11 июля 2018

Кокосовое масло для жарки

Подскажите на каком масле вы жарите, рафинированное или нет, интересует мясо, яйца, остается ли привкус, запах кокоса в приготовленном блюде?
к.Буланова 11 июля 2018
1
Использую.оно и так не имеет запаха,при жарке так же
автор Сундучок с каникулами 11 июля 2018
2
Я так понимаю холодного отжима с запахом кокоса
автор Сундучок с каникулами 11 июля 2018
3
Я брала в косметических целях 2 разных - одно с запахом , другое нет, проде и то и то холодного отжима
Аннуитет 11 июля 2018
4
у меня с запахом, но запах котлет ним не перебить. в сырниках слегка отдает кокосом.
автор Сундучок с каникулами 11 июля 2018
5
Ответ дляАннуитет
у меня с запахом, но запах котлет ним не перебить. в сырниках слегка отдает кокосом.
А расход такой же как у подсолнечногл?
Приму в дар 11 июля 2018
6
Я люблю нерафинированное, белое. Которое при температуре в комнате 24 градуса уже застывает))))) Я на нем сырники и оладьи жарю, но смешиваю 1 к 1 с обычным подсолнечным рафинированным, так как оно очень быстро выжаривается. Запах кокоса есть и весьма явный)
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
7
Ответ дляПриму в дар
Я люблю нерафинированное, белое. Которое при температуре в комнате 24 градуса уже застывает))))) Я на нем сырники и оладьи жарю, но смешиваю 1 к 1 с обычным подсолнечным рафинированным, так как оно очень быстро выжаривается. Запах кокоса есть и весьма явный)
То есть расход большой у него получается? Думала перейти на него, пишут от подсолнечного при нагревании концерогены и все такое
Ревнивая жена 12 июля 2018
8
Жарить на рафинированном нужно, чтобы не было запаха кокоса. Если нравится-можно на не рафинированном. Я жарю на топленом мясо-рыбу.
кураГАЛЯ 12 июля 2018
9
Чем подсолнечное и оливковое не угодило?
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
10
Ответ дляРевнивая жена
Жарить на рафинированном нужно, чтобы не было запаха кокоса. Если нравится-можно на не рафинированном. Я жарю на топленом мясо-рыбу.
На топленом это сливочное имеете ввиду?
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
11
Ответ длякураГАЛЯ
Чем подсолнечное и оливковое не угодило?
А вам чем кокосовое не угодило?)
Домашка 12 июля 2018
12
Ответ длякураГАЛЯ
Чем подсолнечное и оливковое не угодило?
Кокосовое - лучшее для жарки, имеет самую высокую температуру дымления, поэтому при жарке не образуются вредные вещества
Домашка 12 июля 2018
13
Ответ дляРепетиторша
Я брала в косметических целях 2 разных - одно с запахом , другое нет, проде и то и то холодного отжима
Холодного отжима не может быть без запаха
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
14
Ответ дляДомашка
Холодного отжима не может быть без запаха
Да, наверное, обманули, тоже так поняла
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
15
Ответ дляДомашка
Холодного отжима не может быть без запаха
Скажите вы в жарке используете рафинированое или нет?
Домашка 12 июля 2018
16
Ответ дляРепетиторша
Скажите вы в жарке используете рафинированое или нет?
Для сырников блинчиков - первого отжима, для мяса, рыбы рафинированное, я на айхерб беру Джарроу
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
17
Ответ дляДомашка
Для сырников блинчиков - первого отжима, для мяса, рыбы рафинированное, я на айхерб беру Джарроу
Расход в рафинированном такой же как и в подсолнечном?
Домашка 12 июля 2018
18
Ответ дляРепетиторша
Расход в рафинированном такой же как и в подсолнечном?
Да
автор Сундучок с каникулами 12 июля 2018
19
Ответ дляДомашка
Да
Спасибо
Ревнивая жена 12 июля 2018
20
Ответ дляРепетиторша
На топленом это сливочное имеете ввиду?
да
автор Сундучок с каникулами 13 июля 2018
21
Ответ дляРевнивая жена
да
А расход большой получается?
кураГАЛЯ 14 июля 2018
22
Ответ дляРепетиторша
А вам чем кокосовое не угодило?)
А что в нем классного?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта