20 февраля 2018

Вот такое вот г..но напекла(((( помогите

Девочки, сын оладушки просит, Пеку..... поллитра кефира, 1 яйцо, 2 ложки сахара, соль,порошок , взбила, добавила 2ст. Муки и вот такие вот пляцки выпекаю((( девочки, милые, как испечь пышные вкусные оладушки сыну?!
polina24 20 февраля 2018
1
Много кефира, соду берить доктор эткер
В рот не ложи 20 февраля 2018
2
Послушаю. Мне бы на дрожжах вкусный рецепт
Оченьценная 20 февраля 2018
3
какой порошок у вас в рецепте?
Свята 20 февраля 2018
4
Кефир тёплый и ’старый’. Добавить соды. Муки, чтобы было густое тесто. Сахар.
Яиц не надо
Админко 20 февраля 2018
5
1 ч.л. разрыхлителя добавить
talisman_n 20 февраля 2018
6
Добавьте соды, полчайной ложечки и пару ложек муки
ПИПИКНУТАЯ 20 февраля 2018
7
на пол литра кефира 2 яйца Потом без порошка попробуйте с содой и консистенция у теста слишком жидкая изначально у вас тесто должно быть густым и падать с ложки а не стекать
СКИБИДЫШь 20 февраля 2018
8
А у меня вот какие, правда дрожжевые. Но вкусные со сгущёнкой или со сметаной. Мммм
Свята 20 февраля 2018
9
И перемешать ложкой аккуратно, не взбивать
Винник 20 февраля 2018
10
Возьмите муку,немного кефира,яйцо,сахар,соль,соду,а потом вливайте понемногу кефир,чтобы тесто было достаточно густое.Выкладывайте ложкой на сковороду и жарьте.У вас жидкое тесто,потому и пляцки.
СКИБИДЫШь 20 февраля 2018
11
автор Чебураха с перцем 20 февраля 2018
12
Как же я вас люблю!!!!
66сезон666серия 20 февраля 2018
13
Зато с самокритикой у Вас все гут))) Если по теме,соглашусь,что тесто густым надо делать
Не пью, не курю 20 февраля 2018
14
Я беру просту соду харчову пів чайної ложки на пів літра кефіру і пишні.
ПИПИКНУТАЯ 20 февраля 2018
15
и на ГОРЯЧУЮ сковородку чугунную
VictoriaM 20 февраля 2018
16
Вчера жарила, такие классные получились, пышные, не жирные. Не поняла про порошок, я соду кладу. Все на глаз. А вот муки много, прям густое, что б было. Но мешать все один, максиму два раза. Потом дать постоять в тепле.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 20 февраля 2018
17
Ответ дляСКИБИДЫШь
фото
Ухтышка какая!
А какой рецепт?
автор Чебураха с перцем 20 февраля 2018
18
Ответ дляСКИБИДЫШь
фото
Пришлите мне пож!!!! НП!
66сезон666серия 20 февраля 2018
19
Ответ дляСКИБИДЫШь
фото
Это дрожжевые у вас,правда?
автор Чебураха с перцем 20 февраля 2018
20
Я поставила разрыхлитель, пол-ложечки
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв 20 февраля 2018
21
Ответ дляVictoriaM
Вчера жарила, такие классные получились, пышные, не жирные. Не поняла про порошок, я соду кладу. Все на глаз. А вот муки много, прям густое, что б было. Но мешать все один, максиму два раза. Потом дать постоять в тепле.
А подробнее напишите рецептик?
Лизочек 20 февраля 2018
22
Ответ дляСКИБИДЫШь
фото
рецепт в студию!
ДваДваВосемь 20 февраля 2018
23
Стакан кефира подогреть, на просроченном вкуснее!!!! 1 яйцо, ложка сахара, щепотка соли, мука. Тесто густое, чтобы с ложки падало комочком. В конце сода, просто посыпаю в тесто, перемешать, даю постоять пару минут. Сын съел 3 сковородки только что)))
polina24 20 февраля 2018
24
Ответ дляСвята
Кефир тёплый и ’старый’. Добавить соды. Муки, чтобы было густое тесто. Сахар.
Яиц не надо
здрасте, как без яиц
автор Чебураха с перцем 20 февраля 2018
25
Скибидишь! Напишите пжл рецептик, мож с дрожжами срастется ;-)
knopa81 20 февраля 2018
26
Кефир нужно подогреть до 40 градусов примерно, затем все быстро смешиваем, тесто должно быть густоватым и жарим. Получаются пышные
автор Чебураха с перцем 20 февраля 2018
27
Ответ для66сезон666серия
Зато с самокритикой у Вас все гут))) Если по теме,соглашусь,что тесто густым надо делать
Смайлик с поцелуйчиком, вы поняли))))
let-a 20 февраля 2018
28
Ответ дляВ рот не ложи
Послушаю. Мне бы на дрожжах вкусный рецепт
Попробуйте на закваске такие http://www.povarenok.ru/recipes/show/78311/ Мне понравились очень!
Я тут Живу 20 февраля 2018
29
Яйца - 1 шт.;
сахар - 2 ст.л. с горкой;
соль - 1/4 ч.л.;
Кефир - 1 ст. - 250 мл;
мука - 3 ст.л. с горкой;
сода - 1 неполная чайная ложка.
Пышные, не падают, румяные)))
Юлечка 81 20 февраля 2018
30
Вкусные, воздушные оладушки на дрожжах - получаются всегда!
Мука - 2 стакана
Вода - 310 мл
Дрожжи сухие (саф момент) - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Все перемешать и оставить подойти на 30 мин. в теплом месте . Советую делать 1.5 или 2 нормы)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!