Хачапууури• 27 мая 2018
А каннелони надо отваривать перед тем как начинять????
автор
Хачапууури
• 27 мая 2018
Ответ дляЛевый Локоть
На упаковке пишут, они разные
На моей ничего не написано
Дую ветер• 27 мая 2018
Обязательно. Только не отваривать - немного припустить, они должны быть эластичные.
Веселуха Муха• 27 мая 2018
Их варить не надо!! А начиненные складываете в сотейник, заливаете наполовину соусом и тушите
Борец за справедливость• 27 мая 2018
Я не знаю як треба, я приварюю, на 2-3 хв в кіпяток опускаю, остужаю і тоді начиняю.
Ще скажіть що на лазанью не треба листи проварювати!!!!
Ще скажіть що на лазанью не треба листи проварювати!!!!
Сосулька• 27 мая 2018
Ответ дляВеселуха Муха
Их варить не надо!! А начиненные складываете в сотейник, заливаете наполовину соусом и тушите
я так делала у меня сырые получились
Ответ дляСосулька
я так делала у меня сырые получились
Отваривать не нужно. Я часто их готовлю, здесь тему создавала, поищите. Начиняете готовым фаршем трубочки, укладываете в высокую жаропрочную форму плотно и заливаете соусом бешамель. Только залить нужно полностью все. Если соуса не хватает-добавляйте воду. И в духовку.
автор
Хачапууури
• 27 мая 2018
Ответ дляTangerina
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1891785
Вот моя тема
Вот моя тема
Вооьшем так,дарагая мая....
Буду готовить по вашему рецепту...
Если не получится ....
Буду готовить по вашему рецепту...
Если не получится ....
автор
Хачапууури
• 27 мая 2018
Ответ дляTangerina
Отваривать не нужно. Я часто их готовлю, здесь тему создавала, поищите. Начиняете готовым фаршем трубочки, укладываете в высокую жаропрочную форму плотно и заливаете соусом бешамель. Только залить нужно полностью все. Если соуса не хватает-добавляйте воду. И в духовку.
А напишите ,пож,здесь рецепт бешамеля,просто там долго искать
И сколько штук канелоней вы готовили и сколько мл соуса)
Заранее благодарна )
И сколько штук канелоней вы готовили и сколько мл соуса)
Заранее благодарна )
Ответ дляХачапууури
А напишите ,пож,здесь рецепт бешамеля,просто там долго искать
И сколько штук канелоней вы готовили и сколько мл соуса)
Заранее благодарна )
И сколько штук канелоней вы готовили и сколько мл соуса)
Заранее благодарна )
На сливочном масле обжарить 1ст ложку муки, развести 1л молока, посолить или добавить приправу 10 овочів. Немного протушить на сковороде до загустения. Буквально минуты две.
Назад Комментарии к ответу