KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Organic

Ваше отношение. О высшем счастье и низменных инстинктах

Вот статья  http://zadolba.li/story/6638
Хочется узнать Ваше отношение к тому, что там написано.

17 сентября 2013 в 11:59
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Марфушечка душечка
1 Марфушечка душечка
17 сентября 2013 в 12:01
Общество вокруг уверено в том, что я тварь, мразь и сволочь, о чём мне в пылу спора нередко напоминают даже моя мать и друзья. Отчего же? От правды жизни, увы. В первую очередь эта правда жизни касается абортов и детского вопроса.

Не могу я проникнуться состраданием к дурочке, родившей в 17 лет ребёнка, а теперь бегающей с воплями, что ей нечего жрать, все мужики козлы, учиться она не может, и вся жизнь кончена. Зачем рожала? Особенно в ситуации, когда на первом месяце беременности после появления «отметки бурундука» твой благоверный сбежал вприпрыжку, но мама и прочие благодетели убедили в том, что материнство — это счастье, и нужно обязательно рожать. В итоге трёхлетнее дитё знает лишь с десяток примитивных слов, еле-еле ходит и глобально отстаёт в развитии, не говоря уж о подорванной истеричными воплями мамаши нервной системе.

Материнство будет счастьем лишь тогда, когда рядом муж, есть свой угол (пусть и съёмный) и некоторая сумма денег для нормального существования. Во всех остальных случаях эти «героические поступки» во глазах моих выглядят инфантильным идиотизмом.

Зачем ты рожала, самка гоблина, если заведомо знала ещё на первом месяце, что у ребёнка отца нет, денег у тебя тоже негусто, ребёнок тебе не нужен и станет лишь обузой, жить вам в голоде и холоде или (в лучшем случае) у родителей в бесконечных упрёках и скандалах? Но ты родила, а теперь давишь всем на жалость. Страдает в итоге ребёнок, виновный во всех грехах и в том, что не даёт жить, спать, гулять.

Не надо всех этих соплей про «аборт — это убийство» с демонстрацией умильных фоточек радостных малышей и окровавленных зародышей с пафосным позёрством: «Вот что могло быть и что стало!» Убить можно то, что может в данный момент жить, а в первые два-три месяца у вас внутри лишь биомасса. Да, я сама была такой биомассой. Да, я отдаю себе отчёт, что и моя мать могла меня «убить» в то время. Поверьте, если бы мне грозило полунищее существование в качестве нежеланной и быстро надоевшей игрушки, самое ласковое обращение к которой — «Чё ты, б#я, опять воешь?!», лучше бы меня на свете не было.

Увы, беременяшки-овуляшки, сидящие в тёплой квартире на полном мужнином содержании и обеспечении, не способны здраво оценивать реалии современной суровой жизни, которая ограничена для них детским горшком и пропахшей памперсами квартирой. С их точки зрения рожать должны все и всегда. Я по роду деятельности насмотрелась на сотни детей из неблагополучных семей, и всё увиденное там не идёт ни в какое сравнение с вашей голимой агитацией из «контакта» с фотографиями жертв абортов.

Глядя на пятилетнюю девочку, спящую в картонной коробке; пытаясь вытянуть хотя бы слово из шестилетнего мальчика, жившего два года в сарае; видя шестерых детей с разницей в пределах года, спящих, как котята, на ворохе тряпья в углу грязной комнаты; наблюдая годовалого ребёнка в синяках, мешавшего своим плачем 17-летней дуре жрать «ягу», я задаю себе вопрос: кто убедил их рожать, какое материнское счастье им пророчили и как крепко спит теперь тот «знающий» человек?

