KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ТебеОноНадось

як вам дитяче зим. взуття Мінімем, Бебетон?



15 сентября 2013 в 15:41
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
КондуктЕр тролейбуса
Пользователь сейчас на сайте
1 КондуктЕр тролейбуса
Пользователь сейчас на сайте
15 сентября 2013 в 16:00
ортопедическое типа?

В последние 3-5 лет на рынок «хлынул» поток детской обуви, позиционируемой как «ортопедическая». Используя недобросовестный маркетинговый ход – приставку «орто» в названиях марок, импортеры турецкой, польской и китайской обуви вводят в заблуждение покупателей, выдавая с помощью недобросовестной рекламы обычную обувь за ортопедическую.

Врачи-ортопеды протезно-ортопедических предприятий абсолютно обоснованно считают, что носка ортопедической обуви детьми, не имеющими соответствующих медицинских показаний, не только бессмысленна, но, подчас, и вредна для их здоровья и нормального формирования стопы. Кроме того, детям до 3-х лет вообще не рекомендуется носить ортопедическую обувь.

Широкая реклама именно ортопедической обуви - это маркетинговый ход

Выбор первой обуви, выбор зимней обуви, выбор обуви для дома Кольца, задники, супинаторы, закрытые носочки, фиксаторы Все это сваливается на родителей как их чадо начинает делать 1-ые шаги. Ведь малышу хочется приобрести только наилучшее.

И здесь на помощь приходит реклама. «-Обувь для первых шагов» -, «-ортопедическая обувь» -, «-детская ортопедическая обувь» -, «-профилактическая обувь» — и т.д. Казалось бы, все отлично что может быть лучше для малыша, чем ортопедическая обувь?

Поспешите разочаровать. Дело в том, что ортопедической обуви в продаже быть не может по определению. Ортопедическая обувь шьется только персонально, по замерам и особенностям ноги. Направление на такую обувь дает специалист, а шьют ее в особых мастерских. Общее создание ортопедической обуви просто нереально, так что слово «-ортопедическая» — по отношении к серийное обуви менее, чем маркетинговый ход и попытка оправдать высшую цену.
Вопрос закрыт