KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Персонаж Аноним

Научите вкусно готовить форель

Хотелось бы услышать проверенные рецепты, которые готовили сами и знаете точно, что получается вкусно. Интересует все - жарить, тушить. уху варить, солить, мариноват.... Вобщем все, что с ней можно делать. Рецепты как для взрослых так и для ребенка 2,2 года. Какие специи лучше применять к ней. Что готовите, если предварительно рыба была заморожена. Купили большую, за раз всю не съедим, часть замораживаю уже. Спасибо

15 сентября 2013 в 19:57
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Безникая
1 Безникая
15 сентября 2013 в 19:59
гугл Вам в помощь
Нетутешня
2 Нетутешня
15 сентября 2013 в 20:01
форель какая? красная или белая?
3 Татьяна2012
15 сентября 2013 в 20:01
идеально - небольшие до 35 см форельки обмазть специями для рыбы и на гриль.
4 taevka
15 сентября 2013 в 20:03
Я готовлю подливку с ребрами свиными, туда много лука, моркови, кухарский соус, соль, перец и лаврушка, потом в этой подливе тушу фасоль, дета 1,5 часа, фасоль предварительно отвариваю до готовности.
5 taevka
15 сентября 2013 в 20:04
Редиска Я
6 Редиска Я
15 сентября 2013 в 20:06
Я прочитала как-Научите вкусно готовить ФАСОЛЬ еще и думаю, при чем тут в тексте рыба
7 taevka
15 сентября 2013 в 20:08
Блин, чета у меня не сложилось с этой темкой, то фасоль, то пустое сообщение, то под анонимом...
(Редиска Я)
Малая еще та
8 Малая еще та
15 сентября 2013 в 20:10
я делаю так: режу стейк или филе кусочками 2*2, засыпаю красным перцем, и соевым соусом заливаю, туда же добавляю маринованный лук и морковку натертую на большую терку, ставлю мариноваться на сутки))) Мужа за уши не оттянешь, он мне предложение сразу сделал
черная мамба
9 черная мамба
15 сентября 2013 в 20:13
маленькая речная форель - очень просто и вкусно получается так: обмазать специями, морской солью и сбрызнуть каплей оливкового масла, закутать в фольгу и в духовку хорошо разогретую. В фольгу нужно именно укутать, плотненько, чтоб влага из рыбы не испарялась. Итог - сочная рыбка с хрустящей корочкой.
Папобус
10 Папобус
15 сентября 2013 в 20:21
эта рыба именно вкусна тога, когда в ней специй по минимуму. Морская соль. перец и оливковое масло и запекать в духовке. за 5 мин до готовности можно положить кусочек сливочного масла на филе или затереть сыром. Долго томить не нужно, рыбка может быть пересушеной! Больше, на мой взгляд, значение имеет с чем подать или с каким соусом! Со спаржей или шпинатом, со сливочно-чесночный соусом, креветочным, соевым итд.
12 Ромашишка
15 сентября 2013 в 21:26
Если красная, то самое главное правило : готовить 4 мин с одной стороны. Может показаться, что рыба сыровата, но она доходит.
Пользуясь этим, рыба будет всегда шикарной!
Люблю в молоке: наливаешь в сковородку ( мульти варку) немного молока и 4 мин с каждой стороны. Объеденье. Ну соль- перец по вкусу немного. Или на слив масле аналогично. Другого рецепта красной рыбы я не признаю ( в суши только сырой если)))
Пенек Возмездия
13 Пенек Возмездия
15 сентября 2013 в 22:04
мне очень нравится просто жарить на сковороде, а вместо обычной муки использовать кукурузную,корочка получается обалденная
Персонаж Аноним
(автор)
14 Персонаж Аноним
(автор)
15 сентября 2013 в 22:09 Ответ для Нетутешня
Цитата:
форель какая? красная или белая?
красная
Персонаж Аноним
(автор)
15 Персонаж Аноним
(автор)
15 сентября 2013 в 22:10 Ответ для bonamia
Цитата:
эта рыба именно вкусна тога, когда в ней специй по минимуму. Морская соль. перец и оливковое масло и запекать в духовке. за 5 мин до готовности можно положить кусочек сливочного масла на филе или затереть сыром. Долго томить не нужно, рыбка может быть пересушеной! Больше, на мой взгляд, значение имеет с чем подать или с каким соусом! Со спаржей или шпинатом, со сливочно-чесночный соусом, креветочным, соевым итд.

спасибо
Персонаж Аноним
(автор)
16 Персонаж Аноним
(автор)
15 сентября 2013 в 22:11 Ответ для mazira
Цитата:
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-154951 https://sovet.kidstaff.com.ua/question-90316 https://sovet.kidstaff.com.ua/question-13950 Здесь еще советы давали

почитаем. спасибо
Вопрос закрыт