Если готовить лень Майонез, анчоусы, не много горчицы, зубок чеснока, лимонный сок, перец чёрный молотый, если сильно густой позабавить кипяченой водой
я привариваю яйца (после закипания 3 мин. и вынуть из кастрюльки), оливковое масло, пармезан на мелкой терке, сок лимона, горчица, соль, сахар, черный перец, чеснок - взбиваю блендером. Пропорции не скажу, уже делаю на глаз и по вкусу.
Я делаю такой соус к салату, писать заново не буду, здесь подробно описано https://gcook.ru/salat-cezar.html Пысы желтки всегда беру из домашних яиц, у проверенной хозяйки со здоровыми красивыми животными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff