у неё запах такой омерзительный, капец или то сорт такой. Вроде в магазине в пачках вообще так прикольно пахнет. Выполоть нафиг, так муж говорит, что пусть хоть это зеленеет, красиво же.
Кисельная барышня• 23 мая 2018
Для меня она как одуванчик- горькая и несьедобная. Лучше салатиком обсадиться разносортовым
Миледи• 23 мая 2018
Я тоже ее терпеть не могла, а на днях узнала, что ее оказывается есть несколько разновидностей и у каждого свой запах и привкус. У кумы на ДР такую вкусную ели, прямо аромат орехов.
Ответ дляМиледи
Я тоже ее терпеть не могла, а на днях узнала, что ее оказывается есть несколько разновидностей и у каждого свой запах и привкус. У кумы на ДР такую вкусную ели, прямо аромат орехов.
так вот и я у тети ела салат из неё и так понравилась. ну я и рынулась быстронько две пачечки засеяла, а тут...
БоХатая• 23 мая 2018
Ответ дляDanuta 1
так может я залила? но она только всходит начала уже неприятно пахла
У свекрови запах одуванчика и чуть горчит в послевкусии. Ну такое...
Ещё не поняла какие именно листики можно употреблять: те что уже по форме как у одуванчика или совсем маленькие ещё?
Ещё не поняла какие именно листики можно употреблять: те что уже по форме как у одуванчика или совсем маленькие ещё?
Ответ дляСвеча
Ну если её резать или потереть в руках, конечно. Это её особенность. Мне запах нравится. Я делаю салатик из одной руколы, с лимончиком и маслом оливковым, чуть подсолить....вкуснятина, и дети очень любят.
я салат не пробовала из этой делать, я её нарвала, нюхнула и сразу полуобморочное состояние, ну гадость полная. я не знаю как я столько салатов ела у знакомых и мне нравилось. И с карсной рыбкой, и с мидиями. ХЗ
Железобетон• 23 мая 2018
Я ее очень люблю. Через день хожу за ней на рынок (мне спецом оставляют). Их несколько разновидностей, я люблю ту, что пахнет. Но есть какая то без запаха (и без вкуса), не прнимаю ее.
Автор, может вам просто не нравится ее запах. Я так не выношу запаха кинзы , вспомнила, аж передернуло
Автор, может вам просто не нравится ее запах. Я так не выношу запаха кинзы , вспомнила, аж передернуло
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 23 мая 2018
Ответ дляDanuta 1
ну я даже не пойму на что погож запах, какой-то своеобразный, но противный, капец.
жуками воняет
Жидкость для снятия глаз• 23 мая 2018
Ответ дляDanuta 1
ну я даже не пойму на что погож запах, какой-то своеобразный, но противный, капец.
Вооооо! И я как-то купила у бабули домашнюю. Запах полиэтилена или пластика какого-то! Ну ужас!
Ответ дляЖелезобетон
Я ее очень люблю. Через день хожу за ней на рынок (мне спецом оставляют). Их несколько разновидностей, я люблю ту, что пахнет. Но есть какая то без запаха (и без вкуса), не прнимаю ее.
Автор, может вам просто не нравится ее запах. Я так не выношу запаха кинзы , вспомнила, аж передернуло
Автор, может вам просто не нравится ее запах. Я так не выношу запаха кинзы , вспомнила, аж передернуло
ой, блин, насмешили))) про кинзу. Так я ж вроде при памяти была, когда её ела. Может не внюхивалась.
Ответ дляkolara
А у нас все семья любитель всяких пахучих трав- руккола, кинза, базилик, мята, горчичная трава, эстрагон, розмарин, это помимо традиционных лук, чеснок, петрушка и укроп . Много такого сажу.
+++ ещё тимьян к вашему списку, в пюрешку или просто к картошке - супер.
КинДза• 23 мая 2018
А я со всех трав больше всего люблю рукколу, неприхотлива и хоршо растет. Ням-ням. Могу днями одни салаты с ней есть - помидор, огурец, руккола, шпинат и сыр типа филадельфии - для меня лучшей еды нет.
Говорящая галограмма Чингисхана.• 23 мая 2018
Ответ дляDanuta 1
я салат не пробовала из этой делать, я её нарвала, нюхнула и сразу полуобморочное состояние, ну гадость полная. я не знаю как я столько салатов ела у знакомых и мне нравилось. И с карсной рыбкой, и с мидиями. ХЗ
Люблю с помидорами и моцареллой
А вот недавно• 23 мая 2018
Не понимаю всеобщего восторга и визжания по поводу этой травы. Вонючая и невкусная.
Я не в теме• 23 мая 2018
Ответ дляМиледи
Я тоже ее терпеть не могла, а на днях узнала, что ее оказывается есть несколько разновидностей и у каждого свой запах и привкус. У кумы на ДР такую вкусную ели, прямо аромат орехов.
+++
Назад Комментарии к ответу