13 декабря 2018

Девочки, сварила суп!Аааааа.....(Фото)

Я, конечно, люблю густой, но даже для меня получился перебор. И это я его еще разбавила стаканом бульона, который не помещался в кастрюлю. Делала много блюд одновременно и такой вот результат. Плюс еще ребенок мешал, 10 месяцев. Кто теперь это есть будет( Обидно как... Еще карасей жарила, йогурт делала, манку варила, грибы жарила для супа и так. Макароны варила, яйца жарила с колбасой. Посуду мыла и малыша развлекала.Эх, всем супам суп, завтра буду пробовать.
показать весь текст
ПрипоРошенная 14 декабря 2018
151
Придумайте для этого блюда какое-нибудь экзотическое название и кормите мужа))
Можно разделить на две кастрюли и перекипятить с водой, только посолить не забудьте.
Тётушка Лошадь 14 декабря 2018
152
Вот что бывает, когда кто то отвлекает;(
Ничего страшноГо, действительно-разделите на две кастрюли;) прокипятите, добавьте специй, а в тарелку порционно сметану и вполне нормально. Муж ваш в еде переборчив?
Русалка на ветвях 14 декабря 2018
153
Ответ дляПоЗиТиВнАя
Обожаем карасей
А как жарите?Муж мой где-то ел этих карасей,у родни,так теперь достает меня с этими карасями.Раз припер какую-то речную рыбу,пожарила,говорит ,не то,у них вкуснее было.
Кусачая Я 14 декабря 2018
154
Моя мамочка всегда такое моё блюдо называла ’Каша-суп’.
Сварите ещё бульона и разбавьте, на дольше супа хватит ))
Я сейчас к 45 годам только приловчилась сколько риса класть надо
Аноним_1448 14 декабря 2018
155
Ответ дляРусалка на ветвях
А как жарите?Муж мой где-то ел этих карасей,у родни,так теперь достает меня с этими карасями.Раз припер какую-то речную рыбу,пожарила,говорит ,не то,у них вкуснее было.
Берете карасей (не больше 600гр штука), чистите-потрошите, и ОБЯЗАТЕЛЬНО острым ножом надсекаете боковинки аж до хребта, чем чаще -тем лучше (минимум 2мм). Солите-перчите. В муку и на сковородку. Хорошо ужариваете. Складываете в отдельную емкость, заливаете сметанкой и в духовку мин на 10. Можно в чистую(без жира) сковороду и со сметаной потушить под крышкой.
Русалка на ветвях 14 декабря 2018
156
Ответ дляАноним_1448
Берете карасей (не больше 600гр штука), чистите-потрошите, и ОБЯЗАТЕЛЬНО острым ножом надсекаете боковинки аж до хребта, чем чаще -тем лучше (минимум 2мм). Солите-перчите. В муку и на сковородку. Хорошо ужариваете. Складываете в отдельную емкость, заливаете сметанкой и в духовку мин на 10. Можно в чистую(без жира) сковороду и со сметаной потушить под крышкой.
Спасибо,дам мужу ваш рецепт,пусть ищет своих карасей
Звоночек 14 декабря 2018
157
Выглядит ужасно не аппетитно, простите, но как вы это едите?!
ИринаК1976 14 декабря 2018
158
У меня старшая дочь такой суп любит, чтоб аж ложка стояла.
Ифигения 14 декабря 2018
159
Ответ дляБусурманша
Караси....как их можно есть?
Зубками ))
автор ПоЗиТиВнАя 14 декабря 2018
160
Ответ дляТётушка Лошадь
Вот что бывает, когда кто то отвлекает;(
Ничего страшноГо, действительно-разделите на две кастрюли;) прокипятите, добавьте специй, а в тарелку порционно сметану и вполне нормально. Муж ваш в еде переборчив?
Нет, молотит все подряд, но если есть что-то вкусненькое, в моем случае караси, то будет есть вкусное.
Но реально есть это неделю никто не будет( Пока еще никто не ел( Муж и дочка пообедали макаронами с курицей и грибами. Я сегодня только две чашки кофе с молоком пила. Сейчас пойду дегустировать.
Пульт от линолеума 14 декабря 2018
161
Ахахахахс жесть. Ну ничего я думаю есть можно)))
Благоуханочка 14 декабря 2018
162
Выглядит отвратительно.
Благоуханочка 14 декабря 2018
163
Я не вижу там ни морковки,ни зелени.И еще,автор, хотите добавить еде красивого цвета начните добавлять куркуму.У вас оно выглядит как хрючево,без обид,всему учатся.Я вам желаю удачи.
КохайтесьЧорнобровi 14 декабря 2018
164
да нормальный суп, в пюре его перебейте может. не знаю.правда,как рис себя поведет.Я такой ’кулиш’ называю. мы съедаем. Ну а что,вылить то?Тем более по вкучу он может быть нормуль.Не говорите никому,что суп, скажите, что овощное ризотто:)))
Шмоточницаца 14 декабря 2018
165
Ответ дляКусачая Я
Моя мамочка всегда такое моё блюдо называла ’Каша-суп’.
Сварите ещё бульона и разбавьте, на дольше супа хватит ))
Я сейчас к 45 годам только приловчилась сколько риса класть надо
отметьте мерным стаканом раз и навсегда. Моя бабушка стопкой меняла под свою кастрюлю
Бесстыдница 14 декабря 2018
166
Ответ дляТвоя подруга
Вы свою собаку помоями кормите?
У меня в селе бабушка таким собаку кормила и свиньям давала.
Бесстыдница 14 декабря 2018
167
Ответ дляТвоя подруга
Автор, долейте воды и прокипятите немного, вкус наведите, по соли и перцу. И все ок. Не выбрасывать же)
А кто тут на суп плюется, вы чего люди?? Это же какой д.рой надо быть чтобы на еду плохо говорить? Стыдно за вас.
Сейчас не голодовка и не дефицит продуктов, чтобы всякое г*** доедать, что приготовлено ибо продукты ж денег стоят, не выливать же! Или еще хуже кипятком разводить и доваривать.
Может, кому-то такое и привычно есть, но называть эти помои аппетитным и вкусным? Видно я хорошо живу и готовлю, что такую гадость не ем и не готовлю)))
Сарафанное радио 14 декабря 2018
168
говорите семье, что это такое ризотто)
походу я такие же супыы варю, не люблю жидкие
Без комплексов 14 декабря 2018
169
У меня сегодня получился такой же). Давно не готовила с рисом
Радикальная 14 декабря 2018
170
Ответ дляКонфиденциальность
Я за такой отдался бы Вам аж бегом
Вот это вы оголодали...
РокерША 14 декабря 2018
171
Ответ дляБесстыдница
У меня в селе бабушка таким собаку кормила и свиньям давала.
Я тоже про это писала.
А во двор вынести такое бродячим собакам нужно уже вечером. А то, если соседи увидят, что такое собакам - подумают, что хочу отравить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!