ПесиКот• 17 октября 2018
Девочки, научите готовить суп из чечевицы.
Захотелось как- то разнообразить меню первых блюд. Никогда не готовила такой суп, пожалуйста, научите чайника
Снатал2015• 17 октября 2018
лук, морковь прижарить-притушить
вода кипит бросаете картофель(если калорийное)+чечевицу+зажарку+зелень и соль
вода кипит бросаете картофель(если калорийное)+чечевицу+зажарку+зелень и соль
автор
ПесиКот
• 17 октября 2018
в гугле много рецептов, но хочу проверенных. Часто здесь читаю суперские рецепты у девочек-хозяюшек.
Снатал2015• 17 октября 2018
Ответ дляПесиКот
оранжевую
картошка повариться немного и бросать чечевицу и все остальное
оранжевая быстро варится
оранжевая быстро варится
Снатал2015• 17 октября 2018
Ответ дляПесиКот
в гугле много рецептов, но хочу проверенных. Часто здесь читаю суперские рецепты у девочек-хозяюшек.
это рецепт от Аниты, но у нее без картофеля
автор
ПесиКот
• 17 октября 2018
получает чечевицу не надо замачивать или отдельно варить как горох, например?
Пуки-куки• 17 октября 2018
Ответ дляПесиКот
получает чечевицу не надо замачивать или отдельно варить как горох, например?
Нет
Неугомонная• 17 октября 2018
Варится быстро, и люблю добавить чеснок, они вместе здорово сочетаются. Варить как обычный суп, можно с мясом, можно без.
Твоя подруга• 17 октября 2018
Вкусный супчик из чечевицы! И полезный. И варится на раз-два. В этом году по 27грн. чечевица, я запаслась.
Вы только хорошенько промойте, а то пениться будет. А замачивать не нужно.
Вы только хорошенько промойте, а то пениться будет. А замачивать не нужно.
Любящая болтать• 17 октября 2018
Ответ дляПесиКот
оранжевую
Телятина - варите бульон, кубиками картошку, параллельно запарку:морковь и лук обязательно посолить и поперчить. Когда картошка готова, чечевицу вымыть и в суп-около 5 минут проварить и добавить зажарку. Довести до кипения и готово. При подаче посыпаю свежей рубленной петрушкой
Бусурманша• 17 октября 2018
посмотрите турецкие варианты, чорба такое название, турки едят такой суп- пюре на ужин. chorba turkich.
YuliaYuliaYulia• 17 октября 2018
Ответ дляБусурманша
посмотрите турецкие варианты, чорба такое название, турки едят такой суп- пюре на ужин. chorba turkich.
Mercimek çorbası. Мерджимек чорбасы. Чечевица нужна красная,не зеленая.
Бусурманша• 17 октября 2018
Ответ дляYuliaYuliaYulia
Mercimek çorbası. Мерджимек чорбасы. Чечевица нужна красная,не зеленая.
для меня это сааамый вкусный суп пюре.
автор
ПесиКот
• 19 октября 2018
Ответ дляmena
красную не замачивают, она за 3 мин разваривается ;)
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
спасибо, попробую добавить мяту
YuliaYuliaYulia• 19 октября 2018
Ответ дляmena
красную не замачивают, она за 3 мин разваривается ;)
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
я люблю в суп в конце варки добавлять 1 щепотку сухой мяты, она работает как глутамат натрия - усилитель вкуса остальных ингридиентов.
Аналогично делаю
Назад Комментарии к ответу