13 декабря 2018

Девочки, сварила суп!Аааааа.....(Фото)

Я, конечно, люблю густой, но даже для меня получился перебор. И это я его еще разбавила стаканом бульона, который не помещался в кастрюлю. Делала много блюд одновременно и такой вот результат. Плюс еще ребенок мешал, 10 месяцев. Кто теперь это есть будет( Обидно как... Еще карасей жарила, йогурт делала, манку варила, грибы жарила для супа и так. Макароны варила, яйца жарила с колбасой. Посуду мыла и малыша развлекала.Эх, всем супам суп, завтра буду пробовать.
показать весь текст
soap opera 14 декабря 2018
61
Да ничего не надо доливать! Просто домашним не говорите, что это суп. У меня была знакомая, если получалось у нее не то, что было задумано - говорила, что это узбекское блюдо (турецкое, перуанское и т.п.) и все уплетали так, что за ушами трещало. Выглядит ваше блюдо очень аппетитно, не выдумывайте, просто это не суп) Есть же лагман с лапшой, а у вас с рисом - вьетнамское блюдо, например))
автор ПоЗиТиВнАя 14 декабря 2018
62
Ответ дляТвоя подруга
Автор, долейте воды и прокипятите немного, вкус наведите, по соли и перцу. И все ок. Не выбрасывать же)
А кто тут на суп плюется, вы чего люди?? Это же какой д.рой надо быть чтобы на еду плохо говорить? Стыдно за вас.
Так если я его кипятить буду, рис вообще разварится?
автор ПоЗиТиВнАя 14 декабря 2018
63
Ответ дляsoap opera
Да ничего не надо доливать! Просто домашним не говорите, что это суп. У меня была знакомая, если получалось у нее не то, что было задумано - говорила, что это узбекское блюдо (турецкое, перуанское и т.п.) и все уплетали так, что за ушами трещало. Выглядит ваше блюдо очень аппетитно, не выдумывайте, просто это не суп) Есть же лагман с лапшой, а у вас с рисом - вьетнамское блюдо, например))
Точно, так и сделаю, может грибов добавлю)
Булькаю 14 декабря 2018
64
Ответ дляНоски на подтяжках
Ничего, первое и второе сразу
Ещё до завтра конечно больше загустеет.
открыто новое блюдо - суПлов))
Твоя подруга 14 декабря 2018
65
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Так если я его кипятить буду, рис вообще разварится?
Кипяток добавьте, и кипятить долго не надо, только чтоб закипел и все. У меня так было пару раз, так и спасла ситуацию, никто не заметил, было вкусно)
Каркуша Клара 14 декабря 2018
66
Перебейте это все блендером. Будет вкусный суп- пюре.
Солнечный зайчик 14 декабря 2018
67
ну, не совсем суп.
но видно, что вкусно и сытно.
бывает)
Разгуляшка 14 декабря 2018
68
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Спасибо. Ну была, конечно, цель, чтоб и первое и второе сразу. Так как всегда гущу съедаем, а бульон потом никто не хочет. Но это реально каша рисовая вышла с картошкой, курицей и грибами. Еще и 3 литра каши
автор,в мене так часто з рисом в супі буває,мої називають ’кашо-суп’
виходить смачний,но часто густий,правда рідко готую його
Указка 14 декабря 2018
69
уберите рис и добавьте воды и специй.
Дніпрянка 14 декабря 2018
70
Додайте 2 літри води і пару ложок кетчупа. Назвіть це супом харчо.
Инфотуфелька 14 декабря 2018
71
Мало какие жены так балуют мужей )) у моего сына третья девушка, так и мивины могут заварить )) максимум, что видела - подарили картошку вдвоем, одна чистила, один резал )) я сама готовить начала только после рождения ребенка. А такое геройство, как одновременно суп, караси, яйца с колбасой - это перебор. У нас дома на обед будут или суп, или караси с гарниром, или яйца с колбасой ))) но точно не все вместе.
