Аноним_1494• 16 ноября 2018
Гребаные котлеты... Почему у меня они никогда не получаются?
автор
Аноним_1494
• 16 ноября 2018
Ответ дляБезПаспортаНеПродаю
Отдайте мне , я не переборчив
да у меня у самой муж непереборчив)
Стеклянная мышь• 16 ноября 2018
Ответ дляТак точно!
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
а как с ними еще можно?
автор
Аноним_1494
• 16 ноября 2018
Ответ дляМозговая пилочка
а в чем их вина? Не вкусные?Распадаются?
Невкусные. Я уже и разные рецепты пробовала, и ютюб смотрела...
БезПаспортаНеПродаю• 16 ноября 2018
Ответ дляТак точно!
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
Госпожа
автор
Аноним_1494
• 16 ноября 2018
Ответ дляНифонта
какие у Вас претензии в Вашим котлетам?
Невкусные, вот каким-то комом, что ли, глевкі
Дама_с_коготками• 16 ноября 2018
я делаю так:
1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
Забыла что?• 16 ноября 2018
Ответ длялюбименькая
Невкусные. Я уже и разные рецепты пробовала, и ютюб смотрела...
Как готовите?
Мозговая пилочка• 16 ноября 2018
Ответ длялюбименькая
Невкусные. Я уже и разные рецепты пробовала, и ютюб смотрела...
ну ютуб на вкус никак не повлияет
Тогда скажите подробнее, что добавляете в фарш? Какой фарш?
Тогда скажите подробнее, что добавляете в фарш? Какой фарш?
автор
Аноним_1494
• 16 ноября 2018
Ответ дляНифонта
давайте Ваш рецепт, будем разбираться
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Улучшанский-Ухудшанский• 16 ноября 2018
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Или манка, или батон. Зачем все вместе?
автор
Аноним_1494
• 16 ноября 2018
Ответ дляНифонта
какую часть свиньи берете?
Гуляш обычно, с жирком такой
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Мне кажется разные хозяйки по одному рецепту спекут разные котлеты. Автор - я такая же. Моя мама не понимает как могут не получаться котлеты. А вот они у многих вкусные, а мои - посередні. Приходиться придумывать другие варианты
Дайте подумать• 16 ноября 2018
Я добавляю 1 тертую картофелину, Польша фарш сочнее. И вместо муки кладу манку.
Забыла что?• 16 ноября 2018
Я делаю, как мама, котлеты мягкие, вкусные.
Мясо перекручиваю на мясорубке, потом именно на мясорубке перекручиваю (блендером не нравится) 1 крупная луковица, 1 картофель. Соль, перец. И размоченная корочка хлеба в молоке.
Хорошо вымешиваю. Каждую котлету отбиваю в руках и на сковороду.
Яйцо не добавляю, мама делала с яйцом, я без. Хотя и разницы особо не вижу)))
Котлеты обжариваю, складываю в кастрюльку, наливаю воды на пальчик и на маленький огонь пропариться, до выкипания воды.
Мясо перекручиваю на мясорубке, потом именно на мясорубке перекручиваю (блендером не нравится) 1 крупная луковица, 1 картофель. Соль, перец. И размоченная корочка хлеба в молоке.
Хорошо вымешиваю. Каждую котлету отбиваю в руках и на сковороду.
Яйцо не добавляю, мама делала с яйцом, я без. Хотя и разницы особо не вижу)))
Котлеты обжариваю, складываю в кастрюльку, наливаю воды на пальчик и на маленький огонь пропариться, до выкипания воды.
ТихоЯ• 16 ноября 2018
Ответ дляТак точно!
Потому что вы грубо с ними обращаетесь.
как раз и нужно грубо) фарш нужно несколько раз отбить в буквальном смысле. поднять и кинуть в миску несколько раз.
ЗлойанОним• 16 ноября 2018
фарш, лук, булка, чеснок пожеланию, соль, перец, на самую мелкую терку тру маленькую сырую картошку, жару в сухарях
никаких яиц, манки, муки
никаких яиц, манки, муки
Принцепесочка• 16 ноября 2018
Ответ дляДама_с_коготками
я делаю так:
1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
мука зачем? Панировочные сухари
Мозговая пилочка• 16 ноября 2018
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
я бы добавила немного чеснока (если любите) и убрала манку. Еще фарш можно отбить.
Принцепесочка• 16 ноября 2018
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Фарш
панировочные сухари
лук тертый
яйцо
соль
перец
даем постоять
жарим ПОТОМ в кастрюльку их все сложили на дно чуть водички и в духовку разогретую мин на 30...ммммм...
панировочные сухари
лук тертый
яйцо
соль
перец
даем постоять
жарим ПОТОМ в кастрюльку их все сложили на дно чуть водички и в духовку разогретую мин на 30...ммммм...
Ответ длялюбименькая
Гуляш обычно, с жирком такой
хм, вроде норм...
попробуйте взять шею (она нежнее того, что могли порезать в гуляш), хлебного мякиша не более 20% от веса мяса, побольше лука, яйцо и манку убрать (ничего не развалится, не бойтесь), и хорошо вымешать фарш.
Жарить сначала на сильном огне по минуте с каждой стороны (до образования корочки), потом на среднем огне по 5 минут каждую сторону.
попробуйте взять шею (она нежнее того, что могли порезать в гуляш), хлебного мякиша не более 20% от веса мяса, побольше лука, яйцо и манку убрать (ничего не развалится, не бойтесь), и хорошо вымешать фарш.
Жарить сначала на сильном огне по минуте с каждой стороны (до образования корочки), потом на среднем огне по 5 минут каждую сторону.
Prosto imia• 16 ноября 2018
Ответ дляДама_с_коготками
я делаю так:
1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
1. Делаю фарш из мяса
2. Добавляю немного лука (перемолото в мясорубке)
3. Пару яиц
4. Пару ложек муки
5. Когда формирую котлеты, то мажу руки подсолнечным маслом.
Можно картошину на терку для пушистости
Сижуревувшоке• 16 ноября 2018
Ответ длялюбименькая
Мясо свиное, сухой батон, размоченный в молоке, лук - на мясорубку. соль. яйцо. немного манки. вымешиваю, даю постоять, жарю.
Уберите манку. Мяса должно быть больше чем батона. 1:3
Мост_Устал• 16 ноября 2018
Ответ дляЗабыла что?
Я делаю, как мама, котлеты мягкие, вкусные.
Мясо перекручиваю на мясорубке, потом именно на мясорубке перекручиваю (блендером не нравится) 1 крупная луковица, 1 картофель. Соль, перец. И размоченная корочка хлеба в молоке.
Хорошо вымешиваю. Каждую котлету отбиваю в руках и на сковороду.
Яйцо не добавляю, мама делала с яйцом, я без. Хотя и разницы особо не вижу)))
Котлеты обжариваю, складываю в кастрюльку, наливаю воды на пальчик и на маленький огонь пропариться, до выкипания воды.
Мясо перекручиваю на мясорубке, потом именно на мясорубке перекручиваю (блендером не нравится) 1 крупная луковица, 1 картофель. Соль, перец. И размоченная корочка хлеба в молоке.
Хорошо вымешиваю. Каждую котлету отбиваю в руках и на сковороду.
Яйцо не добавляю, мама делала с яйцом, я без. Хотя и разницы особо не вижу)))
Котлеты обжариваю, складываю в кастрюльку, наливаю воды на пальчик и на маленький огонь пропариться, до выкипания воды.
вот, вы вымешиваете, она становется цельной массой, равномерно прожаривается и сок через трещинки не вытекает)
Назад Комментарии к ответу