09 декабря 2018

Угораю)))Все так носятся с этим хамоном)

Стало интересно, а вот все, кто "майонезные салаты на НГ - это фу и фе" подавать на стол будут только "хамон, шампанское и фрукты". Вот все вы, хамоновские сектанты)) Вы знаете, как его правильно нарезать, да и вообще - какой вы хамон покупаете? Какой выдержки? Если на родине хамона высококачественный сложно купить, то что вы ставите на стол?)))
Просто надоели все эти фукающие, вот реально))) Люди покупают качественные продукты, готовят сами вкусные качественные блюда - их таким говен..м поливают, жуть. Еще и унижают на каждом шагу, все эти вбросы про " плохое совдеповское меню"... ну жесть. Так оно и сейчас не у всех айс, если что, и в совдеповское время тоже можно было накрыть ну очень шикарный стол. Это тайна для вас, приверженцы "хамонов"? ))) Сами же будут кушать низкопробное мясо, которое явно и рядом не лежало с настоящим качественным хамоном. И они крутые))))
Ойржунимагу))))
Тема просто так, высказать все фе, с хештегом #достали. Анонимов не отключаю и сама скрываюсь))) Погнали, девчоночки)))
автор Бронетапок 09 декабря 2018
1
ааа, бронетапок)))) Администрация, респект за креативность в никах))
ДеньгиНеСдаю 09 декабря 2018
2
Бегите...
tamiko 09 декабря 2018
3
Я с вами согласна на все 100
Везучаяя 09 декабря 2018
4
я не знаю как нарезать
я захожу в Wine Time ,выбираю какой мне нравится и прошу нарезать

и да ,считаю нажираться в 12 ночи глупой затеей
но никого не осуждаю
если кому-то нравиться не встречать праздник,а торчать в очереди супермаркета 2 часа ,а потом день на кухне - пожалуйста
автор Бронетапок 09 декабря 2018
5
Ответ дляДеньгиНеСдаю
Бегите...
у меня бронетапок выстою)))
Тетя из министерства 09 декабря 2018
6
Ногу привозили за 150 Е. С Испании. С нее выхода не особо. А вам что нужно знать? Классный, вкуснейший и нежнейший, если тоненько нарезать. Но сытный.
Тётушка Лошадь 09 декабря 2018
7
Автор, поддерживаю. Выпендреж на первом месте у многих.
Конфиденциальность 09 декабря 2018
8
Не люблю хамон, бекон, прошутто и т.д. А оливье люблю))) и икру кабачковую) Верес вкусная.
Форточка с диоптриями 09 декабря 2018
9
Пральна, тазик оливье и шампусик самое то
lubov2278 09 декабря 2018
10
Вы еще забыли о знаменитой деликатесной сырной тарелке!)
Радость моя 09 декабря 2018
11
А я люблю салаты с майонезом и все мои тоже любят. Оливье очень редко готовлю поэтому да для меня он праздничный салат. И на мнение что майонезные салаты фуфу плевала с высокой горки.
Брехушка 09 декабря 2018
12
тут 90% таких
Зашла на 5минут 09 декабря 2018
13
майонезные салаты не ем больше 10 лет
есть много других
так что я за хамон икру и шампанское
Везучаяя 09 декабря 2018
14
Ответ дляТетя из министерства
Ногу привозили за 150 Е. С Испании. С нее выхода не особо. А вам что нужно знать? Классный, вкуснейший и нежнейший, если тоненько нарезать. Но сытный.
я в прошлом году мужу дарила на НГ хамон
но кушать его не очень удобно
потому теперь всегда покупаю на развес

и кстати,автор,вчера не новый год,а мы ели хамон
Анкос 09 декабря 2018
15
Ото вас плющит! Пойдите напейтесь с горя, что-ли. Хамон можно и нарезанный купить. Какая беда?
Кирикова 09 декабря 2018
16
Ответ дляВезучаяя
я не знаю как нарезать
я захожу в Wine Time ,выбираю какой мне нравится и прошу нарезать

