KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чёрти Шо

Хозяюшки, подскажите рецептик вкусненьких синеньких

чтоб покушать сразу. не купорить. может   маринованные. кроме рагу,икры. спасибо всем!

15 сентября 2013 в 19:55
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Подмигашка
1 Подмигашка
15 сентября 2013 в 19:57
аж очень захотелось маринованных баклажанчиков.
Матраскин Брат
2 Матраскин Брат
15 сентября 2013 в 19:58
http://forum.say7.info/topic46446.html ночь стоит - и утром наслаждайтесь!:)
Матраскин Брат
3 Матраскин Брат
15 сентября 2013 в 20:00
Вот это еще очень вкусно: http://forum.say7.info/topic14212.html
4 knopa81
15 сентября 2013 в 20:05
мы сегодня такие заготовили http://forum.say7.info/topic7298.html
5 knopa81
15 сентября 2013 в 20:06
6 Юли-Анна
15 сентября 2013 в 20:07
Готовлю по этом рецепту - просто супер. И все кому давала пробовать просили рецепт http://forum.say7.info/topic37856.html

Обычно вечером готовлю - утром готовы. Иногда до следующего утра таки доживают
Чёрти Шо
(автор)
7 Чёрти Шо
(автор)
15 сентября 2013 в 20:10 Ответ для Матраскин Брат
спасибо! завтра сделаю такой рецептик. вы делали?
8 ТаняV
15 сентября 2013 в 20:14
а я обрезаю кожицу, жарю с двух сторон (кружочками или полосками) и перемазываю соусом Руна Кетча, смешанным с чесноком
Чёрти Шо
(автор)
9 Чёрти Шо
(автор)
15 сентября 2013 в 20:14
спасибо за рецептики. аж слюнки текут!
Матраскин Брат
10 Матраскин Брат
15 сентября 2013 в 20:18 Ответ для malta.elena
Цитата:
спасибо! завтра сделаю такой рецептик. вы делали?

Это мой рецепт на сайте!:) Конечно, делала! Можно делать не в банку, а в мисочку пластиковую.
Чёрти Шо
(автор)
11 Чёрти Шо
(автор)
15 сентября 2013 в 20:39 Ответ для Матраскин Брат
спасибки!
12 djuliia
15 сентября 2013 в 23:46
Салат:
Разогреваете духовку, на решётку (под низ поставьте противень,что-бы сок стекал )выкладываете целые баклажаны и красный перец, печёте до готовности, потом складываете в кастрюльку что-бы стали мягкими. Когда продукты остынут, снимите кожуру и нарежьте всё кубиками, добавьте свежий помидор кубиками, чеснок и соль. Заправка может быть как оливковое масло так и майонез. Я для витаминов добавляю ещё тёртую свежую морковь.
Приятного аппетита.
Чёрти Шо
(автор)
13 Чёрти Шо
(автор)
16 сентября 2013 в 08:57 Ответ для djuliia
спасибо вам!
Матраскин Брат
14 Матраскин Брат
16 сентября 2013 в 09:00 Ответ для djuliia
Цитата:
Салат: Разогреваете духовку, на решётку (под низ поставьте противень,что-бы сок стекал )выкладываете целые баклажаны и красный перец, печёте до готовности, потом складываете в кастрюльку что-бы стали мягкими. Когда продукты остынут, снимите кожуру и нарежьте всё кубиками, добавьте свежий помидор кубиками, чеснок и соль. Заправка может быть как оливковое масло так и майонез. Я для витаминов добавляю ещё тёртую свежую морковь. Приятного аппетита.

О, это вкусный салатик! А чтобы вкуснее было, надо добавить или лимонный сок или уксуса яблочного чуток! Будет настоящая маринованная закуска. И я пеку овощи просто на противне до мягкости.
Вопрос закрыт