Может быть, это вы, господа моралофаги?
Рожки-да-ножки
2 Рожки-да-ножки
17 сентября 2013 в 12:01
зачем вам наше отношение?
человек имеет мнение и написал его на сайте, который не поддерживает комментарии
Organic
(автор)
3 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:03 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
зачем вам наше отношение? человек имеет мнение и написал его на сайте, который не поддерживает комментарии
Этот сайт создан чтобы высказаться, а не обсудить.
Рожки-да-ножки
4 Рожки-да-ножки
17 сентября 2013 в 12:04 Ответ для Organic
Цитата:
Этот сайт создан чтобы высказаться, а не обсудить.
а я вам про что
человек высказался
что тут обсуждать?
Organic
(автор)
5 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:07 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
а я вам про что человек высказался что тут обсуждать?
Если Вы не хотите обсудить, то зачем Вы здесь?
Рожки-да-ножки
6 Рожки-да-ножки
17 сентября 2013 в 12:10 Ответ для Organic
Цитата:
Если Вы не хотите обсудить, то зачем Вы здесь?

прочитайте мой первый ответ и поймете
Печенюшка
7 Печенюшка
17 сентября 2013 в 12:10
Ой да большинство так думает, только не у всех хватает смелости высказать ибо советское воспитание, дети наше все, дает о себе знать. Всю жизнь нам наши мамы а нашим мамам их мамы внушали, план минимум на жизнь замуж и дети. А кто не хочет детей чуть ли не урод. Жизнь у всех как под копирку.
Organic
(автор)
8 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:15 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
прочитайте мой первый ответ и поймете
Повторюсь. Если Вы не хотите обсуждать, зачем Вы пришли в мою тему и об этом меня оповестили? Если я не хочу заходить в магазин я не захожу туда с репликами ’Я не хочу к вам заходить, зачем вы тут стоите, вывесками своими тут светите?’
9 Akvalita
17 сентября 2013 в 12:15
Ну хорошо. Я с вами полностью согласна, дальше что?
Рожки-да-ножки
10 Рожки-да-ножки
17 сентября 2013 в 12:18 Ответ для Organic
Цитата:
Повторюсь. Если Вы не хотите обсуждать, зачем Вы пришли в мою тему и об этом меня оповестили? Если я не хочу заходить в магазин я не захожу туда с репликами ’Я не хочу к вам заходить, зачем вы тут стоите, вывесками своими тут светите?’

я не хочу обсуждать мнение по ссылке, а обсудить мое отношение к вашему поступку я могу, никто мне не запретит
человек написал там, где комментарии не предусмотрены, видимо он не хочет, чтобы это комментировали. Вы вытаскиваете это сюда и наверное ждете каких-то наших оценок личности этого человека. вы неправы, имхо.
Organic
(автор)
11 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:23 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
я не хочу обсуждать мнение по ссылке, а обсудить мое отношение к вашему поступку я могу, никто мне не запретит человек написал там, где комментарии не предусмотрены, видимо он не хочет, чтобы это комментировали. Вы вытаскиваете это сюда и наверное ждете каких-то наших оценок личности этого человека. вы неправы, имхо.
Оценок личности?! Ничего себе, сама не подозревала чего я хотела. Никогда не думала, что отношение по типу согласен/не согласен со словами человека = оценка личности. Абалдеть!
Organic
(автор)
12 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:23 Ответ для Akvalita
Цитата:
Ну хорошо. Я с вами полностью согласна, дальше что?
Я своего мнения по этой статье не выразила. С чем Вы согласны?
Рожки-да-ножки
13 Рожки-да-ножки
17 сентября 2013 в 12:27 Ответ для Organic
Цитата:
Оценок личности?! Ничего себе, сама не подозревала чего я хотела. Никогда не думала, что отношение по типу согласен/не согласен со словами человека = оценка личности. Абалдеть!

