21 октября 2018

Что вы вкусного готовите с куриного филе?

У меня очень скудный ассортимент: котлеты, отбивные, фарш в вафлях.
Просто тушить с луком и морковкой не нравится-суховато.
А что вы интересного и вкусного готовите?
Федорино Горе 21 октября 2018
1
Берите бедра куриные без кожи - они гораздо вкуснее в варианте потушить с овощами.
Крем для арбуза 21 октября 2018
2
запікаю з спеціями на грилі, потім можна на бутерброд чи для салату
Все возможно 21 октября 2018
3
Битки по-фрацузки, с ананасом, фарширую шкурку, фаршем, рубленные битки, крученыки.
Донеччанка 21 октября 2018
4
ИЗ филе получаются вкусные наггетсы, загуглите. Салатики разные можно замутить - оливье, ласточкино гнездо (грибы, картофель пай, перепел.яйца, помидоры). Сделайте грибы фаршированные куриным филе и сыром.
Карапета 21 октября 2018
5
нарезаете полосочками филе, маринуете в соевом соусе, жарите на сковородке, туда же болгарский перец полосками, часнок, имбирь, кунжут.
Тень льва 21 октября 2018
6
2julia 21 октября 2018
7
Мраморный рулет. Очень вкусно. Рецепт по диете Дюкана. Готовила когда на ней сидела, но рецепт прижился и все домашние тоже едят с удовольствием.
Аноним_1530 21 октября 2018
8
Курица с содой - бомба!
https://www.instagram.com/p/BcHaA8Klp-L/?taken-by=...
Тень льва 21 октября 2018
9
Я Вас не боюсь 21 октября 2018
10
В филе сделать глубокие разрезы поперек (3-4 на одном). В каждый положить кружочек моцареллы и ч.ложку готового песто. И в духовку:)
В Фб есть страница ’Tasty’, там много трэша, конечно, но и хорошие видео-рецепты попадаются часто.
elenka72 21 октября 2018
11
https://papinaeda.ru/78
Шашлычки
nataangel 21 октября 2018
12
Куриные блинчики вкусно с маринованным луком
Моль Молливна 21 октября 2018
13
Запекаю в закрытой емкости в специях, с беконом.
elenka72 21 октября 2018
14
Аноним Советчик 21 октября 2018
15
Ответ дляВсе возможно
Битки по-фрацузки, с ананасом, фарширую шкурку, фаршем, рубленные битки, крученыки.
Мне всегда было интересно, французы в курсе о таких изысках, которые приписали их кухне?))))
meteora 21 октября 2018
16
Запікаю з зубчиком часнику, спеціями і апельсинами в фользіі в мультиварці. Супер виходить! Ще лангети роблю. Традиційні, або якщо нема всіх інгредієнтів, а вже насмажила вітбивних, то просто ріжу скибками помідор, сир, викладаю на вітбивних, на широку тарілку і в мікрохвильовці хвилин 5.
САМ_ТАКОЙ 21 октября 2018
17
Запекаю в специях целыми
elenka72 21 октября 2018
18
автор Советничаю тут 21 октября 2018
19
Ответ для2julia
Мраморный рулет. Очень вкусно. Рецепт по диете Дюкана. Готовила когда на ней сидела, но рецепт прижился и все домашние тоже едят с удовольствием.
Он не сухой получается? Смотрела этот рецепт, очень быстро и легко
Madelyn 21 октября 2018
20
Самса! Запеканка! В кляре! Да все что угодно!
Любящая болтать 21 октября 2018
21
Ответ дляnataangel
Куриные блинчики вкусно с маринованным луком
Дайте рецепт, пожалуйста!
Рогнеда Карповна 21 октября 2018
22
Шаурма
Бабушка Бетман 21 октября 2018
23
Бліни з куркою,жульєн, рублені відбивні
Обнемашечка 21 октября 2018
24
Штрудель с кур и грибами, но туда любые части кур. подходят)
ДамасАмстердама 21 октября 2018
25
Тушу в кефире , кусочками, , с чесноком, зеленью и специями.
Ку ка ку ка ку 21 октября 2018
26
Много крупнопорезанного лука забабахать в сковороду, добавить немного воды, немного сливочного масла, сверху уложить филе кусочками и закрыть крышкой. Тушить час на самом медленном огне. Получается сочная пропитка для гречки, перловки, макарон, риса.
Любящая болтать 21 октября 2018
27
У меня из филешек:
отбивнушки или наггетсы
рубленные котлетки с луком
рулетик в фольге - отбить, замариновать в соевом соусе+специи+чеснок+мед, потом плотно свернуть и запечь в духовке
отбить, разложить в форму, сверху ананасы, сверху сыр, на дно плеснуть сироп из банки с ананасами, запечь в духовке
воздушные котлетки со взбитым белком
курица в молоке (от Джейми Оливера рецепт)
КлаваЧерепиця 21 октября 2018
28
Из куриного филе обычно готовлю:
1-е блюда.
Отварное куриное филе использую в салаты, начинки для зразов, блинчиков, пирожков и пирогов. Изредка делаю с ним макароны по-флотски.
Фарш использую в котлеты, или бублики с фаршем.
Домашнюю шаурму.
Запекаю в рукаве просто с приправами.
Жарю в панировке.
Отбивные.
Кокот.
’Пальчики’ с различной начинкой.
Рулет с омлетом и различными добавками.
Наверняка что-то забыла) Написала то, что сразу вспомнила.
Красавица писяная 21 октября 2018
29
Обжаренные кусочки +зажарка+морковь, протушить в воде со сметаной.Можно еще чесночка добавить,но это все для здорового желудка. нежно получается, и само мясо, и подливка
Все возможно 21 октября 2018
30
Ответ дляАноним Советчик
Мне всегда было интересно, французы в курсе о таких изысках, которые приписали их кухне?))))
Я не в курсе, про французов! И незнаю, почему блюдо так называется, но оно есть! И не придирайтесь к словам!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!