Аноним_1579• 17 августа 2018
цветная капуста
как готовите? интересует с сыром?
Однозначно• 17 августа 2018
Отварить средний кочан в подсоленой воде
Выложить в емкость с пергаментом
В миске смешать тертый сыр.топленое масло.чеснок.любимые травки
Залить капусту смесью
Выпекать до золотистой корочки
Выложить в емкость с пергаментом
В миске смешать тертый сыр.топленое масло.чеснок.любимые травки
Залить капусту смесью
Выпекать до золотистой корочки
Девушка с коготками• 17 августа 2018
я готовлю без сыра , как с сыром даже и не знаю , тоже интересно. Если без сыра я отвариваю до полу готовности в подсоленной воде , взбалтываю несколько яиц и окунаю капусту в них , потом обжариваю , получается очень вкусно
Вот только вчера делала, очень вкусно. Одну среднюю головку разбираю на соцветия, отвариваю в солёной воде 10 мин., перекладываю в 1 слой на сковородку. Натираю на мелкой тёрке 150 грамм сыра, туда же 3 яйца и 4 столовые ложки молока, специи. Все хорошо взбиваю и выкладываю равномерно сверху на капусту. Запекаю в духовке 20 минут до корочки. Няям
автор
Аноним_1579
• 17 августа 2018
Ответ дляОднозначно
Отварить средний кочан в подсоленой воде
Выложить в емкость с пергаментом
В миске смешать тертый сыр.топленое масло.чеснок.любимые травки
Залить капусту смесью
Выпекать до золотистой корочки
Выложить в емкость с пергаментом
В миске смешать тертый сыр.топленое масло.чеснок.любимые травки
Залить капусту смесью
Выпекать до золотистой корочки
даже читать вкусно, спасибо
автор
Аноним_1579
• 17 августа 2018
Ответ дляДевушка с коготками
я готовлю без сыра , как с сыром даже и не знаю , тоже интересно. Если без сыра я отвариваю до полу готовности в подсоленной воде , взбалтываю несколько яиц и окунаю капусту в них , потом обжариваю , получается очень вкусно
тоже так всегда готовила
автор
Аноним_1579
• 17 августа 2018
Ответ дляtriorsita
в смысле - обжарить в кляре с сыром?
как то так
автор
Аноним_1579
• 17 августа 2018
Ответ дляtriorsita
я попробовала полениться и не отваривала - а сразу разобрала на соцветия, большие разрезала пополам, чтоб все были равномерные, в муку, в кляр, в сыр( был тертый пармезан) - на разогретой сковороде пожарила))’мой’ пообещал купить новый парфюм- так ему понравилось))
о можно и не варить даже? классно
автор
Аноним_1579
• 17 августа 2018
Ответ дляtriorsita
ага, можно, только большие соцветия разрезать , чтоб прожарились)) мне так даже больше понравилось, чем отварная)) более хрустящая корочка выходит, а внутри сочнее))
люблю такое, спасибо
Девушка с коготками• 17 августа 2018
Ответ дляАноним_1579
как то так
наверно яйцо и сыр или только сыр?
автор
Аноним_1579
• 17 августа 2018
Ответ дляДевушка с коготками
наверно яйцо и сыр или только сыр?
та читаю вот кто как готовит
Перловая Кашка• 18 августа 2018
Ответ дляdarinka85
Вот только вчера делала, очень вкусно. Одну среднюю головку разбираю на соцветия, отвариваю в солёной воде 10 мин., перекладываю в 1 слой на сковородку. Натираю на мелкой тёрке 150 грамм сыра, туда же 3 яйца и 4 столовые ложки молока, специи. Все хорошо взбиваю и выкладываю равномерно сверху на капусту. Запекаю в духовке 20 минут до корочки. Няям
30 минут термообработки для цветной капусты - это очень много.
Назад Комментарии к ответу