16 ноября 2018

Гребаные котлеты... Почему у меня они никогда не получаются?

БезПаспортаНеПродаю 16 ноября 2018
1
Отдайте мне , я не переборчив
Мозговая пилочка 16 ноября 2018
2
а в чем их вина? Не вкусные?Распадаются?
автор Аноним_1494 16 ноября 2018
3
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Отдайте мне , я не переборчив
да у меня у самой муж непереборчив)
Так точно! 16 ноября 2018
4
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
Нифонта 16 ноября 2018
5
какие у Вас претензии в Вашим котлетам?
Стеклянная мышь 16 ноября 2018
6
Ответ дляТак точно!
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
а как с ними еще можно?
автор Аноним_1494 16 ноября 2018
7
Ответ дляМозговая пилочка
а в чем их вина? Не вкусные?Распадаются?
Невкусные. Я уже и разные рецепты пробовала, и ютюб смотрела...
БезПаспортаНеПродаю 16 ноября 2018
8
Ответ дляТак точно!
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
Госпожа
автор Аноним_1494 16 ноября 2018
9
Ответ дляНифонта
какие у Вас претензии в Вашим котлетам?
Невкусные, вот каким-то комом, что ли, глевкі
Дама_с_коготками 16 ноября 2018
10
я делаю так:

1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
Забыла что? 16 ноября 2018
11
Ответ длялюбименькая
Невкусные. Я уже и разные рецепты пробовала, и ютюб смотрела...
Как готовите?
Нифонта 16 ноября 2018
12
Ответ длялюбименькая
Невкусные, вот каким-то комом, что ли, глевкі
давайте Ваш рецепт, будем разбираться
Мозговая пилочка 16 ноября 2018
13
Ответ длялюбименькая
Невкусные. Я уже и разные рецепты пробовала, и ютюб смотрела...
ну ютуб на вкус никак не повлияет
Тогда скажите подробнее, что добавляете в фарш? Какой фарш?
автор Аноним_1494 16 ноября 2018
14
Ответ дляНифонта
давайте Ваш рецепт, будем разбираться
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Нифонта 16 ноября 2018
15
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
какую часть свиньи берете?
Улучшанский-Ухудшанский 16 ноября 2018
16
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Или манка, или батон. Зачем все вместе?
автор Аноним_1494 16 ноября 2018
17
Ответ дляНифонта
какую часть свиньи берете?
Гуляш обычно, с жирком такой
Gleva 16 ноября 2018
18
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Мне кажется разные хозяйки по одному рецепту спекут разные котлеты. Автор - я такая же. Моя мама не понимает как могут не получаться котлеты. А вот они у многих вкусные, а мои - посередні. Приходиться придумывать другие варианты
Дайте подумать 16 ноября 2018
19
Я добавляю 1 тертую картофелину, Польша фарш сочнее. И вместо муки кладу манку.
Забыла что? 16 ноября 2018
20
Я делаю, как мама, котлеты мягкие, вкусные.
Мясо перекручиваю на мясорубке, потом именно на мясорубке перекручиваю (блендером не нравится) 1 крупная луковица, 1 картофель. Соль, перец. И размоченная корочка хлеба в молоке.
Хорошо вымешиваю. Каждую котлету отбиваю в руках и на сковороду.
Яйцо не добавляю, мама делала с яйцом, я без. Хотя и разницы особо не вижу)))
Котлеты обжариваю, складываю в кастрюльку, наливаю воды на пальчик и на маленький огонь пропариться, до выкипания воды.
Аноним_1529 16 ноября 2018
21
1) плохое мясо
2) слишком много хлеба/манки
ТихоЯ 16 ноября 2018
22
Ответ дляТак точно!
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
как раз и нужно грубо) фарш нужно несколько раз отбить в буквальном смысле. поднять и кинуть в миску несколько раз.
ЗлойанОним 16 ноября 2018
23
фарш, лук, булка, чеснок пожеланию, соль, перец, на самую мелкую терку тру маленькую сырую картошку, жару в сухарях
никаких яиц, манки, муки
Принцепесочка 16 ноября 2018
24
Ответ дляДама_с_коготками
я делаю так:

1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
мука зачем? Панировочные сухари
Мозговая пилочка 16 ноября 2018
25
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
я бы добавила немного чеснока (если любите) и убрала манку. Еще фарш можно отбить.
Принцепесочка 16 ноября 2018
26
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Фарш
панировочные сухари
лук тертый
яйцо
соль
перец
даем постоять
жарим ПОТОМ в кастрюльку их все сложили на дно чуть водички и в духовку разогретую мин на 30...ммммм...
Нифонта 16 ноября 2018
27
Ответ длялюбименькая
Гуляш обычно, с жирком такой
хм, вроде норм...
попробуйте взять шею (она нежнее того, что могли порезать в гуляш), хлебного мякиша не более 20% от веса мяса, побольше лука, яйцо и манку убрать (ничего не развалится, не бойтесь), и хорошо вымешать фарш.
Жарить сначала на сильном огне по минуте с каждой стороны (до образования корочки), потом на среднем огне по 5 минут каждую сторону.
Prosto imia 16 ноября 2018
28
Ответ дляДама_с_коготками
я делаю так:

1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
Можно картошину на терку для пушистости
Сижуревувшоке 16 ноября 2018
29
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Уберите манку. Мяса должно быть больше чем батона. 1:3
Мост_Устал 16 ноября 2018
30
Ответ дляЗабыла что?
Я делаю, как мама, котлеты мягкие, вкусные.
Мясо перекручиваю на мясорубке, потом именно на мясорубке перекручиваю (блендером не нравится) 1 крупная луковица, 1 картофель. Соль, перец. И размоченная корочка хлеба в молоке.
Хорошо вымешиваю. Каждую котлету отбиваю в руках и на сковороду.
Яйцо не добавляю, мама делала с яйцом, я без. Хотя и разницы особо не вижу)))
Котлеты обжариваю, складываю в кастрюльку, наливаю воды на пальчик и на маленький огонь пропариться, до выкипания воды.
вот, вы вымешиваете, она становется цельной массой, равномерно прожаривается и сок через трещинки не вытекает)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!