KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

ЦыбаФу

Приготовила рыжики горчат, что сделала не так?

Приготовила рыжики горчат, что сделала не так?
  1. Рыжики почистить, помыть, обдать кипятком.  
  2. Порезать рыжики кубиками, положить на сковороду, рыжики пустят сок, когда сок испарится, добавить подсолнечное масло, жарить до подрумянивания.
  3. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к грибам и продолжить жарить до золотистого цвета.


16 сентября 2013 в 21:03
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Иванка Бур
1 Иванка Бур
16 сентября 2013 в 21:08
я всегда отвариваю,мин.20 кипят
Иванка Бур
2 Иванка Бур
16 сентября 2013 в 21:09
я всегда отвариваю,мин.20 кипят
Иванка Бур
3 Иванка Бур
16 сентября 2013 в 21:09
я всегда отвариваю,мин.20 кипят
Царь-Матушка
4 Царь-Матушка
16 сентября 2013 в 21:11
Выбросить, может поганка попалась.
ЦыбаФу
(автор)
5 ЦыбаФу
(автор)
16 сентября 2013 в 21:24 Ответ для Царь-Матушка
да нет, я грамотный грибник просто как то с рыжиками мало дела имела
Вумна вутка
6 Вумна вутка
16 сентября 2013 в 22:34
отварить надо немного в подкисленной воде
Кошка Мурка
7 Кошка Мурка
16 сентября 2013 в 23:20
Вариант - ложные лсички. Они не ядовиты, но горчат сильно.
Ганцю в кєдах
8 Ганцю в кєдах
17 сентября 2013 в 10:22
Рыжики,грузди. волнушки все немного горчат
Вопрос закрыт