Маурита• 11 января 2019
Посоветуйте рис, пожалуйста.
Чтоб был ароматный.
Жерица ночи• 11 января 2019
Самый ароматный сейчас китайцы делают,из пластика,в любом магазине есть.
Жерица ночи• 11 января 2019
Ответ дляOksAAnna
К нам из Китая рис не завозят, я специально интересовалась этим вопросом.
В Фейсбуке полно видео этого риса,вчера про АТБшный смотрела,до этого Сильпо.Где они его берут?Хотя может уже и у нас научились.
галинамирза• 11 января 2019
Ответ дляЖерица ночи
В Фейсбуке полно видео этого риса,вчера про АТБшный смотрела,до этого Сильпо.Где они его берут?Хотя может уже и у нас научились.
От я сьогодні жменьку жасмін за 70гр замочила і він так само розкришився в руках, як на відео.А коли зварила то нормальний запашний
Фекла Персиковна• 12 января 2019
Ответ длягалинамирза
От я сьогодні жменьку жасмін за 70гр замочила і він так само розкришився в руках, як на відео.А коли зварила то нормальний запашний
И у меня рис та крошится после замачивания. Разных фирм. Вот и пойми: весь рис в наших магазинах пластиковый или это норма для нормального риса...
Аноним_1446• 12 января 2019
Ответ дляУточка
И у меня рис та крошится после замачивания. Разных фирм. Вот и пойми: весь рис в наших магазинах пластиковый или это норма для нормального риса...
Я думаю що пластиковий рис не може мати запаху і смаку риса.Ми багато їмо рису, якщо б він був пластиковий, то ми б уже померли.І він не буде при термічній обробці тримати форму
автор
Маурита
• 13 января 2019
Спасибо за ответы. Буду экспериментировать.
Я заметила, что один и тот же сорт (судя по названию на упаковке) может иметь разный аромат.
Когда-то меня разочаровал Жасмин и Камолино. Камолино покупала на Столичном рынке на развес, а Жасмин в супермаркете.
А вот моя сестра однажды купила для собаки самый дешовый отсев что ли, так когда варился этот рис, аромат был просто восхитительный, на всю квартиру.
Я заметила, что один и тот же сорт (судя по названию на упаковке) может иметь разный аромат.
Когда-то меня разочаровал Жасмин и Камолино. Камолино покупала на Столичном рынке на развес, а Жасмин в супермаркете.
А вот моя сестра однажды купила для собаки самый дешовый отсев что ли, так когда варился этот рис, аромат был просто восхитительный, на всю квартиру.
Ответ дляМаурита
Спасибо за ответы. Буду экспериментировать.
Я заметила, что один и тот же сорт (судя по названию на упаковке) может иметь разный аромат.
Когда-то меня разочаровал Жасмин и Камолино. Камолино покупала на Столичном рынке на развес, а Жасмин в супермаркете.
А вот моя сестра однажды купила для собаки самый дешовый отсев что ли, так когда варился этот рис, аромат был просто восхитительный, на всю квартиру.
Я заметила, что один и тот же сорт (судя по названию на упаковке) может иметь разный аромат.
Когда-то меня разочаровал Жасмин и Камолино. Камолино покупала на Столичном рынке на развес, а Жасмин в супермаркете.
А вот моя сестра однажды купила для собаки самый дешовый отсев что ли, так когда варился этот рис, аромат был просто восхитительный, на всю квартиру.
да, иногда производители фасуют не тот рис. последний раз я напоролась на не басмати в упакове ’басмати delux’ в атб.
если будете брать басмати, то проверенные марки: Art Foods, Август, Жменька. Жменька - лучшее из фасованый в супермаркете, имхо
если будете брать басмати, то проверенные марки: Art Foods, Август, Жменька. Жменька - лучшее из фасованый в супермаркете, имхо
автор
Маурита
• 13 января 2019
Ответ дляmena
да, иногда производители фасуют не тот рис. последний раз я напоролась на не басмати в упакове ’басмати delux’ в атб.
если будете брать басмати, то проверенные марки: Art Foods, Август, Жменька. Жменька - лучшее из фасованый в супермаркете, имхо
если будете брать басмати, то проверенные марки: Art Foods, Август, Жменька. Жменька - лучшее из фасованый в супермаркете, имхо
Спасибо!
автор
Маурита
• 13 января 2019
Ответ дляmena
на здоровье! может Вам понравится способ приготовления 12+12. я его для себя открыла 7 лет назад. с тех пор только так и готовлю.
Как интересно! Действительно рис получается рассыпчатый?
автор
Маурита
• 13 января 2019
Ответ дляmena
на здоровье! может Вам понравится способ приготовления 12+12. я его для себя открыла 7 лет назад. с тех пор только так и готовлю.
Сварила рис по рецепту 12+12. Прикольно пролучилось. Очень.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу