KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Живчик-счастливчик

комиссионка в Киеве, подскажите

девочки всем добрый вечер! Пару дней назад была тема, девочка просила совета как быстро продать норковую шубку. Ей кто то из девочек посоветовал комиссионку в Киеве, где у той девочки быстро продалась шубейка. Мне бы адресок той   комиссионочки или какой другой, где реальный шанс продать . спасибо!

16 сентября 2013 в 23:01
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
{СоJIнТсЕ}
1 {СоJIнТсЕ}
16 сентября 2013 в 23:04
это я была.
http://retro-comok.prom.ua
Блондинка в Шоколаде
2 Блондинка в Шоколаде
16 сентября 2013 в 23:05
Послушаю
Живчик-счастливчик
(автор)
3 Живчик-счастливчик
(автор)
16 сентября 2013 в 23:10 Ответ для Baby_mouse
ой, они какие то навороченные , судя по рекламе на сайте... или вполне нормальные, а то у меня шубка не бренд, простая ,скромная норочка)))) а какой у них процент, подскажите?))
И спасибо за информацию))
Чебурастик
4 Чебурастик
16 сентября 2013 в 23:21
висела у меня там шуба норковая. ну что сказать, если за бесценок хотите продать , то продадите. Они за услуги берут 30% . И оценяют по своему видению . Норку новую, цельную, не в роспуск, под пояс, до середины бедра оценили в 8500тыс, из которых я получила бы менее 6000 тыс.Если предлагаете свою цену то, мотают головами, мол не купят. И шубки там висят плотняком, мех заламывается. Но народ туда ходит, хотя смотрят в основном мелочевку дешевую. Повисела она у меня там 2 мес, позвонили мне говорят давайте уценять на 1000-1500. Я отказалась и забрала ее. Хотя мелкого барахла типа кофт , штанов много попродавала. Мой вывод дорогое и крупное не стоит туда сдавать. Если не продадите, то рискуете забрать в некондиции.
Мама фифти цента
5 Мама фифти цента
16 сентября 2013 в 23:24 Ответ для Чебурастик
Цитата:
Хотя мелкого барахла типа кофт , штанов много попродавала. Мой вывод дорогое и крупное не стоит туда сдавать. Если не продадите, то рискуете забрать в некондиции.

а вы там бу продавали или новое?
Чебурастик
6 Чебурастик
16 сентября 2013 в 23:25
никакие они не навороченные, все на понтах больше, мы берем типа бренды только. А на самом деле.. Да, за брендами они охотятся, если будет написано ПРАДА то даже убитую обувку возьмут. И сами решают, что модно и носибельно а что нет, по своему усмотрению.
Чебурастик
7 Чебурастик
16 сентября 2013 в 23:28 Ответ для Мама фифти цента
Цитата:
а вы там бу продавали или новое? И новое и б/у, но в идеальном состоянии. Просто чтоб не валялось дома. Вот с удовольствием бы опять бы куда-то позаносила, опять баулы собрала.
Вопрос закрыт