Имею ввиду не Италию по 300, грн. А среди наших производителей.
показать весь текст
Не любовница• 13 февраля 2018
Польские те что у нас-ну просто фееееееее,ни один не понравился,да и сладковато-приторный их вкус химический....
Даже наши есть лучше,но уже года три вкусного сыра не встречала(((
Даже наши есть лучше,но уже года три вкусного сыра не встречала(((
Выручалка• 13 февраля 2018
Ответ дляБанан-барабан
Самый вкусный сыр, который мне когда-либо приходилось пробовать, это брынза из овечьего молока на Западной. Это нечто волшебное.
Любим сыры с белой плесенью, но нашим тут хвастаться нечем.
Для себя беру твердый сыр из козьего молока, производителя вот не помню. Ребенок больше по сладковатому мааздаму или сливочному нашего местного производства.
Любим сыры с белой плесенью, но нашим тут хвастаться нечем.
Для себя беру твердый сыр из козьего молока, производителя вот не помню. Ребенок больше по сладковатому мааздаму или сливочному нашего местного производства.
ну вот из брынзы можно получить сыр с белой плесенью. И да, такой сыр вкуснее
Выручалка• 13 февраля 2018
Ответ дляОтчебучкина
Мой любимый, привезла с запасом из Норвегии, 10долл за килограм
я его варила, на бооольшого любителя
Аноним_1423• 13 февраля 2018
Ответ дляIrina750
Это ДДАААА) Cамый вкусный сыр и творог - козий. Вкуснее ничего не пробовала. Если есть возможность хотя бы молоко козье купить чтоб самим приготовить сыр и творог - рекомендую. Это что-то неверояное
На вкус и цвет... ))) Козий сыр фу-фу-фу. При том, что я молоко могу выпить. Мои вообще козье ничего не воспринимают.
Аноним_1423• 13 февраля 2018
Ответ дляali_kat
В белорусских продуктах столько консервантов и Е-шек
А в украинских типа нет? )))) В Белоруси просто честно пишут состав. Одна и та де фабрика выпускает разные по качеству продукты. Что колбасы, что шоколад.нужно просто читать состав на этикетках.
Я не люблю магазинные сыры, люблю натуральные без добавок и химии, безвкусные как мама говорит, покупаю сулугуни у одних и тех же грузинов или на ярмарке в Киеве у одной и той же женщины:сыр, масло, творог. У нас крыса и мопс некоторый магазинный сыр даже не пробуют, сразу отворачиваются. натуральный сыр с ярмарки едят всегда с удовольствием.
Телочка• 13 февраля 2018
Тыльзицкий - Каланчатский завод. Не уверенна в правильности написания, покупала в Файно
19032016Анатолий• 13 февраля 2018
Ответ дляСам себе Петросян
люблю шостка российский и ’Шостка’. Мне из наших самый нормальный.
Польские недорогие, ну которые в киеве в ларьках ’Сырочек’ продаются, на вкус хорошое, но у меня на них часто реагирует поджелудочная
Польские недорогие, ну которые в киеве в ларьках ’Сырочек’ продаются, на вкус хорошое, но у меня на них часто реагирует поджелудочная
В настоящее время развитие химической промышленности достигло такого уровня, что гамну, взятому из любого туалета, можно придать хороший изысканный вкус и любой человек будет его кушать с большим удовольствием. Сейчас нельзя верить даже своим вкусовым рецепторам - глутамат натрия или другой усилитель вкуса обманет кого угодно. Более разумно прислушиваться к ощущениям всего своего организма. Очень похоже на то, что указанный Вами сыр сделан не из молока, а из одних химикатов или с добавлением большого количества. Возможно он содержит в своем составе пестициды, которые корова,коза или овца съела вместе с кормом. Посмотрите ответ под №61.
Задолбулька• 13 февраля 2018
Ответ дляЗаместитель автора
+ С пажитником у них сыр хороший Грюн Вальд, Неаполитанский.
да, отличный, очень его люблю.
Tatianyshka• 13 февраля 2018
Комо ’СтарЫй голландец’
Клуб Сыра ’Нуар’, ’Прикарпатский’, ’Монастырский’, ’Крымский’, чуть меньше нравятся ’Грюн Вальд’ и ’Дижонский’.
Клуб Сыра ’Нуар’, ’Прикарпатский’, ’Монастырский’, ’Крымский’, чуть меньше нравятся ’Грюн Вальд’ и ’Дижонский’.
Нерадистка Кэт• 13 февраля 2018
Ответ дляГороховая
Клуб сыра и Звенигора. Других производителей просто невозможно есть, резина - резиной.
это клуб сыра - резина. Комо рулит. А ещё белорусские сыры вкусные.
Ответ дляРозаФиалковна
А наши же сплошной натур продукт
в наших поменьше. Я на примере растительного масла на своем опыте расскажу. Моя мама все время жарила на белорусском. Когда пожаренная на нем еда остынет, вкус у еды как будто технический. Вы меня простите, но с той же олейной такого нет. Хотя олейна - далеко не образец идеала.
Малинка Алинка• 13 февраля 2018
я дивлюсь на склад продукту: у Комо - мені склад не подобається. дуже багато хімії, теж саме Пирятин, Деякі Добряна та звенигора, Новгород-Сіверський - хімія відверта....
у магазинах СИРОЧОК, склад продукту ніби то і хороший, але сири часто бувають *не вистояні’, або ’не зрілі’
тому я віддаю перевагу м’яким сирам , типа яготинський Любительский і т.д.
у магазинах СИРОЧОК, склад продукту ніби то і хороший, але сири часто бувають *не вистояні’, або ’не зрілі’
тому я віддаю перевагу м’яким сирам , типа яготинський Любительский і т.д.
Нерадистка Кэт• 13 февраля 2018
Ответ дляali_kat
В белорусских продуктах столько консервантов и Е-шек
А это смотря какие сыры покупаете - белорусские тоже разные бывают.
Карамелька• 13 февраля 2018
Польский серенада - 2 вида, особенно млечный.
Наши иногда звенигора или клуб сыра в атб по скидке.
Наши иногда звенигора или клуб сыра в атб по скидке.
Liliya Kirilyuk• 13 февраля 2018
в последнее время только Комо берем - кантри, голландский, с орехами.
Оле Лукойе• 13 февраля 2018
У нас огромнейший выбор сыров, всегда можно выбрать на свой вкус. Состав указан на упаковке. Не понимаю ажиотажа с привозными продуктами. Белорусские продукты - удачный коммерческий ход, привозные из ближнего зарубежья - как правило те, на которых можно хорошо заработать.
У нас в городе есть магазинчики с продукцией местных заводов, покупаю Чаплынские сыры ,
Каланчацкие сыры (названия разные), муж если ездит по области заезжает в магазинчики при заводах, есть сыры, которые до магазинов не доезжают, вывозят на экспорт. А если иду в супермаркет, покупаю сыры Славия, и их масло.
У нас в городе есть магазинчики с продукцией местных заводов, покупаю Чаплынские сыры ,
Каланчацкие сыры (названия разные), муж если ездит по области заезжает в магазинчики при заводах, есть сыры, которые до магазинов не доезжают, вывозят на экспорт. А если иду в супермаркет, покупаю сыры Славия, и их масло.
Назад Комментарии к ответу