KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Как делать глазурь для пряников, что-бы нанести узор?



17 сентября 2013 в 17:33
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Почемучечка
1 Почемучечка
17 сентября 2013 в 18:06  
Сделайте айсинг.
2 кокеткаЯ (автор)
17 сентября 2013 в 18:14
а его как делать?
3 Stella di mare
17 сентября 2013 в 18:16
сделайте на перепелином белке с сахарной пудрой. Можно подкрасить в разные цвета. Советую делать понемногу, она быстро застывает
4 Stella di mare
17 сентября 2013 в 18:16
И еще лимончика капните чуть-чуть, она будет не приторно-сладкая, а чуть кисловатая
5 кокеткаЯ (автор)
17 сентября 2013 в 18:29 Ответ для Stella di mare
Цитата:
И еще лимончика капните чуть-чуть, она будет не приторно-сладкая, а чуть кисловатая

взбить миксером с сах пудрой 1 к 1?
6 Stella di mare
19 сентября 2013 в 14:59
нет, берете белок и подмешиваете сахарную пудру, размешивая вилкой до густоты
Вопрос закрыт