и да ,считаю нажираться в 12 ночи глупой затеей
но никого не осуждаю
если кому-то нравиться не встречать праздник,а торчать в очереди супермаркета 2 часа ,а потом день на кухне - пожалуйста
А чего два часа?
автор Бронетапок 09 декабря 2018
17
Ответ дляlubov2278
Вы еще забыли о знаменитой деликатесной сырной тарелке!)
забыла! как это я...
mosking 09 декабря 2018
18
А мне модный хамон как-то не зашел, несколько раз пыталась понять его прелесть, в Испании и тут. В Испании подруга живет, даже ее просила помочь купить ’тот самый’, но как по мне, венгерский бекон намного вкуснее, например. И воронежский окорок настоящий. И наш почеревок - тоже.
Кинг-Конгша 09 декабря 2018
19
я только мужу доверяю,он привозит с Испании
а тут не беру уже давно,так же и сыр
Козяка-маляка 09 декабря 2018
20
Люблю перед Новым Годом выстоять 2 часа в магазине,наготовить всего на неделю ,заставить стол всеми салатами,нарезками,бутербродами,фруктами,тортами и в такой атмосфере встречать Новый Год.Это мое ,а вы как хотите,так и отмечайте.
Мексиканочка 09 декабря 2018
21
Ответ дляКонфиденциальность
Не люблю хамон, бекон, прошутто и т.д. А оливье люблю))) и икру кабачковую) Верес вкусная.
+++
Ладно хамон- его чуть в упаковке ( Мама привозит из Италии)- выкинуть не жалко, а прошутто- кусман на 400 грамм куда? И есть никто не хочет в семье.. я чуть съела и выбросила, да- дорого, но не вкусно..
Дуболом 09 декабря 2018
22
Угораю с таких, как вы, которые себе нищебродский оливье могут позволить только раз в году и при этом брызжут ядом на более состоятельных)))
Федорино Горе 09 декабря 2018
23
Люблю хамон с грушей или дыней. Под хороший брют самое то. Много не съешь, но вкусно.
Чупа-чупс 09 декабря 2018
24
Люблю хамон за вкус и все равно на ваше фу.
Оливье и шубу считаю повседневной едой и давно готовлю их без майонеза.
Вообще все эти темы - признак недалёкого ума имхо.
автор Бронетапок 09 декабря 2018
25
Ответ дляАнкос
Ото вас плющит! Пойдите напейтесь с горя, что-ли. Хамон можно и нарезанный купить. Какая беда?
уже переплющило)) теперь весело. крайности, ненуаче? бывает.
кто его нарезает? ну вот кто? почитайте о хамоне, масса интересных статей. и да, люди учатся по 4-5 лет и получают профессию и лицензию нарезчика хамона. от того, КАК его нарезают, зависит много чего.
почитайте, если интересно. первое, что выдал гугл
https://pikabu.ru/story/khamon_chto_yeto_i_s_chem_...
Бабульция 09 декабря 2018
26
Все, советчица в канун праздников засыпает темами о меню с тазами оливье, шубами, отбивнушками и темами о противниках сего действа. При чем тут мода, хотите делайте себе все, что угодно, не хотите идите за хамоном, и не важно какой он выдержки, и как тонко его настрогали.
Мальчун-задирун 09 декабря 2018
27
Ответ дляlubov2278
Вы еще забыли о знаменитой деликатесной сырной тарелке!)
На 3кг которая?
Федорино Горе 09 декабря 2018
28
А еще люблю сыры, но не все, а всего несколько сортов. Обязательно добавляю грецкие орехи и мед. Очень рекомендую, вкусно и ненапряжно для организма.
Аноним_1547 09 декабря 2018
29
а я люблю и хамон, и сыры, и оливье с шубой. И все запить пепси))
Даха-сваха 09 декабря 2018
30
А я не люблю хамоны) На НГ делаю ’’Шубу, ’’Цезарь’’ и запекаю утку) Ну, сыр, колбаску порезать- то ж святое, как и бутеры с икрой и красной рыбкой) Оливки еще черные. Вот мое любимое новогоднее меню!)
Некоторые на НГ заказывают суши. А для меня суши- это будничная еда, почти как пицца или Макдак)

Я с начала 2012- го года на Советчице и каждый год перед НГ темы про презрение к тем, кто смеет ’’ обжираться’’ в новогоднюю ночь!)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого