KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Робот Вертер

Девочки, кто летал с коляской-люлькой?

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Летим на море, младшему ребенку 4 месяца, а я не знаю как быть с коляской? Тросточка ему еще рано, а с люлькой у меня еще нет опыта перелетов. У нас коляска довольно габаритная - CAM Cortina Evolution X3 - база складывается отдельно книжкой, а люлька отдельно. Вот теперь не знаю - ее можно сдать в багаж у трапа или не пропустят? Посоветуйте из личного опыта, пожалуйста. Всем заранее спасибо!

18 сентября 2013 в 10:35
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
Марс атакует
1 Марс атакует
18 сентября 2013 в 10:37
Ниче себе такую вряд ли стоить тащить
2 mother.coop
18 сентября 2013 в 10:41
всё просто - у трапа снимите люльку и сложите шасси, отдадите, а по прилёту там же у трапа получите обратно
только совет, возьмите с собой большой и прочный мешок для мусора и скотч маленький, шасси сдадите так, а люльку прям у трапа я бы запихнула в пакет и сверху прихватила б скотчем, так как её поместят в багажное отделение, а там всё же пыльно, грязно, а вам потом туда малыша ложить
Мэри Попкинс
3 Мэри Попкинс
18 сентября 2013 в 10:42
Нужно звонить в авиакомпанию, которой собираетесь лететь. Я летала с тросточкой. Но неоднократно видела, как с большими колясками доезжали до трапа и потом с ребенком поднимались, а коляску несли в багажное отделение.
Моя родственница прилетала с люлькой из Англии. Без проблем.
Робот Вертер
(автор)
4 Робот Вертер
(автор)
18 сентября 2013 в 10:44   Ответ для mother.coop
Спасибо за совет-возьму на заметку!
5 avlasyuk
18 сентября 2013 в 11:06
во-первых, при регистрации, не забудьте показать, что у вас коляска, вам на нее приклеят багажную квитанцию
во-вторых, вы можете доехать с ней до трапа самолета. Далее есть два варианта (зависят от правил авиакомпании, согласна с постом 3 - позвоните, и от вашего желания). Первый вариант - в багаж забирают коляску целиком в сложенном виде (люлька отдельно, шасси отдельно), второй вариант - в багаж забирают только шасси, а люльку вы берете в салон, в качетсве переноски для ребенка. Второй вариант разрешают, если салон не переполнен и есть свободные места.
Робот Вертер
(автор)
6 Робот Вертер
(автор)
18 сентября 2013 в 16:05 Ответ для avlasyuk
Спасибо огромное вам и Мери Попкинс - позвонила в авиакомпанию, там мне рассказали, что разрешают перевозить люльки. По ситуации буду смотреть - если получится - заберу в салон. Теперь еще подумаю, может найду где-то люльку поменьше))))
Вопрос закрыт