Парасюха• 09 декабря 2018
как приготовить говяжую печень вкусно?
вкусно и диетично для ребенка и для себя. аллергик. поделитесь идеями
Аноним_1544• 09 декабря 2018
вымочить в молоке, не пережариватьть. 10 минут на огне и 15 просто стоит под крышкой. Моим нравится.
Багиня• 09 декабря 2018
Замочить в молоке,
Очистить от пленок
Порезать на куски, отбить как отбивные, обмокнуть в муку, потом в яйцо. Пожарить.
Очистить от пленок
Порезать на куски, отбить как отбивные, обмокнуть в муку, потом в яйцо. Пожарить.
интайм_не_предлагать• 09 декабря 2018
мне нравиться просто порезать соломкой, поджарить лук, потом печень, мускатний орех, черний перец, залить чуть несладким йогуртом и потушить.
автор
Парасюха
• 09 декабря 2018
а что дает вымачивание в молоке ? Я сейчас в воде вымачиваю как раз. не подойдет ? плюс сейчас строгая диете у ребенка, молоко не употребляет. чтоб оно В печень не просочилось)
интайм_не_предлагать• 09 декабря 2018
или дети очень любят оладьи из печени. примерно 600 грм печени, 2 яйца, муки, чтоби получилось тесто как на оладьи, пол. ч. ложки разрихлителя.
Дама-мадама• 09 декабря 2018
Не вымачиваю, хорошо чищу, обжариваю слегка, через мясорубку, добавляю отварную морковь, сливочное масло, пассерованный лук, перемалываю все через мясорубку, укупориваю в банки и в холодильник. Паштет получается. Или потом сделать шарики и обвалять в сыре. У меня ребенок тоже аллергик, паштет ест нормально.
Аноним_1573• 09 декабря 2018
снять пленку, порезать большими кусками отбить, обжарить на большом огне обваляв в муке, посолить, поперчить. Пожарить лук, потом с луком еще потушить мин 15-20.
Мейк-ап форева• 09 декабря 2018
Ответ дляПарасюха
а что дает вымачивание в молоке ? Я сейчас в воде вымачиваю как раз. не подойдет ? плюс сейчас строгая диете у ребенка, молоко не употребляет. чтоб оно В печень не просочилось)
Чтобы стала мягкая, вымачивают в молоке. Вымачивала. Особой мягкости не заметила. Хорошо мою в воде и отбиваю под пленкой.
Играю_на_кларнете• 09 декабря 2018
Ответ дляАноним_1544
вымочить в молоке, не пережариватьть. 10 минут на огне и 15 просто стоит под крышкой. Моим нравится.
Так вкуснее всего и мне. Автор, солите печень в конце, не во время жарки.
Аноним_1516• 09 декабря 2018
Ну поджаренная на масле печень никак не может быть диетичной
Вам скорее рецепт паштет поискать нужно если такие есть без масла или сала.
Печень случайно не для поднятия гемоглобина? Если да, то эффективнее утром на тощак вареную говядину ( не молодую телятину, а именно говядину!) употреблять. Как раз нежирный продукт.
Вам скорее рецепт паштет поискать нужно если такие есть без масла или сала.
Печень случайно не для поднятия гемоглобина? Если да, то эффективнее утром на тощак вареную говядину ( не молодую телятину, а именно говядину!) употреблять. Как раз нежирный продукт.
пАлАвинкА• 09 декабря 2018
Вымочить предварительно в соде и пожарить в муке с луком. Нежнейшая получается. Не уверена, что это диетично, но вкусно очень.
Назад Комментарии к ответу