Подмигашка• 07 декабря 2018
Мясо детям
Какое мясо даете детям?И что готовите с него кроме запекания и котлет?Возраст 4-5 лет
НуПогоди!• 07 декабря 2018
Кролик, перепела, индейка, свиные языки, говядина. Тушу, запекаю, языки на пару...
ПочтальЁнша• 07 декабря 2018
Утка, индейка, курица, говядина, свинина. Готовлю котлеты, тефтели, тушёная картошка, плов, биточки, подлива к кашам.
Морская свинка• 07 декабря 2018
Тушу, варю, жарю. Буженину, котлеты, отбивные, бигус, тушеное мясо с разными гарнирами, макароны по- флотски, зразы, блинчики с начинкой, запеканки, тефтели, голубцы, пельмени, супы...
автор
Подмигашка
• 07 декабря 2018
Ответ дляПочтальЁнша
Утка, индейка, курица, говядина, свинина. Готовлю котлеты, тефтели, тушёная картошка, плов, биточки, подлива к кашам.
А курицу где покупаете?
РозаЛюксен• 07 декабря 2018
Говядина,свинина, кирица( только в первое), редко кролик,ещё реже нутрия.
говядина, свинина, курятина, индейка, печень говяжья, язык говяжий.
жаркое в горшочках
мясо тушеное с разными овощами, в разных соусах
тефтели, ежики, кнели - на пару, тушеные в соусе, запеченые в духовке
куриная (индейка) грудка запеченая, отбивные, фаршированная, котлеты из грудки
свиное филе (карбонад) отбивные на пару, запеченое целиком типа буженины, запеченое слоями с овощами, по-французски, котлеты
фаршированные перцы, голубцы, лазанья, макароны по-флотски, запеканка мясо-растительная, мясо-картофельная
зразы картофельные, грибные с разными соусами
пирожки и блинчики с мясом
макароны по-флотски, паста болоньезе
Холодная телятина, заливное, холодец.
Язык отварной на пару, заливное из языка.
Печень говяжья по-строгановски, печень в сметанном соусе
Плов по-узбекски
пельмени, вареники
жаркое в горшочках
мясо тушеное с разными овощами, в разных соусах
тефтели, ежики, кнели - на пару, тушеные в соусе, запеченые в духовке
куриная (индейка) грудка запеченая, отбивные, фаршированная, котлеты из грудки
свиное филе (карбонад) отбивные на пару, запеченое целиком типа буженины, запеченое слоями с овощами, по-французски, котлеты
фаршированные перцы, голубцы, лазанья, макароны по-флотски, запеканка мясо-растительная, мясо-картофельная
зразы картофельные, грибные с разными соусами
пирожки и блинчики с мясом
макароны по-флотски, паста болоньезе
Холодная телятина, заливное, холодец.
Язык отварной на пару, заливное из языка.
Печень говяжья по-строгановски, печень в сметанном соусе
Плов по-узбекски
пельмени, вареники
Назад Комментарии к ответу