Меряю от 0• 17 августа 2018
аджика сырая без уксуса
Девочки дайте пожалуйста проверенный рецепт сырой аджики без уксуса,чтоб хранить в холодильнике,рецептов много но хочется проверенный
автор
Меряю от 0
• 17 августа 2018
Ответ дляeranthis
Здравствуйте. Знаю 2 рецепта сырой аджики ,но с уксусом, и хранится тоже только в холодильнике.
если можно дайте с уксусом попробую
1)
3кг помидор
1кг красного перца сладкого
10шт. Горького
200-300грамм чеснока
300грамм хрена
0.5 стакана уксуса
0.5стакана сахара
0.5 стакана соли
Чеснок, горький перец, уксус, сахар соль можете потом отрегулировать так ,как Вам больше подходит.
Есть вариант похожий без помидор, но мне больше нравится с помидорами. Она помягче.
2кг сладкого перца красного
20штук горького перца красного
0,5кг хрена
200-300грамм чеснока
Соль по вкусу
0,5 стакана уксуса
0.5 стакана сахара
3кг помидор
1кг красного перца сладкого
10шт. Горького
200-300грамм чеснока
300грамм хрена
0.5 стакана уксуса
0.5стакана сахара
0.5 стакана соли
Чеснок, горький перец, уксус, сахар соль можете потом отрегулировать так ,как Вам больше подходит.
Есть вариант похожий без помидор, но мне больше нравится с помидорами. Она помягче.
2кг сладкого перца красного
20штук горького перца красного
0,5кг хрена
200-300грамм чеснока
Соль по вкусу
0,5 стакана уксуса
0.5 стакана сахара
автор
Меряю от 0
• 17 августа 2018
Ответ дляeranthis
1)
3кг помидор
1кг красного перца сладкого
10шт. Горького
200-300грамм чеснока
300грамм хрена
0.5 стакана уксуса
0.5стакана сахара
0.5 стакана соли
Чеснок, горький перец, уксус, сахар соль можете потом отрегулировать так ,как Вам больше подходит.
Есть вариант похожий без помидор, но мне больше нравится с помидорами. Она помягче.
2кг сладкого перца красного
20штук горького перца красного
0,5кг хрена
200-300грамм чеснока
Соль по вкусу
0,5 стакана уксуса
0.5 стакана сахара
3кг помидор
1кг красного перца сладкого
10шт. Горького
200-300грамм чеснока
300грамм хрена
0.5 стакана уксуса
0.5стакана сахара
0.5 стакана соли
Чеснок, горький перец, уксус, сахар соль можете потом отрегулировать так ,как Вам больше подходит.
Есть вариант похожий без помидор, но мне больше нравится с помидорами. Она помягче.
2кг сладкого перца красного
20штук горького перца красного
0,5кг хрена
200-300грамм чеснока
Соль по вкусу
0,5 стакана уксуса
0.5 стакана сахара
спасибо ,попробую
2)
1кг горького перца
2кг сладкого перца красного
1кг моркови сырой
500грамм лука репчатого сырого
300грамм чеснока
2поллитровые банки томатной пасты (самой лучшей)
5пучков кинзы
5 пучков укропа
2пучка сельдерея
500грамм уксуса 3% можно винный
Соль по вкусу.
Все пропустить через мясорубку . И в первом варианте тоже .
Этот рецепт дала мне коренная грузинка.
Едим ее ложками . Очень вкусно, для тех кто любит зелень.
1кг горького перца
2кг сладкого перца красного
1кг моркови сырой
500грамм лука репчатого сырого
300грамм чеснока
2поллитровые банки томатной пасты (самой лучшей)
5пучков кинзы
5 пучков укропа
2пучка сельдерея
500грамм уксуса 3% можно винный
Соль по вкусу.
Все пропустить через мясорубку . И в первом варианте тоже .
Этот рецепт дала мне коренная грузинка.
Едим ее ложками . Очень вкусно, для тех кто любит зелень.
kirpichenko• 18 августа 2018
Ответ дляeranthis
2)
1кг горького перца
2кг сладкого перца красного
1кг моркови сырой
500грамм лука репчатого сырого
300грамм чеснока
2поллитровые банки томатной пасты (самой лучшей)
5пучков кинзы
5 пучков укропа
2пучка сельдерея
500грамм уксуса 3% можно винный
Соль по вкусу.
Все пропустить через мясорубку . И в первом варианте тоже .
Этот рецепт дала мне коренная грузинка.
Едим ее ложками . Очень вкусно, для тех кто любит зелень.
1кг горького перца
2кг сладкого перца красного
1кг моркови сырой
500грамм лука репчатого сырого
300грамм чеснока
2поллитровые банки томатной пасты (самой лучшей)
5пучков кинзы
5 пучков укропа
2пучка сельдерея
500грамм уксуса 3% можно винный
Соль по вкусу.
Все пропустить через мясорубку . И в первом варианте тоже .
Этот рецепт дала мне коренная грузинка.
Едим ее ложками . Очень вкусно, для тех кто любит зелень.
Супер. Нужно и себе такой вкусняшки сделать.
Назад Комментарии к ответу