ПоЗиТиВнАя• 13 декабря 2018
Девочки, сварила суп!Аааааа.....(Фото)
Я, конечно, люблю густой, но даже для меня получился перебор. И это я его еще разбавила стаканом бульона, который не помещался в кастрюлю. Делала много блюд одновременно и такой вот результат. Плюс еще ребенок мешал, 10 месяцев. Кто теперь это есть будет( Обидно как... Еще карасей жарила, йогурт делала, манку варила, грибы жарила для супа и так. Макароны варила, яйца жарила с колбасой. Посуду мыла и малыша развлекала.Эх, всем супам суп, завтра буду пробовать.
показать весь текст
автор
ПоЗиТиВнАя
• 13 декабря 2018
Ответ дляmarydgayne
да ни в коем случае....
Автор выглядит неаппетитно, завтра вообще будет густая каша, но съесть придется))
Вы умничка сегодня столько наготовили
Автор выглядит неаппетитно, завтра вообще будет густая каша, но съесть придется))
Вы умничка сегодня столько наготовили
Спасибо, улыбаюсь, хоть кто-то похвалил. А то все домашние как должное воспринимают. И на старшую все время кричу, ничего не может или не хочет делать. Даже тарелку за собой не уберет. 10 лет скоро.
Накладные мюсли• 13 декабря 2018
Нічого страшного, нормальна така навариста кашка вийшла.
З´їдять!
З´їдять!
Накладные мюсли• 13 декабря 2018
Ответ дляГоризонтальный самовар
Выглядит аппетитно. Ну, не суп. Какая разница. Главное, чтоб вкусно было)
Перейменувати на плов по-українськи, і головне тримати покерфейс при подачі на стіл.
Астоновитесь!• 14 декабря 2018
Ответ дляРябушка Ку
Зачем? Рис так рис. С овощами и грибами))
точно , автор скажите что это плов
Моль Молливна• 14 декабря 2018
У нас наоборот, только жидкий суп. На 3 литра мясногобульона добавляю 2-3 средние картофелины маленькими кубиками, морковь кубиками немного, рис чуть-чуть. И сухарики готовлю отдельно в духовке. Гороховый варю так- отдельно пюре гороховое-блендером потом перетираю до пюре и отдельно бульон. Потом соединяю и добавляю картофель и немного зажарки морковь и лук. Лук тру на мелкую терку. И тоже не густой суп. Укроп в конце и сухарики ржаные во время еды. Гущу никто есть не будет.
marydgayne• 14 декабря 2018
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Спасибо, улыбаюсь, хоть кто-то похвалил. А то все домашние как должное воспринимают. И на старшую все время кричу, ничего не может или не хочет делать. Даже тарелку за собой не уберет. 10 лет скоро.
Могу еще раз похвалить!!!! Вы реально молодец!
У меня последние месяцы вообще руки не стоят на приготовление пищи(((
питаемся перекусами какими то(
так что не расстраивайтесь. Но картошку я бы выбрала) обжарите ее завтра с яичницей
У меня последние месяцы вообще руки не стоят на приготовление пищи(((
питаемся перекусами какими то(
так что не расстраивайтесь. Но картошку я бы выбрала) обжарите ее завтра с яичницей
Просто каралева• 14 декабря 2018
Ответ дляКюветчица
Если домочадцы не привереды - то съедят как рис с мясом и грибами - утушите воду до плова )))
И будет клейстер.)))
Манка Я• 14 декабря 2018
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Спасибо. Ну была, конечно, цель, чтоб и первое и второе сразу. Так как всегда гущу съедаем, а бульон потом никто не хочет. Но это реально каша рисовая вышла с картошкой, курицей и грибами. Еще и 3 литра каши
Оно еще настоится! Завтра не провернете ложкой!)))
Аноним_1526• 14 декабря 2018
Автор, это уже не суп, а кулешь думаю вам нужно было часть риса отобрать, а потом добавить бульон, а так за ночь рис в себя впитает оставшуюся жидкость и завтра будет у вас каша
Накладные мюсли• 14 декабря 2018
Ответ дляМанка Я
Оно еще настоится! Завтра не провернете ложкой!)))
