KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Чебурастик

Сыры с плесенью, и вонючие сыры

Кто пробовал? Как Вам?

16 сентября 2013 в 11:34
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 5
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Алена ААА
16 сентября 2013 в 11:34  
Мне нравятся, но не все
Невидимка Майя
2 Невидимка Майя
16 сентября 2013 в 11:34
Дор Блю и Бергадер обожаю
3 nnattalli_nn
16 сентября 2013 в 11:34
не моё это, хотя муж уплетает))
4 МасяняС
16 сентября 2013 в 11:35
и мне нравятся)))
Чебурастик
(автор)
5 Чебурастик
(автор)
16 сентября 2013 в 11:35
Девочки делитесь названиями
Чебурастик
(автор)
6 Чебурастик
(автор)
16 сентября 2013 в 11:37
Моя подруга пощла в ресторан. Заказал рыбу под сыром камамбер. официант уточнил - она знает что это за сыр?
Подруга с умным лицом - знаю, мальчик.
Принесли, грит - воняет трындец. За блюдо заплатила больше 100 грн а кушать не может.
7 МасяняС
16 сентября 2013 в 11:38
+1 к Дор Блю, еще очень нравится Камамбер, Бри. Вчера купила козиный -вкус специфический, но гуд))))) а еще, для себя открыла очень вкусный(не из элитных сыров) ТМ Комо С орехами, ммм, очень яркий вкус(цена примерно 105 грн кг)
  • Благодарочка 1
8 ОЛЬГА 2012
16 сентября 2013 в 11:39
да, люблю ))
9 Any
16 сентября 2013 в 11:40
Бри люблю нежно, а если с кешью. белым виноградом и сухим вином
10 МасяняС
16 сентября 2013 в 11:40 Ответ для Ятанюша
Цитата:
Моя подруга пощла в ресторан. Заказал рыбу под сыром камамбер. официант уточнил - она знает что это за сыр? Подруга с умным лицом - знаю, мальчик. Принесли, грит - воняет трындец. За блюдо заплатила больше 100 грн а кушать не может.
это мягкий сливочный сыр, с белой корочкой плесени... не скажу что он вонючий...
  • Благодарочка 3
РозаЛюксен
11 РозаЛюксен
16 сентября 2013 в 11:41
Reblochon de savoie - желательно есть в компании с ценителями или за закрытой дверью и бавария блу
Чупокабра
12 Чупокабра
16 сентября 2013 в 11:42
девочки,а вам запах сыра бри ничего не напоминает?
Марс атакует
13 Марс атакует
16 сентября 2013 в 11:43
нам родственники из Италии присылают, названий не знаю, но мы все едим со словами ’фу какая гадость!’, а рука все тянется и тянется и слюнки текут, хоть и воняет
14 annabala
16 сентября 2013 в 11:43 Ответ для Any
Цитата:
Бри люблю нежно, а если с кешью. белым виноградом и сухим вином
І мій фаворит на сьогодні, нарешті знайшла той смак сиру від якого отримую справжнє задоволення
15 annabala
16 сентября 2013 в 11:44
А ще дуже люблю пармезан потертий, обсипаю ним практично всю їжу
16 neoba
16 сентября 2013 в 11:49
Дор Блю и Бри - вкуснотища неимоверная. Не могу сказать, что они оба обладают ярко выраженным запахом... Есть сорта, которые надо класть в рот с зажатым носом, но вкус у них непередаваемый!
17 Any
16 сентября 2013 в 11:49
Ну, пармезан не с сильным запахом (как мне кажется, это практически универсальный сыр)
18 ОЛЬГА 2012
16 сентября 2013 в 11:50 Ответ для Чупокабра
Цитата:
девочки,а вам запах сыра бри ничего не напоминает?
как-то покупала, был запах ацетона
19 Nalin
16 сентября 2013 в 11:50 Ответ для Any
Цитата:
Бри люблю нежно, а если с кешью. белым виноградом и сухим вином
Да еще в хорошей компании
20 Nalin
16 сентября 2013 в 11:50 Ответ для Any
Цитата:
Бри люблю нежно, а если с кешью. белым виноградом и сухим вином
Да еще в хорошей компании
21 Any
16 сентября 2013 в 11:50 Ответ для Чупокабра
Цитата:
девочки,а вам запах сыра бри ничего не напоминает? Ну. фасоль замоченную напоминает, а что? Вкусно же. Да и на фоне многих других сыров не очень сильный запах. Рокфор пахнет резче, но под настроение я и Рокфор могу
22 ОЛЬГА 2012
16 сентября 2013 в 11:50 Ответ для annabala
Цитата:
А ще дуже люблю пармезан потертий, обсипаю ним практично всю їжу
я тоже, но пармезан же без плесени вроде ))
Чебурастик
(автор)
23 Чебурастик
(автор)
16 сентября 2013 в 11:51
А мне вот интересно, но рука не поднимается выложить не малую сумму за кусочек малоапетитного сыра.

Хотя я люблю экзотические вкусы
24 Any
16 сентября 2013 в 11:51 Ответ для ОЛЬГА 2012
Запах ацетона... может условия хранения нарушили. НЕ должно такого быть
  • Благодарочка 1
Чебурастик
(автор)
25 Чебурастик
(автор)
16 сентября 2013 в 11:51 Ответ для ОЛЬГА 2012
Цитата:
я тоже, но пармезан же без плесени вроде )) Пармезан очень даже вкусный.
А мне вот интересны все эти мерзкие плесневые и вонючие.
И хочется и колется
ТрамвайGirl
26 ТрамвайGirl
16 сентября 2013 в 11:52 Ответ для Чупокабра
а мне пиписьки
27 ОЛЬГА 2012
16 сентября 2013 в 11:52 Ответ для Any
Цитата:
Запах ацетона... может условия хранения нарушили. НЕ должно такого быть
вот и я не стала кушать, но было такое, точно помню
Наивная Хо
28 Наивная Хо
16 сентября 2013 в 11:52
Попробуйте если найдете ’оломоуцкие тваружки’ это чешский сырок к пиву.Имеет прозрачно светло янтарный цвет ...а запах не описать (но я его обожаю)а когда созреет покрывается такого же цвета слизью....мммммм
Чупокабра
29 Чупокабра
16 сентября 2013 в 11:53 Ответ для Any
Цитата:
Ну. фасоль замоченную напоминает, а что? Вкусно же. Да и на фоне многих других сыров не очень сильный запах. Рокфор пахнет резче, но под настроение я и Рокфор могу
блин...да?фасоль?везет вам...а мне иногда спермой пованивает!фу!но ееееееееееееем!!!!!
Королева красоты
30 Королева красоты
16 сентября 2013 в 11:53
Рокфор - вонюченький, но если свежий - вкусный - там зеленая плесень.
Бергадер - уступает рокфору по вкусовым качествам и запаху, но тоже имеет специфический вкус.
Бавария блю с белой и голубой плесенью - мне очень нравится, запах минимальный
Бри - самый любимый сыр - сверху хрустящая белая плеснь, внутри мягкий сливочный сыр.
Камембер - похож на бри, но немного уступает по вкусовым качествам.
Есть еще много сыров с плесенью, всех не пробовала.
Важное условие - сыр должен быть очень свежим и с полной выдержкой условий хранения, иначе он приобретает совсем другой вкус и запах. Первый камембер, который я попробовала из ассортимента Сильпо - ужасно вонял консервами, на самом деле у хорошего камембера запах минимальный.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 5
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
Вопрос закрыт

Популярные вопросы!

  • Сегодня
  • Вчера
  • 7 дней
  • 30 дней
    ещё >>