KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Менее Более

А в чем жарите куриное филе? Просто мука или яйца или какой-то кляр?



17 мая 2018 в 18:48
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Marigold_2018
17 мая 2018 в 18:50  
Если отбивные, то лучше обмокнуть в муку, потом в яйцо и жарить
  • Благодарочка 1
фрау Гитта
2 фрау Гитта
17 мая 2018 в 18:50  
Как отбивную. Мука, яйцо.
Просто Мария
3 Просто Мария
17 мая 2018 в 18:50  
Сначала мука, потом яйцо, потом сухари.. Видела так по телеку и так делаю
Библиотекарь
4 Библиотекарь
17 мая 2018 в 18:50
без ничего жарю, в кляре не будет есть ребенок, любит просто мясо куском)
Смайлик
5 Смайлик
17 мая 2018 в 18:51  
Ни в чем,просто на сковороде с овощами
6 Green_Cat
17 мая 2018 в 18:51
Просто без нічого
Приморозити, порізати на куски товщиною приблизно 1 см, обсипати приправами і по 2 хвилини на сторону (таймер рулить!).
Не солити.
  • Благодарочка 1
Менее Более
(автор)
7 Менее Более
(автор)
17 мая 2018 в 18:51 Ответ для Marigold_2018
Цитата:
Если отбивные, то лучше обмокнуть в муку, потом в яйцо и жарить

Ой да, отбивные. забыла написать
Чудо в декрете
8 Чудо в декрете
17 мая 2018 в 18:54
мука-яйцо-сухари
9 Anita-Gerra
17 мая 2018 в 18:54  
посолила чуть обитый толстенький кусочек и на очень горячую сковороду. очень сочно получается
миссДавеча
10 миссДавеча
17 мая 2018 в 18:55  
У меня мука-яйцо-мука
Сумка с непогодой
11 Сумка с непогодой
17 мая 2018 в 18:56  
В кляре, чтобы не было сухим.
Еще очень нравиться как получается в мультиварка.
Кюветчица
12 Кюветчица
17 мая 2018 в 18:56
прям щас запекаю в духовке)
в травах, куркуме и ол.масле. В рукав и готово. Вместо колбысы потом можно, если все не сьедим.
А отбивные - в муке, потом яицо с травами и чесноком.
Кучерявочка
13 Кучерявочка
17 мая 2018 в 19:00
если кубиками тушу то просто лук ,морковь ,соль и куркума. если типа биточки ,просто соль ,перец ,травки какие-нибудь .
14 luda-00
17 мая 2018 в 19:01  
Если просто биток, мука и яйца. Если рубленые биточки, еще крохмал добавляю.
Девальвация
15 Девальвация
17 мая 2018 в 19:01
Недавно новый рецепт опробовала: замариновать, обмакнуть в яйцо, потом в крошки, смешанные с кунжутом, и опять в яйцо. Очень вкусно.
Жертва интернета
16 Жертва интернета
17 мая 2018 в 19:03  
Я разбиваю яйцо, добавляю чуток воды, соль, черный перец, горчичный порошок. Все размешиваю в однородную массу ( кляр). Обмакиваю отбитые кусочки филе и на сковородку с разогретым маслом.
ВернитеВалеру
17 ВернитеВалеру
17 мая 2018 в 19:08   Ответ для Green_Cat
Мясо отбить? Как раз размораживаю, хочу попробовать по Вашему рецепту приготовить.
Слухи-руки не распускаю
18 Слухи-руки не распускаю
17 мая 2018 в 19:12
муж маринует в йогурте и специях, отбивает не сильно.Очень нежное мясо получается.
Не прохожу мимо
19 Не прохожу мимо
17 мая 2018 в 19:13 Ответ для Библиотекарь
Цитата:
без ничего жарю, в кляре не будет есть ребенок, любит просто мясо куском)
+1
вкусносися
20 вкусносися
17 мая 2018 в 19:14  
Отбивнушку у яйцо, потом обвалять в картошке потертой на крупной тёрке и на сковородку.
ВернитеВалеру
21 ВернитеВалеру
17 мая 2018 в 19:17   Ответ для вкусносися
Без муки? Яйца и картоха не пристанут же к мясу.
вкусносися
22 вкусносися
17 мая 2018 в 19:19   Ответ для ВернитеВалеру
Цитата:
Без муки? Яйца и картоха не пристанут же к мясу.
Без муки
АдеКВАтная
23 АдеКВАтная
17 мая 2018 в 19:40 Ответ для миссДавеча
Цитата:
У меня мука-яйцо-мука
И у меня так.Называется двойная панировка)
24 Green_Cat
17 мая 2018 в 20:33 Ответ для ВернитеВалеру
Та ні...
Тут головне час правильно вибрати, бо якщо більше чим треба, то буде просто сухе... ну а менше - сире )
Вогонь на максимум.
ВернитеВалеру
25 ВернитеВалеру
17 мая 2018 в 21:22   Ответ для Green_Cat
Спасибо!