А завтра перейменувати в гостру запіканку, нарізати шматочками, і подавати з окремо чашкою бульйону!
Кюветчица• 14 декабря 2018
Автор - мои едят все. Я давно конечно кашасуп не варила - так как я риса немножко кидаю..но критиковать меня нельзя - или будут сами готовить себе)) я это делаю бесплатно - поэтому раз мне з/п за это не платят - но и ругать нельзя))
Твоя подруга• 14 декабря 2018
Ответ дляКонфиденциальность
Я за такой отдался бы Вам аж бегом
А кто вас кормит?
Аноним_1591• 14 декабря 2018
Ответ дляНакладные мюсли
А що не так з карасями?
там же кроме костей нет ничего . для меня это еда котячая, я бы в рот такое не взяла.
3@йk@• 14 декабря 2018
Ответ дляГубы_зубы
у меня примерно такой густоты борщ всегда)) ничего ч этим поделать не могу. а супы наоборот все жидкие)
Я специально делаю густой борщ, люблю так (конечно не такой густой как у автора), а суп делаю легкий и жидкий
Баррикадница• 14 декабря 2018
На вид как помои собаке. Вы его еще не доварили или это уже окончательный вариант?
Накладные мюсли• 14 декабря 2018
Ответ дляЛюблю кетчуп
там же кроме костей нет ничего . для меня это еда котячая, я бы в рот такое не взяла.
Ах он Ви про що...
Так то Ви їх просто готувати не вмієте.
Наприклад, можна просто посмажити, попередньо надрізавши кожну сторону до центральної кістки такими смужками поперек рибки, на відстані не більше 5 мм між смужками, краще менше.
І всі ці дрібні кісточки вижарюються до хрумкості, можна спокійно їсти.
А на смак реально смачна рибка.
Я, правда, так рідко роблю, бо мороки багато.
Так то Ви їх просто готувати не вмієте.
Наприклад, можна просто посмажити, попередньо надрізавши кожну сторону до центральної кістки такими смужками поперек рибки, на відстані не більше 5 мм між смужками, краще менше.
І всі ці дрібні кісточки вижарюються до хрумкості, можна спокійно їсти.
А на смак реально смачна рибка.
Я, правда, так рідко роблю, бо мороки багато.
автор
ПоЗиТиВнАя
• 14 декабря 2018
Ответ дляМанка Я
Оно еще настоится! Завтра не провернете ложкой!)))
Оно уже настоялось. Я его выключила в 9, а сейчас пошла ставить в холодильник, открыла крышку и вот там такое
Аноним_1591• 14 декабря 2018
Ответ дляНакладные мюсли
Ах он Ви про що...
Так то Ви їх просто готувати не вмієте.
Наприклад, можна просто посмажити, попередньо надрізавши кожну сторону до центральної кістки такими смужками поперек рибки, на відстані не більше 5 мм між смужками, краще менше.
І всі ці дрібні кісточки вижарюються до хрумкості, можна спокійно їсти.
А на смак реально смачна рибка.
Я, правда, так рідко роблю, бо мороки багато.
Так то Ви їх просто готувати не вмієте.
Наприклад, можна просто посмажити, попередньо надрізавши кожну сторону до центральної кістки такими смужками поперек рибки, на відстані не більше 5 мм між смужками, краще менше.
І всі ці дрібні кісточки вижарюються до хрумкості, можна спокійно їсти.
А на смак реально смачна рибка.
Я, правда, так рідко роблю, бо мороки багато.
спасибо за совет. думаю воспользуюсь им при случае
Твоя подруга• 14 декабря 2018
Автор, долейте воды и прокипятите немного, вкус наведите, по соли и перцу. И все ок. Не выбрасывать же)
А кто тут на суп плюется, вы чего люди?? Это же какой д.рой надо быть чтобы на еду плохо говорить? Стыдно за вас.
А кто тут на суп плюется, вы чего люди?? Это же какой д.рой надо быть чтобы на еду плохо говорить? Стыдно за вас.
Твоя подруга• 14 декабря 2018
Ответ дляБаррикадница
На вид как помои собаке. Вы его еще не доварили или это уже окончательный вариант?
Вы свою собаку помоями кормите?
Назад Комментарии к ответу