KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Маурита

Посмотрите последние 5 минут что получилось

Муравьевой. ужас, как поработал дизайнер. Жаль Муравьеву

16 сентября 2013 в 20:17
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Маурита
(автор)
1 Маурита
(автор)
16 сентября 2013 в 20:22
можно даже почувствовать, что чувствуют родители, которых мы забираем к себе.
2 Лялечка85
16 сентября 2013 в 20:24
мне тоже как-то не оч. понравилось
3 Juljetta
16 сентября 2013 в 20:24
ну Моровьевой явно не понравилось(((
4 неМОЖЕТбыть
16 сентября 2013 в 20:26
И смам ведущая совсем без азарта презентовала.
Муравьёву жаль ,.
Печальки.нет
5 Печальки.нет
16 сентября 2013 в 20:26
Да, ей откровенно не понравилось... Муж хоть и пытался спасти ситуацию, но не вышло.


Минус, самый-самый огромный, это сюрпризность пректа.
6 Milashka.ira80
16 сентября 2013 в 20:26
Да,Муравьева воще выпала в осадок,и ведь реально ремонт г...но
Оцененная
7 Оцененная
16 сентября 2013 в 20:27
какой кошмар ужассс
Печальки.нет
8 Печальки.нет
16 сентября 2013 в 20:28
и наглядно демонстрирует, почему нельзя укладывать плитку до потолка.
Улыбчик
9 Улыбчик
16 сентября 2013 в 20:30
ну, там НЕ ВСЕ -жесть, но вообще - ужасноватенько....
Наполеон Бонапарт
10 Наполеон Бонапарт
16 сентября 2013 в 20:33
ужас((
Маурита
(автор)
11 Маурита
(автор)
16 сентября 2013 в 20:33
интересно,если бы все это было сначала прорисовано, не факт, что картинка смотрелась бы ужасно, а вот воплощение. самое страшное это стена из плитки, холодно и дешево смотрится
Трактор Вика
12 Трактор Вика
16 сентября 2013 в 20:34
вообще хозяйка сама вначале сказала-хочу чтоб кухня не была кухней а была комнатой и чтоб никто не видел где я готовлю-вот они и забецали, ну а с плиткой конечно пипец-старенькая и дешевенькая
13 неМОЖЕТбыть
16 сентября 2013 в 20:35 Ответ для Маурита
Цитата:
интересно,если бы все это было сначала прорисовано, не факт, что картинка смотрелась бы ужасно, а вот воплощение. самое страшное это стена из плитки, холодно и дешево смотрится Как по мне было бы так же ужасно, эта жуткая плитка в жутком цвете до поталка .вокруг шкафышкафы .Придуроршный камин в манюсинькоой кухне,прям как в коморе папы Карло
14 О_Юми
16 сентября 2013 в 20:37
самое страшное это стена, где камин, она реально какая-то слишком массивная и давящая, именно кухонная мебель мне понравилась, обычная классика, всегда актуальна. Кухня выглядит крошечной и тесной, даже несмотря на высоченный потолок. Ещё мне не понравилось зонирование, чтобы достать кастрюлю нужно пройти полкухни
Фиона Шрековна
15 Фиона Шрековна
16 сентября 2013 в 20:41
Да это все специально !
Пишущаяся
16 Пишущаяся
16 сентября 2013 в 20:42

это старая передача и на сколько мне известно - ей все переделали обратно
Маурита
(автор)
17 Маурита
(автор)
16 сентября 2013 в 20:51 Ответ для Пишущаяся
Цитата:
это старая передача и на сколько мне известно - ей все переделали обратно
точно) вот цитата)
— Меня до сих пор на улице останавливают, спрашивают: «Как кухня?» — улыбается Ирина Вадимовна. — «Хорошо! — отвечаю. — Мы с мужем все переделали». Такой шум был, что даже Юрий Соломин посмотрел эту передачу, после чего подтвердил: «Ирина, это твоя лучшая драматическая роль!».
Я тут Живу
18 Я тут Живу
16 сентября 2013 в 20:54  
Дизайнер опозорилась, как можно было шкаф плиткой выложить, ужас ужасный
19 Nalin
16 сентября 2013 в 20:55
Да уж, намудрил дизайнер
20 Juljetta
16 сентября 2013 в 20:59 Ответ для Я тут Живу
Цитата:
Дизайнер опозорилась, как можно было шкаф плиткой выложить, ужас ужасный
по моему, он выложил плиткой все, что только можно
21 Булка
16 сентября 2013 в 21:01
не буду утверждать, но что-то мне помнится, что они переделывали потом эту кухню. они же там еще и с плитой намутили... перенесли ее из одного конца кухни в другой без проекта и разрешения газовщиков.
Бабка_в_кедах
22 Бабка_в_кедах
16 сентября 2013 в 21:09 Ответ для Пишущаяся
Цитата:
это старая передача и на сколько мне известно - ей все переделали обратно там до дизайнерского ремонта было все гораздо уютней.
23 myshonok2604
16 сентября 2013 в 21:21
Фу! Хуже еще не видела! Атмосфера, как в морге, и к тому же с крематорной печью.
  • Благодарочка 1
Бабка_в_кедах
24 Бабка_в_кедах
16 сентября 2013 в 21:22 Ответ для myshonok2604
Цитата:
Фу! Хуже еще не видела! Атмосфера, как в морге, и к тому же с крематорной печью.
25 Marrussa
16 сентября 2013 в 22:20
Они видимо заказали очень много плитки по ошибке. А потом налепили ее куда только смогли. Не пропадать же!))))
26 Juljetta
16 сентября 2013 в 22:46
По словам Ирины Вадимовны, в ее кухне неправильно установили газ, и теперь в случае малейшей неосторожности или неполадки помещение может взлететь на воздух. «Это ужас, - переживает актриса. - Нам просто-напросто изуродовали квартиру».

