Стало интересно, а вот все, кто "майонезные салаты на НГ - это фу и фе" подавать на стол будут только "хамон, шампанское и фрукты". Вот все вы, хамоновские сектанты)) Вы знаете, как его правильно нарезать, да и вообще - какой вы хамон покупаете? Какой выдержки? Если на родине хамона высококачественный сложно купить, то что вы ставите на стол?))) Просто надоели все эти фукающие, вот реально))) Люди покупают качественные продукты, готовят сами вкусные качественные блюда - их таким говен..м поливают, жуть. Еще и унижают на каждом шагу, все эти вбросы про " плохое совдеповское меню"... ну жесть. Так оно и сейчас не у всех айс, если что, и в совдеповское время тоже можно было накрыть ну очень шикарный стол. Это тайна для вас, приверженцы "хамонов"? ))) Сами же будут кушать низкопробное мясо, которое явно и рядом не лежало с настоящим качественным хамоном. И они крутые)))) Ойржунимагу)))) Тема просто так, высказать все фе, с хештегом #достали. Анонимов не отключаю и сама скрываюсь))) Погнали, девчоночки)))
я не знаю как нарезать я захожу в Wine Time ,выбираю какой мне нравится и прошу нарезать
и да ,считаю нажираться в 12 ночи глупой затеей но никого не осуждаю если кому-то нравиться не встречать праздник,а торчать в очереди супермаркета 2 часа ,а потом день на кухне - пожалуйста
А я люблю салаты с майонезом и все мои тоже любят. Оливье очень редко готовлю поэтому да для меня он праздничный салат. И на мнение что майонезные салаты фуфу плевала с высокой горки.
я не знаю как нарезать я захожу в Wine Time ,выбираю какой мне нравится и прошу нарезать
и да ,считаю нажираться в 12 ночи глупой затеей но никого не осуждаю если кому-то нравиться не встречать праздник,а торчать в очереди супермаркета 2 часа ,а потом день на кухне - пожалуйста
А мне модный хамон как-то не зашел, несколько раз пыталась понять его прелесть, в Испании и тут. В Испании подруга живет, даже ее просила помочь купить ’тот самый’, но как по мне, венгерский бекон намного вкуснее, например. И воронежский окорок настоящий. И наш почеревок - тоже.
Люблю перед Новым Годом выстоять 2 часа в магазине,наготовить всего на неделю ,заставить стол всеми салатами,нарезками,бутербродами,фруктами,тортами и в такой атмосфере встречать Новый Год.Это мое ,а вы как хотите,так и отмечайте.
Не люблю хамон, бекон, прошутто и т.д. А оливье люблю))) и икру кабачковую) Верес вкусная.
+++ Ладно хамон- его чуть в упаковке ( Мама привозит из Италии)- выкинуть не жалко, а прошутто- кусман на 400 грамм куда? И есть никто не хочет в семье.. я чуть съела и выбросила, да- дорого, но не вкусно..
Люблю хамон за вкус и все равно на ваше фу. Оливье и шубу считаю повседневной едой и давно готовлю их без майонеза. Вообще все эти темы - признак недалёкого ума имхо.
Ото вас плющит! Пойдите напейтесь с горя, что-ли. Хамон можно и нарезанный купить. Какая беда?
уже переплющило)) теперь весело. крайности, ненуаче? бывает. кто его нарезает? ну вот кто? почитайте о хамоне, масса интересных статей. и да, люди учатся по 4-5 лет и получают профессию и лицензию нарезчика хамона. от того, КАК его нарезают, зависит много чего. почитайте, если интересно. первое, что выдал гугл https://pikabu.ru/story/khamon_chto_yeto_i_s_chem_...
Все, советчица в канун праздников засыпает темами о меню с тазами оливье, шубами, отбивнушками и темами о противниках сего действа. При чем тут мода, хотите делайте себе все, что угодно, не хотите идите за хамоном, и не важно какой он выдержки, и как тонко его настрогали.
А я не люблю хамоны) На НГ делаю ’’Шубу, ’’Цезарь’’ и запекаю утку) Ну, сыр, колбаску порезать- то ж святое, как и бутеры с икрой и красной рыбкой) Оливки еще черные. Вот мое любимое новогоднее меню!) Некоторые на НГ заказывают суши. А для меня суши- это будничная еда, почти как пицца или Макдак)
Я с начала 2012- го года на Советчице и каждый год перед НГ темы про презрение к тем, кто смеет ’’ обжираться’’ в новогоднюю ночь!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff