27 мая 2018

А каннелони надо отваривать перед тем как начинять????

Не гоню 27 мая 2018
1
нет, конечно
Левый Локоть 27 мая 2018
2
На упаковке пишут, они разные
Irina_Y 27 мая 2018
3
Нет. Он же потом рваться будет.
автор Хачапууури 27 мая 2018
4
Ответ дляЛевый Локоть
На упаковке пишут, они разные
На моей ничего не написано
автор Хачапууури 27 мая 2018
5
А сколько приблизительно их варить?
Трактор Вика 27 мая 2018
6
Да,мин 3
Дую ветер 27 мая 2018
7
Обязательно. Только не отваривать - немного припустить, они должны быть эластичные.
Веселуха Муха 27 мая 2018
8
Их варить не надо!! А начиненные складываете в сотейник, заливаете наполовину соусом и тушите
Irina_Y 27 мая 2018
9
Ответ дляВеселуха Муха
Их варить не надо!! А начиненные складываете в сотейник, заливаете наполовину соусом и тушите
именно!
Борец за справедливость 27 мая 2018
10
Я не знаю як треба, я приварюю, на 2-3 хв в кіпяток опускаю, остужаю і тоді начиняю.
Ще скажіть що на лазанью не треба листи проварювати!!!!
Сосулька 27 мая 2018
11
Ответ дляВеселуха Муха
Их варить не надо!! А начиненные складываете в сотейник, заливаете наполовину соусом и тушите
я так делала у меня сырые получились
Tangerina 27 мая 2018
12
Ответ дляСосулька
я так делала у меня сырые получились
Отваривать не нужно. Я часто их готовлю, здесь тему создавала, поищите. Начиняете готовым фаршем трубочки, укладываете в высокую жаропрочную форму плотно и заливаете соусом бешамель. Только залить нужно полностью все. Если соуса не хватает-добавляйте воду. И в духовку.
Tangerina 27 мая 2018
13
автор Хачапууури 27 мая 2018
14
Ответ дляTangerina
Вооьшем так,дарагая мая....
Буду готовить по вашему рецепту...
Если не получится ....
автор Хачапууури 27 мая 2018
15
Ответ дляTangerina
Отваривать не нужно. Я часто их готовлю, здесь тему создавала, поищите. Начиняете готовым фаршем трубочки, укладываете в высокую жаропрочную форму плотно и заливаете соусом бешамель. Только залить нужно полностью все. Если соуса не хватает-добавляйте воду. И в духовку.
А напишите ,пож,здесь рецепт бешамеля,просто там долго искать
И сколько штук канелоней вы готовили и сколько мл соуса)
Заранее благодарна )
Tangerina 27 мая 2018
16
Ответ дляХачапууури
А напишите ,пож,здесь рецепт бешамеля,просто там долго искать
И сколько штук канелоней вы готовили и сколько мл соуса)
Заранее благодарна )
На сливочном масле обжарить 1ст ложку муки, развести 1л молока, посолить или добавить приправу 10 овочів. Немного протушить на сковороде до загустения. Буквально минуты две.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!