KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Фрося_Бурлакова

Может ли кредитный брокер помочь в получении кредита?

Может ли кредитный брокер помочь в получении кредита на недвижимость, если в справке о доходах стоит минималка? И какие подводные камни могут быть?

17 сентября 2013 в 19:00
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Фрося_Бурлакова
(автор)
1 Фрося_Бурлакова
(автор)
17 сентября 2013 в 19:02
Может агентство по недвижимости решать такие вопросы??? У них есть свои в банках??
Швабристка
2 Швабристка
17 сентября 2013 в 19:17
Могут помочь купить правильную справку со всеми подтверждениями. Во всяком случае так было пару лет назад. Гарантий Вы ни от кого не получите, так что задатки большие не давайте.
...аяприкольная
3 ...аяприкольная
17 сентября 2013 в 21:19
Когда я работала в банке,мы часто отказывали людям,которые приходили с такими помощниками. Это вызывает большое недоверие.
...аяприкольная
4 ...аяприкольная
17 сентября 2013 в 21:32
Вы должны понимать,что намного чаще,они только делают вид,что у них все схвачено. Я сама на себе ощущала,как эти посредники пытаются изображать знакомство со мной. Очень неприятно. А деньги они раньше брали наперед и не возвращали при неудачной попытке. Не знаю как теперь.
Фрося_Бурлакова
(автор)
5 Фрося_Бурлакова
(автор)
17 сентября 2013 в 21:45 Ответ для ...аяприкольная
Цитата:
Вы должны понимать,что намного чаще,они только делают вид,что у них все схвачено. Я сама на себе ощущала,как эти посредники пытаются изображать знакомство со мной. Очень неприятно. А деньги они раньше брали наперед и не возвращали при неудачной попытке. Не знаю как теперь. Нашла несколько таких брокеров которые оплату берут после выдачи банками кредита, но банк может потом подать заяву в органы о мошенничестве и я могу получить срок пусть даже и условно, но это клеймо на всю жизнь.... Вот и спрашиваю кто уже брал кредит через этих брокеров? Как все прошло?
Швабристка
6 Швабристка
17 сентября 2013 в 22:23 Ответ для Фрося_Бурлакова
Цитата:
Нашла несколько таких брокеров которые оплату берут после выдачи банками кредита, но банк может потом подать заяву в органы о мошенничестве и я могу получить срок пусть даже и условно, но это клеймо на всю жизнь.... Вот и спрашиваю кто уже брал кредит через этих брокеров? Как все прошло? Прошло все отлично. Делали и трудовую и справку, было и подтверждение от бухгалтера и директора и диплом об образовании и соответствии должности прилагали.
Главное, что бы Вы могли потом платить исправно каждый месяц.
Фрося_Бурлакова
(автор)
7 Фрося_Бурлакова
(автор)
18 сентября 2013 в 08:20 Ответ для Швабристка
Цитата:
Прошло все отлично. Делали и трудовую и справку, было и подтверждение от бухгалтера и директора и диплом об образовании и соответствии должности прилагали. Главное, что бы Вы могли потом платить исправно каждый месяц. Платить конечно буду, мне не хватает примерно 20% от суммы квартиры. Первый взнос будет почти 80%. А подскажите сколько брал брокер за эту услугу?
Анонимба
8 Анонимба
18 сентября 2013 в 10:05
Мой вам совет. Ну не обращайтесь вы к ’брокерам’. У вас доходы неофициальные, которые вы не можете подтвердить или в чем собственно говоря проблема? Заидите в один, другой банк, посоветуйтесь расскажите что вам нужно и т.д. , я думаю сотрудники банка вам лучше помогут чем так называемые брокеры? Или вы внесены ’ в черный список’ у вас есть задолжности по кредитам, а вы новый планируете взять? В этом случае вам брокер тоже не помошник.
Да, и даже после выдачи кредита, иногда СБ девает выборочную проверку своих клиентов. Если вся эта глупость с куплеными справками всплывет то за мошейничество могут судить не только вас, но за одно могут и менеджера банка, и того же брокера и т.д. ( все зависит от банка и случая, суммы и т.д.)... Надо ли вам такое ’счасть’?
Фрося_Бурлакова
(автор)
9 Фрося_Бурлакова
(автор)
19 сентября 2013 в 10:35 Ответ для Анонимба
Цитата:
Мой вам совет. Ну не обращайтесь вы к ’брокерам’. У вас доходы неофициальные, которые вы не можете подтвердить или в чем собственно говоря проблема? Заидите в один, другой банк, посоветуйтесь расскажите что вам нужно и т.д. , я думаю сотрудники банка вам лучше помогут чем так называемые брокеры? Или вы внесены ’ в черный список’ у вас есть задолжности по кредитам, а вы новый планируете взять? В этом случае вам брокер тоже не помошник. Да, и даже после выдачи кредита, иногда СБ девает выборочную проверку своих клиентов. Если вся эта глупость с куплеными справками всплывет то за мошейничество могут судить не только вас, но за одно могут и менеджера банка, и того же брокера и т.д. ( все зависит от банка и случая, суммы и т.д.)... Надо ли вам такое ’счасть’? Кредитная история хорошая у меня, но банки не хотят давать кредит с такой зарплатой, а платить за съемную уже поднадоело хочется за свое платить. Вот и не знаю уже куда обращатся
Швабристка
10 Швабристка
19 сентября 2013 в 14:15 Ответ для Фрося_Бурлакова
Цитата:
Кредитная история хорошая у меня, но банки не хотят давать кредит с такой зарплатой, а платить за съемную уже поднадоело хочется за свое платить. Вот и не знаю уже куда обращатся Обращайтесь к хорошим друзьям - хозяевам или директорам фирм с реальным большим оборотом. Просчитайте какая нужна З/П,что бы хватило на выплату, жизнь и отдых (все это учитывается кредитным комитетом), но и не было не правдоподобно много. Обязательно помимо справки делаете запись в трудовой (через ксерокопирование), должность подберите соответственно образованию и другим занимаемым должностям в трудовой. Обязательное подтверждение в телефоном режиме. Служба безопасности банка может проверить только оборот фирмы (поэтому Ваша з/п должна ей соответствовать, т.е. при годовом обороте фирмы в 200тыс у Вас не может быть з/п в 20тыс.грн). Пенсионный фонд и налоговая дает сведения только по запросу правоохранительных органов, к коим служба безопасности банка не относится.
Если таких знакомых нет справка может стоить от 500 до 1500дол. АН берет комиссию со сделки (1-5%), как правило, с покупателя.
Вопрос закрыт