sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_21
Мадам Подлинник• 06 января 2019

Кутья из риса или булгура?

Делала из риса, но смотрю в магазинах продают наборы и в них булгур. Кто пробовал из булгура?
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_42
Дикая Роза• 06 января 2019
1
У нас (Киевщина) кутю делают из пшеницы. Из риса готовят поминальное блюдо на похоронах и поминках.
anonim_216
Дружная семейка• 06 января 2019
2
никогда из риса не готовили и даже не из булгура
anonim_86
Нерадистка Кэт• 06 января 2019
3
Только что сделала - отлично!
attached-photo
anonim_216
Дружная семейка• 06 января 2019
4
Ответ дляДикая Роза
У нас (Киевщина) кутю делают из пшеницы. Из риса готовят поминальное блюдо на похоронах и поминках.
вот и наша мама так готовит
anonim_209
Безберлоги.ру• 06 января 2019
5
Із булгера буде смачна, з рису я взагалі не розумію того смаку.
anonim_33
Неместная Я• 06 января 2019
6
Тоже из пшеницы только. Крупа так и называется ’Кутя пшенична’
Поскольку булгур это пшеница, попробуйте, только крупный возьмите
anonim_194
Запыхалась• 06 января 2019
7
Мы из пшеницы всегда делали, из риса готовят для поминания
noavatar
Дніпрянка• 06 января 2019
8
Зерно має бути ціле, а булгур - це січка, не годиться. Краще вже з рису робіть.
anonim_161
Бронетапок• 06 января 2019
9
Из пшеницы не люблю. Делаю всегда с риса, с булгура думаю тоже вкусно будет
noavatar
КлаваЧерепиця• 06 января 2019
10
Эммм...
Из риса колево на поминки делают - такую себе кашу из сладкого риса, изюма, цукатов и сладкого соуса. Первый раз слышу, чтоб кутю из риса делали.
Кутю из пшеницы обычно делают, поэтому булгур в куте я еще с натяжкой могу понять, но рис - нет.
anonim_175
Аноним_1518• 06 января 2019
11
По правилам из пшеницы надо.
anonim_113
Я не на долго• 06 января 2019
12
Девочки,а что с маком делать?
anonim_218
Бесбардак• 06 января 2019
13
Ответ дляБронетапок
Из пшеницы не люблю. Делаю всегда с риса, с булгура думаю тоже вкусно будет
Так булгур-это та же пшеница
anonim_113
Я не на долго• 06 января 2019
14
Я делаю из пшеничной перловой каши целые зёрнышки. Ещё в АТБ наборы продаются,но их размещают,а я вспоминаю в последний момент
anonim_209
Безберлоги.ру• 06 января 2019
15
Ответ дляЯ не на долго
Девочки,а что с маком делать?
Перемолоти в кавомолці.
anonim_218
Бесбардак• 06 января 2019
16
Ответ дляКлаваЧерепиця
Эммм...
Из риса колево на поминки делают - такую себе кашу из сладкого риса, изюма, цукатов и сладкого соуса. Первый раз слышу, чтоб кутю из риса делали.
Кутю из пшеницы обычно делают, поэтому булгур в куте я еще с натяжкой могу понять, но рис - нет.
в Луганской области делали из риса. Муж (у него мама из Житомирскрй) научил-пшеница, изюм, орехи, мак и мед. Я такую кутю ем с удовольствием, очень вкусно.
anonim_218
Бесбардак• 06 января 2019
17
Ответ дляЯ не на долго
Я делаю из пшеничной перловой каши целые зёрнышки. Ещё в АТБ наборы продаются,но их размещают,а я вспоминаю в последний момент
Перловая -это ячменная крупа
anonim_33
Неместная Я• 06 января 2019
18
Ответ дляЯ не на долго
Девочки,а что с маком делать?
Растереть. Я дважды через мясорубку пропускаю. Предварительно запариваю на час-два
anonim_21
автор Мадам Подлинник • 06 января 2019
19
Ответ дляБесбардак
в Луганской области делали из риса. Муж (у него мама из Житомирскрй) научил-пшеница, изюм, орехи, мак и мед. Я такую кутю ем с удовольствием, очень вкусно.
В точку я с Луг области)))
anonim_33
Неместная Я• 06 января 2019
20
Ответ дляЯ не на долго
Я делаю из пшеничной перловой каши целые зёрнышки. Ещё в АТБ наборы продаются,но их размещают,а я вспоминаю в последний момент
Так из пшеничной или перловой? Перловка -- это ячмень на самом деле.
anonim_84
Осторожная• 06 января 2019
21
А я на ночь замочила пшеницу, а утром сварила ... перловку ( как оказалось )
Теперь у меня кутья из перловки будет , первый раз в жизни
anonim_68
Тоскующая• 06 января 2019
22
Какую крупу любите - из такой и делайте. Я впервые про рис узнала, когда к мужа родителям попала на кутью. Они ее ещё и узваром заливают. Мне ужасно не нравится.
Пшеничную мама делала с детства. Вкусно. В следующем году, если буду в нашей стране, сделаю из булгура. Обожаем его.
Сейчас в Малайзии живём. Самая тема из риса делать
anonim_199
Гербария• 06 января 2019
23
Вот тоже мужу предложила с булгура сделать. А с риса тоже мы ели в Одеской области очень вкусно .
anonim_23
Боевая• 06 января 2019
24
Мне нравится только из пшеницы. Люблю с орехами, маком, мёдом, курагой. Папа сладкоежка, любит с халвой, тоже вкусно.
noavatar
whenallissaidanddone• 06 января 2019
25
Ответ дляБронетапок
Из пшеницы не люблю. Делаю всегда с риса, с булгура думаю тоже вкусно будет
С риса кутя никогда не готовилась. Готовится ИЗ пшеницы!
anonim_10
Спелый баклажан• 06 января 2019
26
Я думала робити з булгура, якби не встигла купити кутю. Але купила вчора набір в АТБ. З рису ніколи не робили у нас в сім´ї.
А булгур - це та ж пшениця, тільки пропарена.
anonim_70
Стетоскопуло• 06 января 2019
27
Только из пшеницы
noavatar
Prinzessin• 06 января 2019
28
Лучше из булгура. Хотя сейчас же в супермаркетах и пшеница продаётся
Из риса будет просто сладкое непонятное блюдо.
anonim_51
Кнопкотык• 06 января 2019
29
Мы из риса делаем,очень вкусно
anonim_174
Люда Людоедова• 06 января 2019
30
Из пшеницы.Очень вкусно
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff