Петриківна• 17 августа 2018
Мед сильно расслоился
Верхняя его часть жидкая, практически как вода. Погуглила, что расслаиваться может и от естественных процессов. Но так и не поняла, как отличить естественное расслоение от некачественного меда.
Кто в курсе?
Кто в курсе?
oksana.konvektor• 17 августа 2018
Этот мед ненатуральный, разбавленный. Настоящий мед имеет однородную структуру, горько сладкий, жидкий может быть только майский, или разбавленный.
Приму в дар• 17 августа 2018
Я в курсе. Тут не продаю, если что. У папы своя пасека. Так вот, такой мед может быть самым что ни есть натуральным, если попадает немного рапса, то он уже в ведре после выкачки сверху гуще. А потом может быть и как у вас. Если еще перепад температуры, то очень может быть такое и с обычным медом. Например, прошлогодний подсолнечник при неправильном хранении сверху становится жиже.
Куда ж без меня• 17 августа 2018
А ніяк візуально не перевіриш. Натуральний мед від старості змінює свою однородну структуру. Лише порядні люди, яким довіряєш, у незнайомого - як лотерея.
Ненавязчивый синтезатор• 17 августа 2018
Ну так перевірте якість. Капніть в мед розведений в воді ,йоду,якщо посиніє,то кормили цукром. Ще ,якщо банку перевернути(але то про рідкий)то буде ще булька знизу,біля кришки. Якщо нанести краплю на руку та розтерти,то натуральний не буде липнути на шкірі
В танке• 17 августа 2018
Обычный мед. С ним все гуд, просто он старый так сказать, прошлогодний. Есть можно и нужно!
В танке• 17 августа 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ну так перевірте якість. Капніть в мед розведений в воді ,йоду,якщо посиніє,то кормили цукром. Ще ,якщо банку перевернути(але то про рідкий)то буде ще булька знизу,біля кришки. Якщо нанести краплю на руку та розтерти,то натуральний не буде липнути на шкірі
Что за бред?
В танке• 17 августа 2018
Тут знатоки по всем видам меда собрались автор, у вас обычный мед, разнотравье или типа того из полей. Низ засахарился, мед просто старый или такой, что быстро застывает. Размешайте и ешьте на здоровье!
Единая страна!• 17 августа 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ну так перевірте якість. Капніть в мед розведений в воді ,йоду,якщо посиніє,то кормили цукром. Ще ,якщо банку перевернути(але то про рідкий)то буде ще булька знизу,біля кришки. Якщо нанести краплю на руку та розтерти,то натуральний не буде липнути на шкірі
это как? Я недавно соты покупала, дочка любит, и ест не аккуратно, руки все очень даже липкие
Мозговая пилочка• 17 августа 2018
Ну не знаю натуральный или нет, но когда нам из деревни передают, и он постепенно загустевает, то так и бывает - частями, постепенно. Если что в деревне мед свой.
Мозговая пилочка• 17 августа 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ну так перевірте якість. Капніть в мед розведений в воді ,йоду,якщо посиніє,то кормили цукром. Ще ,якщо банку перевернути(але то про рідкий)то буде ще булька знизу,біля кришки. Якщо нанести краплю на руку та розтерти,то натуральний не буде липнути на шкірі
Та ну. Мед всегда липнет.
Ненавязчивый синтезатор• 17 августа 2018
Ответ дляВ танке
Что за бред?
Я маю пасіку. Кому бред,кому ні
Ненавязчивый синтезатор• 17 августа 2018
Ответ дляЕдиная страна!
это как? Я недавно соты покупала, дочка любит, и ест не аккуратно, руки все очень даже липкие
Нужна только капля и ее розтереть на руке .натуральный через пару минут впитает кожа и липкого слоя не будет
Ненавязчивый синтезатор• 17 августа 2018
Ответ дляМозговая пилочка
Та ну. Мед всегда липнет.
Каплю максимально разотрите на коже и подождите пару минут
В танке• 17 августа 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Я маю пасіку. Кому бред,кому ні
Весь мед разный, про йод- уже и в молоко, и в твороог, и в воду, и в мед его пихают без разбору вы хоть знаете с чем он в реакцию вступает и при чем тут мед?
Ненавязчивый синтезатор• 17 августа 2018
Ответ дляВ танке
Весь мед разный, про йод- уже и в молоко, и в твороог, и в воду, и в мед его пихают без разбору вы хоть знаете с чем он в реакцию вступает и при чем тут мед?
Знаю,и?
ЗавЛабСнаб• 17 августа 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Ну так перевірте якість. Капніть в мед розведений в воді ,йоду,якщо посиніє,то кормили цукром. Ще ,якщо банку перевернути(але то про рідкий)то буде ще булька знизу,біля кришки. Якщо нанести краплю на руку та розтерти,то натуральний не буде липнути на шкірі
як це не липнути? И вы едите тот что не липнет? У меня своя пасека 15 уоиков. Но что б мед не лип.... вы что то попутали наверно)))
ЗавЛабСнаб• 17 августа 2018
Ответ дляНенавязчивый синтезатор
Каплю максимально разотрите на коже и подождите пару минут
Так он впитается ? А лучше вообще еще облизать а потом подождать тогда верняк
ЗавЛабСнаб• 17 августа 2018
Вам все правильно пишут, скорее всего в составе рапс - тогда мед быстро загустеет и скорее всего меду вашему не менее 3х-4х месяцев а то и больше.
автор
Петриківна
• 17 августа 2018
Ответ дляРыжая бестия
Я в курсе. Тут не продаю, если что. У папы своя пасека. Так вот, такой мед может быть самым что ни есть натуральным, если попадает немного рапса, то он уже в ведре после выкачки сверху гуще. А потом может быть и как у вас. Если еще перепад температуры, то очень может быть такое и с обычным медом. Например, прошлогодний подсолнечник при неправильном хранении сверху становится жиже.
Это прошлогодний мед. Но расслоился уже через месяц хранения. И чем дальше, тем больше жидкости. Сейчас в квартире, конечно, жара, 29-30 градусов.
автор
Петриківна
• 17 августа 2018
Ответ дляКуда ж без меня
А ніяк візуально не перевіриш. Натуральний мед від старості змінює свою однородну структуру. Лише порядні люди, яким довіряєш, у незнайомого - як лотерея.
Може, дiйсно, продали старий мед, хоча батько купував на роботi, у начеб-то перевiрених людей
автор
Петриківна
• 17 августа 2018
Ответ дляАнтонина матушка
Вам все правильно пишут, скорее всего в составе рапс - тогда мед быстро загустеет и скорее всего меду вашему не менее 3х-4х месяцев а то и больше.
Да это прошлогодний, но расслоился он уже очень давно, почти сразу. Вот думаю: выкинуть нафиг или таки кушать?
Принцепесочка• 17 августа 2018
Ответ дляВ танке
Обычный мед. С ним все гуд, просто он старый так сказать, прошлогодний. Есть можно и нужно!
Прошлогодний мёд абсолютно однородный , только густой
Аноним_1496• 17 августа 2018
Нормальный мед, в жару он так себя и ведёт. Или как вариант его подтапливали при высокой температуре. Мед точно прошлогодний и скорее всего подсолнух.
Если что у нас тридцать ульев.
Если что у нас тридцать ульев.
Аноним_1496• 17 августа 2018
Ответ дляАнтонина матушка
Вам все правильно пишут, скорее всего в составе рапс - тогда мед быстро загустеет и скорее всего меду вашему не менее 3х-4х месяцев а то и больше.
Не пишите такое. Это не рапс 100%.
Это подсолнух скорее всего.
Это подсолнух скорее всего.
Коренная киевлянка• 17 августа 2018
девочки, мед разный бывает, иногда сахарится 100%, иногда как в основном майский-0%. Иногда 50на 50 как у автора. мед состоит из фруктозы и сахарозы. фруктоза в основном жидкая. что пчелы наносили, то и есть. Автор. мед 100% нормальный. ешьте.
Назад Комментарии к ответу