 Бабка-ежика
15 сентября 2013 в 11:53
Страшно,потому неизвестность!
А сейчас у Вас просто привычка с нынешним спутником жизни!
А время-то идёт...
Дадосвидания
4 Дадосвидания
15 сентября 2013 в 11:57 Ответ для Солнечный зайчик
Цитата:
это нужно только мне . Его устраивает что я есть и никуда не уйду. совсем не счастлива

выводы сделали, вперед,И не боятся...вас сразу в новые отношения ни кто не зовет.... все придет со временем, а так вы как бы вместе но и порознь,это утопия так жить.... у вас уже депрессия а что дальше? И НАЧИНАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ, ЗНАКОМСТВА И Т.Д ЭТО ЗДОРОВО!
Пьяная вишня
5 Пьяная вишня
17 сентября 2013 в 11:38
Я решилась. После 10 лет брака ушла. В никуда. Второй месяц уже живу на съемной квартире. Трудно, страшно, но уже вроде попускает. А муж не остановил меня когда уходила. Всегда думал, что идти некуда мне, поэтому не уйду. И думаю, что все у меня хорошо. Все сделала правильно. Лучше так, чем жить как соседи в одном доме.
Вопрос закрыт