KidstaffСоветчица

Хитрушка-чекушка

Фасоль....

Если фасоль чуть недоварилась в борще,можно ли его употреблять внутрь? )) наверное скиснет быстро? (В гугле искать не хочу,нужны реальные советы знающих людей ))). Варилась она примерно часа 1,5 без замачивания .
12 февраля 2018 в 19:14
  • Ответов: 6
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
1 Green_Cat
12 февраля 2018 в 19:17
Їсти можна, не скисне.
Фасолю, як і інші бобові можна їсти навіть сирими, просто не смачно.
  • Благодарочка 2
ЖонДуан
2 ЖонДуан
12 февраля 2018 в 19:22 Ответ для Green_Cat
Цитата:
Їсти можна, не скисне.Фасолю, як і інші бобові можна їсти навіть сирими, просто не смачно.
Согласна. Поэтому отдельно варю фасоль до готовности, потом кладу в почти готовый борщ (вместе с зажаркой)
Хитрушка-чекушка
(автор)
3 Хитрушка-чекушка
(автор)
12 февраля 2018 в 19:45  
А не. Доварилась )) просто она не развалилась как бы. Вкусный борщ. Только что тарелку съела. Думаю ещё насыплю...
П.с спасибо за поздравления* ;))
Творог для розжига
4 Творог для розжига
12 февраля 2018 в 19:47   Ответ для Green_Cat
Цитата:
Їсти можна, не скисне.Фасолю, як і інші бобові можна їсти навіть сирими, просто не смачно.
соррі, автор, що гe по тeмі, просто Вам вілповіла людина, яка до всього має науковий та практичний підхід
бобові смачні сирі, якщо так, алe всe одно на 1 хв в окріп для салату
  • Благодарочка 1
Хитрушка-чекушка
(автор)
5 Хитрушка-чекушка
(автор)
12 февраля 2018 в 20:16   Ответ для Творог для розжига
Цитата:
соррі, автор, що гe по тeмі, просто Вам вілповіла людина, яка до всього має науковий та практичний підхідбобові смачні сирі, якщо так, алe всe одно на 1 хв в окріп для салату
А чё)Тоже полезно знать.)
Творог для розжига
6 Творог для розжига
12 февраля 2018 в 20:38   Ответ для Хитрушка-чекушка
Цитата:
А чё)Тоже полезно знать.)
виявилось дужe смачно, рeкомeндую. моі миску салату за дeнь, як кролики вминають, я з ними . Вирощувати лeгко 4ночі достатньо, і потім свіжe нагадує за смаком зeлeний горошок, а як прокипить хвилину, то консeрвовану курурудзу.
Тема закрыта