KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Бойцовская

Привезли грибов, что приготовить кроме супа и картошки с ними?

Привезли грибочков. но картошку вот только готовили, суп тоже есть.
Что еще можно приготовить вкусного?



19 сентября 2013 в 11:44
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 роичкаПользователь сейчас на сайте
19 сентября 2013 в 11:45
котлеты и просто заморозьте на потом
2 capal
19 сентября 2013 в 11:47
заморозить!!!
3 avlasyuk
19 сентября 2013 в 11:47
отварите и заморозьте
или даже протушите с лучком и заморозте порционно
потом зимой будете в вареную картошечку добавлять - ням ням

ну а если прямо сейчас, так - зразы, вареники, грибные оладки, мяско с грибами потушить
Бойцовская
(автор)
4 Бойцовская
(автор)
19 сентября 2013 в 11:50
Наморозили уже))
Зашла на 5минут
5 Зашла на 5минут
19 сентября 2013 в 11:53
рагу
я обычно сначала грибы отвариваю, протушиваю, добавляю овощи: перец, капусту, морковь, лук, можно и кабачки или немного картошки.
6 все только о ...
19 сентября 2013 в 11:56  
капусту с грибами,зразы,слоеные пирожки
7 Milena_M
19 сентября 2013 в 11:56
а каких грибов привезли?:)
Бибер-анонимер
8 Бибер-анонимер
19 сентября 2013 в 11:58
отдайте мне! я их очень люблю
9 okss
19 сентября 2013 в 12:02
жульен
Намакушка
10 Намакушка
19 сентября 2013 в 12:05
пиццу с грибами, курочкой и ананасом.
Простоваля
11 Простоваля
19 сентября 2013 в 12:17
я вчера жаркое в горшочках со свининой и белыми делала - свининку обжарить, добавить лучка и морковки, приправить, выложить на дно горшочков, белые грибы отваренные поджарила и специи по вкусу и сметанки добавила много, вместе потушила на сковороде 2-3минутки, залила мяско в горшочках, сверху сыром твердым притрусила, накрыла крышечками и в духовку на 20-30мин можно с картошечкой!
Да, я блондинка!
12 Да, я блондинка!
19 сентября 2013 в 12:30
законсервируйте маринованные грибочки
Сарафанное радио
13 Сарафанное радио
19 сентября 2013 в 12:54
Бойцовская
(автор)
14 Бойцовская
(автор)
19 сентября 2013 в 15:25
Всем спасибо) буду делать пасту с курицей и грибами под белым соусом))
15 Helga-soap
19 сентября 2013 в 22:16
Мой любимый простенький рецептик на скорую руку: поджаренные грибы залить соусом и дать прокипеть, подавать с зеленью петрушки. Соус: растереть муку (1 ст. л) с 2 ст.л подсолнечного (оливкового, люблю масло грецкого ореха)масла, добавить 100 грамм сметаны, соль по вкусу
А это как салат оригинальный, делаю на праздники: варенные грибы (лучше небольшие польские или белые, желательно целые)красиво выложить в тарелку и полить оригинальным соусом,украсить петрушкой. Соус: варенные вкрутую желтки яиц (2-3 шт.)растираем с черным перцем (можно молотый), 2-3 ст.л п/масла (люблю грецкого ореха - пикантный привкус)+ 1-2 ч л сока лимона+2 ст л уксуса (можно 1 ст. ложку), красиво и вкусно
Вопрос закрыт