И супчик выглядит вкусно, съедят.
amvroziya 14 декабря 2018
72
Имхо.. супчик выглядит не очень..но вам, автор, памятник..жареные карасики..ммм я бы про суп забыла
кружкаЭсмарха 14 декабря 2018
73
Та ну, не разбавляйте! Скажите и правда шо то вьетнамский суп, просто туда еще каперсы и острый перец нужен, а у вас ребенок и перченного нельзя.))) Короче ешьте шо сварили. Риса я бросаю в суп столько, чтоб его едва видно было в кастрюле при помешивании. Наверное столовую ложку на литр- полтора
Чукча Мукча 14 декабря 2018
74
На будущее. На 3 литра кастрюлю достаточно 2 столовые ложки риса без горки. Всё что больше-будет хрючево.
amvroziya 14 декабря 2018
75
Ответ длякружкаЭсмарха
Та ну, не разбавляйте! Скажите и правда шо то вьетнамский суп, просто туда еще каперсы и острый перец нужен, а у вас ребенок и перченного нельзя.))) Короче ешьте шо сварили. Риса я бросаю в суп столько, чтоб его едва видно было в кастрюле при помешивании. Наверное столовую ложку на литр- полтора
Аналогично
Натусик Я 14 декабря 2018
76
Мой муд такое называет- кашлан.Это когда я переборщю лапши,гороха, риса,овощей в бульон.Он любит очень редкий
Viktoria_N 14 декабря 2018
77
Так а шо не так? Норм суп. Вкусный?
tilku_y_Lvovi 14 декабря 2018
78
там картопля, курка, рис і гриби одночасно?
Аноним_1503 14 декабря 2018
79
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
В нашей семье это называется ’ кашасуп’.
Поедят
погреют т поедят и суп и как рекомендовали выше картоху из него с яичницей
Настасья Пицун 14 декабря 2018
80
Ответ дляГоризонтальный самовар
Выглядит аппетитно. Ну, не суп. Какая разница. Главное, чтоб вкусно было)
У вас в слове ОМЕРЗИТЕЛЬНО 12 ошибок.
Настасья Пицун 14 декабря 2018
81
Ответ дляКюветчица
Если домочадцы не привереды - то съедят как рис с мясом и грибами - утушите воду до плова )))
Какой еще плов, там и так рис разварен вусмерть.
---
По-хорошему, это надо выкинуть. Ну разве что мясо выбрать и подать с другим гарниром.
МоДнАя_КоШеЧкА 14 декабря 2018
82
Ниче норм, я тоже такие запеканки делала))
Печенюшка 14 декабря 2018
83
Добавить майонез и будет вкусно)))
Я_готова_ко_второму 14 декабря 2018
84
Ответ дляКуратор дебошей
У мене бы никто такое не ел((
Аналогично как глянула фууу,а картошка порезана как для солдат очень крупно.
Мы меленько всегда картошку режем маленькими квадратиками на суп и борщ
Даже еще чуть меньше немного чем на фото или так же
Паспортный стол 14 декабря 2018
85
Ответ дляБусурманша
Караси....как их можно есть?
это же вкусно - еще и сметанкой смазать сверху
Я супер-пупер 14 декабря 2018
86
Сразу понятно , что вы автор, без обид , но не профи в приготовлении еды. Это вы просто пропорцию не соблюли, а не переварили . И ещё вопрос :а зачем вам столько несовместимой еды? Манка отпадает -малышу
Я супер-пупер 14 декабря 2018
87
Ответ дляCopy-Paste
У меня такой же вермишелевый стоит в холодильнике. Я когда грею, водички кипячёной добавляю. Ну а че, бывает:)
Фу,..
man_darinka 14 декабря 2018
88
Ох, помню как-то и я такой сварганила))) Было время такое, не легкое, мягко говоря, и поэтому выбросить не смогла. Кушали))) Разбавляли водой, кипятили, ели))) Чего уж, не боги горшки обжигают. Не расстраивайтесь, автор, вы - молодец! С малявкой столько всего переделали. Вам уже много советов дали - и разбавить, и суп-пюре, и ’так пойдет’))) Осталось выбрать)))
Конфиденциальность 14 декабря 2018
89
Ответ дляТвоя подруга
А кто вас кормит?
Сам себе варю супчики)
Файна_зупка 14 декабря 2018
90
А ваши суп пюре не едят? Мы все любим дома суп пюре, попробуйте блендером в глубокой чаше одну порцию сделать, думаю будет вкусняшка.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё