кто ей капусту романеско, как она вам и как ее готовить?
Аноним_1505• 08 ноября 2018
Ответ дляПьяная вишня
Как брокколи, в ск маркете покупаю регулярно
а как брокколи готовите?
Берюковна• 08 ноября 2018
Я бы попробовала её приготовить привычным для меня способом, как я цветную и брокколи люблю - отвариваю 5 мин в бульончике, с куркумой и зеленью, обожаю))
Ласковая_львица• 08 ноября 2018
так же как и броколли или цветную
на пару, на гриле, в духовке, суп, карпаччо интересное из нее пробовала но дома так не заморачиваюсь
на пару, на гриле, в духовке, суп, карпаччо интересное из нее пробовала но дома так не заморачиваюсь
Снегурочко• 08 ноября 2018
Для меня она ближе к цветной по вкусу. Но более плотная. У не немного ореховый привкус. Готовила с ней суп - очень вкусно получается.
Коварная Зая• 08 ноября 2018
Как брокколи. Дочка любит всякие капусты, но от этой очень сильно ее пучило почему-то
Фрикаделька• 08 ноября 2018
я люблю ’весняну суміш’ из атб с ней. Ну и готовлю суміш як суміш, тушкую на пательні в ложці олії, можу курячого філе додати.
наКоблучках• 08 ноября 2018
Ответ дляАноним_1478
Моя мама такую выращивает, варим с ней суп
А как она называется?
Аноним_1472• 08 ноября 2018
Ответ дляНе такая
на вкус она ближе к цветной или все же броколли? просто текстура у нее не брокольская, больше на цветную похожа
ближе к брокколи, я просто отвариваю и со сливочным маслом, иногда чеснок добавляю.
Аноним_1505• 08 ноября 2018
Ответ дляLvivLady
Тушкую зі сметанкою як брокколі)
За смаком схожа на цвітну, тільки чуть жорсткіша
За смаком схожа на цвітну, тільки чуть жорсткіша
а можно подробнее как брокколи тушите?
Меряю от 0• 08 ноября 2018
Девочки, вот обожаю цветную. А брокколи мне горькая. Может, готовить не умею?
Барбитта• 08 ноября 2018
Запекала в духовке с куриными бедрами. Было очень вкусно за счёт куриного сока.
Добротная• 08 ноября 2018
Ответ дляНе такая
35 грн как и брокколи
мне дорого да и семья не любит капусты, кроме пекинки. но может когда то попробую
Ответ дляАноним_1505
а можно подробнее как брокколи тушите?
елементарно до жаху) - Або чуточку підварюю в підсоленій воді, потім в холодну воду, щоб колір не втратився, і тушкую зі сметаною
Або я більш люблю хрумкіший варіант - зразу суцвіття в вок и тушкую
Дуже смачно з маслом, але...
Або я більш люблю хрумкіший варіант - зразу суцвіття в вок и тушкую
Дуже смачно з маслом, але...
Назад Комментарии к ответу