Подписав с одним из центральных каналов контракт на ремонт кухни, Ирина Вадимовна высказала единственное свое пожелание - сделать помещение в русском стиле и непременно с уютным камином. Дизайнер передачи, внимательно выслушала все наши пожелания, но сделала все по-своему.

По условиям передачи весь процесс ремонта проходил в строгой секретности. На пять недель Ирина Вадимовна вместе с мужем переехали к родственникам. А в свою собственную квартиру заходили с завязанными глазами. Когда им объявили радостную новость о том, что кухня готова, они даже не предполагали, насколько ужасным окажется сюрприз.

’Зрелище, которое мы увидели, повергло нас в шок, - продолжает Леонид Данилович (супруг актрисы). - Нашу далеко не маленькую кухню превратили в темный чулан, опасный для жизни. Единственное, что смогла произнести моя жена, - это слово «Ужас!». Вместо обещанного камина мы получили муляж со встроенным электромонстром, который перегородил нам пол кухни. Мои бесценные изразцы просто налепили по стенам вперемешку с еще четырьмя видами плитки. Всю сантехнику перенесли в угол, полы подняли на целый уровень. Это не только неудобно, но и опасно. Мы постоянно спотыкаемся. Потолок у нас, если честно, стал похож на половое покрытие. Кстати, как нам сказали, строители намного превысили бюджет программы. Одни только пол и потолок обошлись им в 25 тысяч долларов!’

Неприятные сюрпризы с кухней на этом не закончились. На следующий день после окончательного ремонта перегорели предохранители и потухли все встроенные в потолок лампочки, через сутки «накрылась» еще и раритетная люстра с абажуром. Чудовищный дизайн и поломанные светильники, как впоследствии оказалось, - это еще полбеды. Угрозу жизни Ирины Вадимовны и ее близких представляет газовая плита, которую перенесли строители.

«К плите подведен шланг длиной шесть метров, а по нормам, как мне сказали в горгазе, он должен быть максимум два метра. Так что взлететь можем в любой момент. Думаю, с газовиками они вряд ли согласовывали что-либо. Сейчас мы требуем только одного - вернуть нашу квартиру в первозданный вид. Пока нам пообещали лишь разрушить все до основания. Но ремонт нам придется делать полностью за свой счет», - рассказал Леонид Данилович.
27 myshonok2604
16 сентября 2013 в 23:12 Ответ для Juljetta
Цитата:
По словам Ирины Вадимовны, в ее кухне неправильно установили газ, и теперь в случае малейшей неосторожности или неполадки помещение может взлететь на воздух. «Это ужас, - переживает актриса. - Нам просто-напросто изуродовали квартиру». Подписав с одним из центральных каналов контракт на ремонт кухни, Ирина Вадимовна высказала единственное свое пожелание - сделать помещение в русском стиле и непременно с уютным камином. Дизайнер передачи, внимательно выслушала все наши пожелания, но сделала все по-своему. По условиям передачи весь процесс ремонта проходил в строгой секретности. На пять недель Ирина Вадимовна вместе с мужем переехали к родственникам. А в свою собственную квартиру заходили с завязанными глазами. Когда им объявили радостную новость о том, что кухня готова, они даже не предполагали, насколько ужасным окажется сюрприз. ’Зрелище, которое мы увидели, повергло нас в шок, - продолжает Леонид Данилович (супруг актрисы). - Нашу далеко не маленькую кухню превратили в темный чулан, опасный для жизни. Единственное, что смогла произнести моя жена, - это слово «Ужас!». Вместо обещанного камина мы получили муляж со встроенным электромонстром, который перегородил нам пол кухни. Мои бесценные изразцы просто налепили по стенам вперемешку с еще четырьмя видами плитки. Всю сантехнику перенесли в угол, полы подняли на целый уровень. Это не только неудобно, но и опасно. Мы постоянно спотыкаемся. Потолок у нас, если честно, стал похож на половое покрытие. Кстати, как нам сказали, строители намного превысили бюджет программы. Одни только пол и потолок обошлись им в 25 тысяч долларов!’ Неприятные сюрпризы с кухней на этом не закончились. На следующий день после окончательного ремонта перегорели предохранители и потухли все встроенные в потолок лампочки, через сутки «накрылась» еще и раритетная люстра с абажуром. Чудовищный дизайн и поломанные светильники, как впоследствии оказалось, - это еще полбеды. Угрозу жизни Ирины Вадимовны и ее близких представляет газовая плита, которую перенесли строители. «К плите подведен шланг длиной шесть метров, а по нормам, как мне сказали в горгазе, он должен быть максимум два метра. Так что взлететь можем в любой момент. Думаю, с газовиками они вряд ли согласовывали что-либо. Сейчас мы требуем только одного - вернуть нашу квартиру в первозданный вид. Пока нам пообещали лишь разрушить все до основания. Но ремонт нам придется делать полностью за свой счет», - рассказал Леонид Данилович.
Капец! Ну это ж просто уродство!
Прячусь от Всех
28 Прячусь от Всех
17 сентября 2013 в 13:44
Какая Муравьева сдержанная и тактичная...не стала скандалить.молодец))
29 Олянчик
25 сентября 2013 в 12:08
хозяйка уж точно не ввосторге, замуровали демоны
Вопрос закрыт