Имею ввиду не Италию по 300, грн. А среди наших производителей.
показать весь текст
19032016Анатолий• 13 февраля 2018
Самый лучший сыр тот,который сделаете сами, своими руками. Купите свежего, экологически - чистого молока и делайте все, что Вам захочется. Это намного дешевле и полезнее для здоровья.
Рецептов в кулинарных книгах, газетах и журналах предостаточно.
Рецептов в кулинарных книгах, газетах и журналах предостаточно.
Просто болталка• 13 февраля 2018
Беру только Литин билозгар, который оранжевый с большими дырками. Я бы рада попробовать что-то другое, но в магазинах возле дома мне больше ничего не нравится, а ездить по городу в поисках сыра я пока не готова.
Ответ дляразмахер
литынский сыр хвалили здесь, не поддержу((
вот приятно удивил сыр Ферма моцарелла и сулугуни, фасовка 250г
клуб сыра детский
гранде (не помню призводителя)
вот приятно удивил сыр Ферма моцарелла и сулугуни, фасовка 250г
клуб сыра детский
гранде (не помню призводителя)
кстати ферма моцарелла тоже 2 раза уже брала. это новинка, пока не испортился. на пиццу самое то. вкусный сыр без химозного привкуса
Томатико• 13 февраля 2018
Звенигора - Звенигородский экстра, Комо - Тенеро, Шостка - Российский. Эти сыры хорошие, не надо тут писать про ’резину’ - снобизм здешних миллионерш просто зашкаливает. И Звенигора, и Комо, и Шостка - сертифицированные производства, нормальные продукты делают. А козий сыр польский покупаю на Дарынке - около 450 грн/кг, можно себе позволять лакомиться время от времени)).
Банан-барабан• 13 февраля 2018
Самый вкусный сыр, который мне когда-либо приходилось пробовать, это брынза из овечьего молока на Западной. Это нечто волшебное.
Любим сыры с белой плесенью, но нашим тут хвастаться нечем.
Для себя беру твердый сыр из козьего молока, производителя вот не помню. Ребенок больше по сладковатому мааздаму или сливочному нашего местного производства.
Любим сыры с белой плесенью, но нашим тут хвастаться нечем.
Для себя беру твердый сыр из козьего молока, производителя вот не помню. Ребенок больше по сладковатому мааздаму или сливочному нашего местного производства.
Нетутешня• 13 февраля 2018
Ответ дляГага Газу
я помню много лет назад у нас продавались белорусские продукты:сыр, колбасы и т д.Наш народ только их и брал, они качественные были.Так украинские производители начали жаловаться на это властям.Продажу продуктов из Белоруссии запретили.
Не заборонили нічого - білоруську молочку продають у мережевих супермаркетах.
Укуси меня• 13 февраля 2018
Ответ дляАноним_1428
Добряна (король Артур, мраморный), Пирятин (королевский), польский Серенада
а мне понравился Пирятин с пажитником, но почему-то его нигде нет в продаже.
Укуси меня• 13 февраля 2018
Ответ дляГага Газу
я помню много лет назад у нас продавались белорусские продукты:сыр, колбасы и т д.Наш народ только их и брал, они качественные были.Так украинские производители начали жаловаться на это властям.Продажу продуктов из Белоруссии запретили.
А мне нравился белорусский кефир, но когда его стали производить в Днепре, он резко испортился.
Хочу в БАНю• 13 февраля 2018
Натвел. Старий Голландець. Так щоб простіше то Серенеда польська. А літин один раз взяла. Молочного жиру в ньому немає....
Барабасиха• 13 февраля 2018
Покупаю в частном магазинчике сыры итальянские. Цены разные. От 160 и до 450грн за кг.
Катастрофа• 13 февраля 2018
Ответ дляУкуси меня
А мне нравился белорусский кефир, но когда его стали производить в Днепре, он резко испортился.
у нас есть белорусская молочка настоящая, привозная. Ну таке((
Козяка-маляка• 13 февраля 2018
Ответ дляЛюблю порядок
Добродар в фасовке (треугольничек запаянный).
клуб сыра Нуар,Едельвейс.
клуб сыра Нуар,Едельвейс.
добродар часто в прошлом году брала а потом стал попадаться плесневелый и это в разных магазинах!
Сам себе Петросян• 13 февраля 2018
люблю шостка российский и ’Шостка’. Мне из наших самый нормальный.
Польские недорогие, ну которые в киеве в ларьках ’Сырочек’ продаются, на вкус хорошое, но у меня на них часто реагирует поджелудочная
Польские недорогие, ну которые в киеве в ларьках ’Сырочек’ продаются, на вкус хорошое, но у меня на них часто реагирует поджелудочная
Печальки.нет• 13 февраля 2018
Из наших - Каменский маслосыр завод. У него его всего два вида, люблю за натуральность.
Ответ дляbelle.studio
Очень понравился на выставке Новгород-Северский. Покупка его же в магазине принесла только разочарование. А так да, все же за импорт. Тот же польский относительно не дорогой.
я его беру у нас в Варусе.
вкуснотища, давно такого вкусного твердого сыра не ела из ’наших’
вкуснотища, давно такого вкусного твердого сыра не ела из ’наших’
Розавенная• 13 февраля 2018
Ответ дляКатастрофа
у нас есть белорусская молочка настоящая, привозная. Ну таке((
вот тоже не поняла восторга белорусской молочкой. Покупала масло - есть невозможно, кефир, мороженое - что-то средненькое. Наш магазин летом большой ассортимент завез, сейчас, смотрю, опять к нашим вернулись и, скорее всего, не из-за запрета.
Не обижаюсь• 13 февраля 2018
от 120 до 180 грн можно взять хороший. Российский, звенигора, мааздам, ореховый, король сіров, сметанковый. да много!
Назад Комментарии к ответу