Манный комочек• 17 сентября 2018
Можно ли солить брюссельскую капусту как белокочанную?
Соль, сахар и в тепле три дня. Смущает то, что брюссельская не такая сочная, как обычная капуста. Можно ли ее засолить целой? Или посечь? Кто так пробовал?
Маринады с уксусом не интересуют.
Маринады с уксусом не интересуют.
автор
Манный комочек
• 17 сентября 2018
Ответ дляЖивчик-счастливчик
да, вполне можно.
Сечь или целенькой?
Живчик-счастливчик• 17 сентября 2018
автор
Манный комочек
• 17 сентября 2018
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Что такое Easy Fermenter Lid?
Живчик-счастливчик• 17 сентября 2018
Ответ дляМанный комочек
Что такое Easy Fermenter Lid?
судя по описанию, это при брожении у нас одевают перчатку, для контроля брожения (как при производстве вина домашнего), а у них цивильно аксессуар для квашения.
http://www.foodcraftlab.com/guides/food-guides/air...
Живчик-счастливчик• 17 сентября 2018
Ответ дляМанный комочек
Что такое Easy Fermenter Lid?
спасибо что рассмотрели, надо изучить вопрос, возможно купить себе, значит облегчает сквашивание
автор
Манный комочек
• 17 сентября 2018
Ответ дляЖивчик-счастливчик
спасибо что рассмотрели, надо изучить вопрос, возможно купить себе, значит облегчает сквашивание
Ага, думаю что это за халтурный рецепт вы мне подсунули))
Живчик-счастливчик• 17 сентября 2018
Ответ дляМанный комочек
Ага, думаю что это за халтурный рецепт вы мне подсунули))
блин, надо что то такое брать (только определбсь что) , получается сквашивание без доступа воздуха(не окисляется и нет риска внедреня неполезных микроорганизмов из вне), тоесть настоящее заквашивание , без плесени, пернкисания. Есть неск варантов...я такое люблю.
Живчик-счастливчик• 17 сентября 2018
и уксуса точно: не надо , уксус как консервант(от окисления кислородом и от плесени)
Живчик-счастливчик• 18 сентября 2018
Ответ дляМанный комочек
Ага, думаю что это за халтурный рецепт вы мне подсунули))
звичайного гідрозатвору для вина (1-2 дол за шт у нас) має вистачити, рез-т має бути тим самим як при супер пупер модному Easy Fermenter Lid
Назад Комментарии к ответу