sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_91
Аноним_1570• 22 декабря 2018

Тушонка в мультиварке

Мясо домашней птицы вкусное и полезное, только готовить нужно гораздо дольше обычного покупного. Меня выручает тушонка, делаю по выходным.
И на протяжении недели готовлю быстро и легко.
В конце приготовления, любого блюда, где должно быть мясо, добавляю тушонку и желе( консервированный бульон) .

Делаю тушонку в мультиварке, хранится в холодильнике , больше двух недель не стояла (съедаем).
- Мясо птицы 2 кг.
( курица, гусь , мускусная утка (обычная утка не подойдёт, жирная)
- Соль 3 ч.ложки
- Лавровый лист 4 шт.
- Перец горошком 15 шт.
- Чеснок 3 - 4 зуб.
- Птицу промыть под проточной водой, обсушить и разделать.
- Удалить внутренности ( легкие и т.д.), ещё раз хорошо вымыть и порубить на небольшие кусочки.
- Залить мясо фильтрованной водой на 30 мин.
- Воду слить. Мясо откинуть на дуршлаг на 10 мин.Сложить в кастрюлю, посыпать солью, специями. Перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.
- Переложить мясо в чашу мультиварки , режим тушение - 2 часа и потом поддержание тепла 2 - 4 часа ( время зависит от жёсткости мяса и от того какую тушонку вы хотите ( чтобы косточки отделялись или нет).
- Мясо разложить в стерильные баночки, разлить бульон и сразу накрыть крышками ( твист или полиэтиленовая ). Оставить до охлаждения. И в холодильник.
attached-photo
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
СноваЗдорова• 22 декабря 2018
1
Букварь на парте, перед тушОнкой сперва
anonim_111
Сыро_Ежка• 22 декабря 2018
2
Жесть....
anonim_18
Называйте меня Повелитель• 22 декабря 2018
3
Ответ дляСноваЗдорова
Букварь на парте, перед тушОнкой сперва
Что ж вы на каникулах делать будете?
anonim_94
Интимная• 22 декабря 2018
4
+++++
anonim_18
Называйте меня Повелитель• 22 декабря 2018
5
По теме, выглядит это жутко....
anonim_108
Капитошечка• 22 декабря 2018
6
Лучше не мультиварку, а скороварку. Тогда любую птицу можно приготовить за 15 минут прямо перед едой. Тогда она остается вкусной и полезной. А не вываривать ее по 3 часа, там уже ни вкуса, ни полезности.
noavatar
man_darinka• 22 декабря 2018
7
спасибо за рецепт!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff