KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Директор Пляжа

Посоветуйте колеса для работоспособности

Девочки, ну фигня какая-то...Или депрессия осенняя, работоспособности - ноль
.прихожу на работу и не могу включиться, как муха прибитая хлопушкой.
И так уже 2 недели, каждый день - как день сурка.
Вечером прихожу домой, сил хватает только покормить малявок.
И все - лежу пластом, одной рукой в инете.
Может, есть какие народные средства, травки, таблеточки, укрепляющие иммунитет и повышающие работоспособность.
Ну невозможно ж уже.
В обед не сижу - выхожу, 40 минут наматываю круги по парку.
Везде где можно пройтись, прогуляться - не ленюсь, на спорт пока времени нет.


16 сентября 2013 в 09:51
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Резвая лошадка
1 Резвая лошадка
16 сентября 2013 в 09:55
Элеутерокок. Витрум Енерджи.
2 oksini80
16 сентября 2013 в 09:55
витамины попейте)
3 symbol
16 сентября 2013 в 09:58  
Прежде чем пробовать энергетики, пропейте курс Омеги с коэнзимом Q10, полезно и для мозга, и для сердца, и для кожи.
Кудряшка Сью
4 Кудряшка Сью
16 сентября 2013 в 10:04
Может анемия-сдайте кровь.
Иванка Бур
5 Иванка Бур
16 сентября 2013 в 10:06
тоже такая фигня, взяла настойку женьшеня, ещё хуже. может потому что она на спирту
ЛюбимаЯНЬ
6 ЛюбимаЯНЬ
16 сентября 2013 в 10:06
лида
7 avlasyuk
16 сентября 2013 в 10:07
мне помогает супрадин и глицин
хоть многие считают глицин препаратом седативным, на самом деле он нормализует деятельность нервной системы, и мне лично от такого ’суркового’ состояния очень даже помогает
Рябушка Ку
8 Рябушка Ку
16 сентября 2013 в 10:10 Ответ для avlasyuk
+1 я тоже за супрадин и глицин
Настя Снежок Воля
9 Настя Снежок Воля
16 сентября 2013 в 10:12
Тоже хотела про глицин написать.
10 Deliria
16 сентября 2013 в 10:18
Фенотропил. Очень мощный ноотропный препарат - стимулирует интеллектуальную деятельность, восстанавливает работоспособность.
Дорогой, но крайне эффективный. Можно пить курсом - будет отличный результат в итоге, можно принимать единоразово по таблетке утром - на весь день гарантирована собранность, работоспособность, активность.
1 таблетка выходит около 10 грн, но результат того стоит. Принимаю во время авралов, когда надо работать несколько дней по 12-18 часов. Эффект - в течение часа после приема.
Бентливуман
11 Бентливуман
16 сентября 2013 в 10:30
тоже самое. начала читать, в итоге нашла отзывы по айхербу, там много есть информации по БАДам, и о том, при каком состоянии какие нужно принимать. Вы знаете,я категорически не признаю бады, но оказалось что бады бадам рознь. например, рыбий жир - это тоже бад. так я начиталась, и поняла, чего мне не хватает. заказывать с айхерба пока нет денег и веремени ждать. купила себе в аптеке L-карнитин, почитайте о нём. Принимаю сейчас. Вы знаете, как таковой энергии он мне не прибавил, но у меня появились силы что-то делать, потому как ранее я могла, например, помыть посуду - и всё, устала так, что иду и ложусь. Теперь я в течение дня всё время что-то делаю.
И ещё когда я покупала этот Л-карнитин, фармацевт в апетеке мне посоветовала какое-то лекарство на основе рогов северного оленя, говорит, что сама его принимала, и энергия у неё била через край. потом я в нете про него читала, очень положительные отзывы. Стоит не очень дорого, около 50 грн., но я пока не брала, нет лишних денег.
а от л-карнитина ещё и худеют при физ.нагрузках.
12 Deliria
16 сентября 2013 в 10:36
Да, тоже поддержу Л-карнитин - это аминокислота. Эффект не сильно ярко выраженный, но при правильном питании+физической нагрузке состояние улучшается.
13 symbol
16 сентября 2013 в 10:38   Ответ для Бентливуман
Цитата:
тоже самое. начала читать, в итоге нашла отзывы по айхербу, там много есть информации по БАДам, и о том, при каком состоянии какие нужно принимать. Вы знаете,я категорически не признаю бады, но оказалось что бады бадам рознь. например, рыбий жир - это тоже бад. так я начиталась, и поняла, чего мне не хватает. заказывать с айхерба пока нет денег и веремени ждать. купила себе в аптеке L-карнитин, почитайте о нём. Принимаю сейчас. Вы знаете, как таковой энергии он мне не прибавил, но у меня появились силы что-то делать, потому как ранее я могла, например, помыть посуду - и всё, устала так, что иду и ложусь. Теперь я в течение дня всё время что-то делаю. И ещё когда я покупала этот Л-карнитин, фармацевт в апетеке мне посоветовала какое-то лекарство на основе рогов северного оленя, говорит, что сама его принимала, и энергия у неё била через край. потом я в нете про него читала, очень положительные отзывы. Стоит не очень дорого, около 50 грн., но я пока не брала, нет лишних денег. а от л-карнитина ещё и худеют при физ.нагрузках. а какой Л-карнитин покупали, если не секрет, обычно подобные добавки у нас дороже, чем на Айхерб.. Да и ждать экспрессом всего 4-5 дней
14 Deliria
16 сентября 2013 в 10:46
У нас Л-карнитин бывает в аптеках, цена - около 30 грн/упаковка
Бентливуман
15 Бентливуман
16 сентября 2013 в 10:53 Ответ для symbol
Цитата:
а какой Л-карнитин покупали, если не секрет, обычно подобные добавки у нас дороже, чем на Айхерб.. Да и ждать экспрессом всего 4-5 дней
те, что я себе присмотрела на айхербе - намного дороже нашего аптечного :)) но они же там разные есть, и цены разные...
я себе взяла вот этот http://www.elit-pharm.com.ua/products/weightlosing...
80 табл. 38 грн.
на сайте написано по 1 табл. 3 раза в день, но в инструкции - по 2 табл. 3 раза в день (в инструкции исправлено). я принимаю по 2 1 раз. не занимаюсь спортом пока, но уже очень хочу :))
И нельзя принимать вечером. потому как можно не уснуть
16 symbol
16 сентября 2013 в 11:17   Ответ для Бентливуман
Цитата:
те, что я себе присмотрела на айхербе - намного дороже нашего аптечного :)) но они же там разные есть, и цены разные... я себе взяла вот этот http://www.elit-pharm.com.ua/products/weightlosing... 80 табл. 38 грн. на сайте написано по 1 табл. 3 раза в день, но в инструкции - по 2 табл. 3 раза в день (в инструкции исправлено). я принимаю по 2 1 раз. не занимаюсь спортом пока, но уже очень хочу :)) И нельзя принимать вечером. потому как можно не уснуть Понятно, просто на iherb даже нет с таким низким содержанием действующего в-ва, минимум 0,25 г. Если ваш принимать по инструкции, 6 шт./день, упаковки хватит всего на две недели.. Я брала подруге в зал такой недорогой , принимать по 1 в день, упаковка за 10$ на 2 месяца, и то она говорила, что маленькая дозировка если для жиросжигающего эффекта при занятиях спортом..
Бентливуман
17 Бентливуман
16 сентября 2013 в 11:35 Ответ для symbol
Цитата:
Понятно, просто на iherb даже нет с таким низким содержанием действующего в-ва, минимум 0,25 г. Если ваш принимать по инструкции, 6 шт./день, упаковки хватит всего на две недели.. Я брала подруге в зал такой недорогой , принимать по 1 в день, упаковка за 10$ на 2 месяца, и то она говорила, что маленькая дозировка если для жиросжигающего эффекта при занятиях спортом..
я выше написала, что принимаю всего по 2 таблетки 1 раз в день и мне хватает. чтобы иметь силы что-то делать, потому что ранее была полная апатия, и нежелание, и усталость. Вот час назад принимала свои 2 таюлеточки и уже уюрала в квартире :)) Пока мне хватает. потом планирую заказывать на айхерб, и не только л-карнитин. хочу и коэнзим кью10, и омега3, и ещё много чего :)))
Вопрос закрыт