так а чего ж вы хотели?
я спросила, зачем вам наше отношение, вы не отвечаете, позволю себе догадаться и подумать о вас что-то на свое усмотрение.
Жена брата Админа
14 Жена брата Админа
17 сентября 2013 в 12:35
Я полностью согласна с Автором статьи! Жестокая, но правда
Organic
(автор)
15 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:37 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
так а чего ж вы хотели? я спросила, зачем вам наше отношение, вы не отвечаете, позволю себе догадаться и подумать о вас что-то на свое усмотрение.
Я хотела узнать мнение аудитории о той мысли, что отражена в статье. Вот и все. Неужели это что-то сверхъестественное? Или наши люди настолько привыкли к тому, что на их мнение глубоко плевать, что они уже принимают в штыки подобные просьбы? Неужели мнение одного человека не может найти отдачи или реакции в головах других?
Я что совершила преступление? Я не имею права спросить думаете ли Вы так же как автор статьи или иначе?
Страшно осознавать тот факт, что люди не понимают зачем другим их мнение! Не понимают, что их мнение важно, т.к. каждое составляет общественный взгляд.
Вместо того, чтобы просто ответить или не обратить на меня внимания люди ввязываются в не нужные им полемики, тратят свое время. Странно это все.
Organic
(автор)
16 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 12:42 Ответ для Рожки-да-ножки
Или все таки важно как подан материал? Если бы я написала это все от своего лица, то обсуждение потекло и побежало? Люди сами себя загоняют в рамки. Если ты скопировал это и просто спросил мнение, то ты негодяй и абсолютно безнравственный человек, которого нужно со всех сторон пропесочить. А если ты присвоил чужое мнение себе, то ты не вор, а отличный человек и молодец со своей точкой зрения, поддержки или опровержения которой ты ищешь.
Как-то не укладывается это в моей голове. Ну никак. Уж простите.
Рожки-да-ножки
17 Рожки-да-ножки
17 сентября 2013 в 12:56

если вы хотите узнать отношение к проблеме - значит вы сама описываете проблему и задаете вопрос здесь
если вы ленитесь набирать, даете ссылку на мысли и текст другого человека - это уже немного другое, девушка.
чувствуете разницу?
Так что меньше пафоса.
напишите СВОЕ, поинтересуйтесь, и просите мнение и комментарии - а не давайте ссылку на мысли человека, который намеренно запретил свои мысли комментировать
понятнее?
Organic
(автор)
18 Organic
(автор)
17 сентября 2013 в 13:16 Ответ для Рожки-да-ножки
Цитата:
если вы хотите узнать отношение к проблеме - значит вы сама описываете проблему и задаете вопрос здесь если вы ленитесь набирать, даете ссылку на мысли и текст другого человека - это уже немного другое, девушка. чувствуете разницу? Так что меньше пафоса. напишите СВОЕ, поинтересуйтесь, и просите мнение и комментарии - а не давайте ссылку на мысли человека, который намеренно запретил свои мысли комментировать понятнее?

Ок. Спасибо, разъяснили! Теперь если я захочу узнать отношение к законопроекту, то сама его напишу, а не буду его копировать с другого ресурса. Если захочу узнать мнение о каких-то общественных волнениях, то сама их устрою. Если захочу узнать реакцию людей на какие-то слова знаменитости (я про политиков сейчас), то непременно сперва ею стану, выскажусь и только потом заимею данное Вами мне право обсуждать.

Спасибо, товарищ указка! От души спасибо. Впредь если захочу узнать к чему-то отношение, то буду это что-то себе присваивать! Блин, как я раньше об этом не догадалась .
Да, совсем забыла. Открою Вам одну страшную-престрашную тайну . Там внизу под статьей есть кнопочка ’Поделиться’, но в перечне сайтов кидстафа нет. И... барабанная дробь... как Вы думаете зачем там эта кнопочка? И еще одна страшная тайна, там нельзя запретить или разрешить комментарии. Это тот же башорг, только более расширенный.

П.С. Надо почаще сюда заходить. Тут круче, чем в Википедии.
Каменная Фрося
19 Каменная Фрося
17 сентября 2013 в 16:23
По-моему, с конкретно этой статьей согласятся почти все. ’Моралофаги’ осуждают аборты в принципе, а их делают по многим причинам и вполне взрослые обеспеченные люди. Вот на таких любят ’поорать’. А то, что описано в статье... Там ведь речь даже не о бедных родителях, которые очень хотят детей, но нет денег, они могут дать любовь, а скорее именно о нежеланных детях. Автор прав же) И об этом многие говорят открыто - не хочешь детей, не сможешь обеспечить ненужного, в принципе, ребенка, если сама не можешь принять решение - лучше не рожать.
Вопрос закрыт