15 сентября 2018

Патиссон, баклажан, синенькие...))

Девочки, есть вот такие овощи. Выращивались как синенькие) Может кто знает, как их готовить? Пожарить, потушить? Как на вкус?
Полюша03 15 сентября 2018
1
Как баклажаны и готовьте. Это они и есть . Не патиссоны точно.
TanyaLopez11 15 сентября 2018
2
это Гелиос. те же баклажаны. Только форма другая.
автор ксю... 15 сентября 2018
3
Спасибо) Разрезала, внутри как синенькие.
StelllaA 15 сентября 2018
4
Гелиос баклажан. Я срезаю крышечки, внутрь овощную начинку или фарш+сыр и запекаю
LALET 15 сентября 2018
5
Это сорта баклажанов. А патиссоны - это сорт кабачков
Plazma84 15 сентября 2018
6
сделайте рагу оно со всего делается)))))) не прогадаете
Teverde 15 сентября 2018
7
это гелиос. почти баклажан, только намного нежнее, очень люблю. можно готовить как баклажаны, я люблю кубиками с луком поджарить, и немного со сметанкой протушить, выходит похоже на грибочки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!