KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Летчица

Как бы заставить мужа похудеть

Ой , девочки , сил уже не хватает ... 110кг при росте 185  ни так уж и много , но и это меня раздражает . Вот всем он хорош , кроме лишнего веса , я уже не могу смотреть на него , когда он ест . По моей просьбе пошел в спортзал , только для него это теперь , как зеленый билет на кухню , позанимался можно и поесть .... более того , он еще и по ночам просыпается кушать ... Не знаю что делать , отношения портятся . Его бабушки полненькие , обе умирали от диабета , долго мучаясь , я не хочу для него такой участи и это ему говорила неоднократно , ничего не действует .  

15 сентября 2013 в 16:02
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Неправдиша
1 Неправдиша
15 сентября 2013 в 16:07
У меня похожий случай.Не могу сказать,что муж много ест,но..если и ест,то обязательно с майонезом и всяким таким соусом.Тоже начинал ходить в бассейн..Через какое-то время похудел,скорее,из-за проблем на работе,но питание осталось таким же...Уже намекала,что мне нравятся мужчины подтянутые...
Вумна вутка
2 Вумна вутка
15 сентября 2013 в 16:08
выбросить холодильник и плиту.

ваш муж не ребёнок,пока сам не захочет,никто его не заставит худеть.
Пацаааааааан
3 Пацаааааааан
15 сентября 2013 в 16:10
я сама разъелась после рождения ребенка...лишних 25 кг. пришли.Похудела на 25 кг. за 4 месяца.До этого мужа было не уговорить...А теперь сам стал ограничивать себя и худеть,глядя на меня...
Рву и мечу
4 Рву и мечу
15 сентября 2013 в 16:10
и мой 108 при росте 187.. походил чуть в спортзал,
потом стройка у нас, питание нерегулярное, раньше просила хоть после 18.00 не есть,
теперь молчу, у него и обед не всегда есть... худеет от работы, но животик пока есть..еще бы килограммчиков хоть десяток сбросил.
Неправдиша
5 Неправдиша
15 сентября 2013 в 16:11
Так и я сама придерживаюсь правильного питания..майонезы и сосы не ем..Не худышка,но стараюсь держать себя в форме.Не переедаю,и мужа ограничиваю..но он говорит,что раз в день так можно..
Аноним-ка
6 Аноним-ка
15 сентября 2013 в 16:14 Ответ для Вумна вутка
Цитата:
ваш муж не ребёнок,пока сам не захочет,никто его не заставит худеть.
Вот это однозначно. Мой не хотел и ничем его прошибить было невозможно, даже моим личным примером. А как припекло - сам к диетологу побежал и сам в спортзал записался.
Мотивация для похудения должна быть внутри у человека. Если у мужа ее нет, значит его все устраивает )))
Вы можете сделать только одно - не покупать в дом и не готовить особо вредных вещей.
Бегущаяпо
7 Бегущаяпо
15 сентября 2013 в 16:40  
оооо и у нас такое(( правда в еде вообще не привередлив,дам салат,будет один салат есть. но он жууууудкий сладкоежка((((( пока я не вижу,вечно топчит гдениб чтониб((
Белый Лосик
8 Белый Лосик
15 сентября 2013 в 16:56
И у меня такая же проблема!! Уже прямо говорю, что толстый жирный ! В ответ, я хожу в бассейн , но он не помогает ему вообще)!!!! При рост 195,вес 160 кг!!!! Утром сегодня стала, смотрю йогурт, печенье и конфеты, уничтожены!)!
Аноним-ка
9 Аноним-ка
15 сентября 2013 в 17:15 Ответ для Белый Лосик
Цитата:
И у меня такая же проблема!! Уже прямо говорю, что толстый жирный ! В ответ, я хожу в бассейн , но он не помогает ему вообще)!!!! При рост 195,вес 160 кг!!!! Утром сегодня стала, смотрю йогурт, печенье и конфеты, уничтожены!)!
А и не поможет бассейн ((( Только если плавать часа 2 без остановки.

У меня муж при росте 190 был 147 кг. Скажу честно, на него очень повлиял момент, когда умирала его бабушка - самый близкий и любимый для него человек. Бабуля была 150 кг веса и не могла ходить последние пару месяцев, отказали полностью ноги. Он ее тягал, с пола поднимал, когда падала, потому что никто не мог поднять. И сам не всегда поднять не мог, приходилось на помощь скорую вызывать (((

Его это настолько впечатлило, что он сам решил, что будет худеть, чтобы... ну Вы поняли.
А до этого всё устраивало прекрасно и никакие аргументы не прошибали.

С таким весом Вашему мужу нужно идти к специалисту, потому что самодеятельностью в таком случае можно только навредить, там четко нужно сдать анализы и подбирать диету по состоянию внутренних органов.
10 Дар
15 сентября 2013 в 22:15
К сожалению, девушки правы -пока сам не решит изменить чтото, то вы помочь не сможете.
У меня муж сам смотрел на себя долго и потом понял что пора чтото менять (живот и вес под 95кг при росте 182см) - сел на диету, пошел в тренажерку. Да, похудел на 10-11кг гдето, подкачал мышцы (может скинул бы и больше, но мышечная масса ведь набирается) и уже выглядит намного лучше и чувствует себя тоже (крепатура не в счет:) ). Готовлю ему отдельно, но из-за его диеты в доме сейчас нет ни майонеза, ни печенек (могу конечно булочку себе втихаря купить:) ), да и конфет почти не бывает. Себе и дочке тоже получается готовлю более полезную пищу - меньше жиров, меньше сладкого.
Сама тоже пошла в тренажерку. Я худая, но подтянуть фигуру под стать мужу хочется, да и самочувствие реально лучше.

Так что намекайте, меняйте питание на более полезное, а там - может сам реально захочет поменяться.
11 yastar
23 сентября 2013 в 14:55
Попробуйте такой продукт для похудения https://www.kidstaff.com.ua/tema-6989936.html
Вопрос закрыт