sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_74
Маурита• 11 января 2019

Посоветуйте рис, пожалуйста.

Чтоб был ароматный.
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Люблю_джаз• 11 января 2019
1
Мне нравится Камолино
anonim_150
Жерица ночи• 11 января 2019
2
Самый ароматный сейчас китайцы делают,из пластика,в любом магазине есть.
noavatar
OksAAnna• 11 января 2019
3
Ответ дляЖерица ночи
Самый ароматный сейчас китайцы делают,из пластика,в любом магазине есть.
К нам из Китая рис не завозят, я специально интересовалась этим вопросом.
anonim_150
Жерица ночи• 11 января 2019
4
Ответ дляOksAAnna
К нам из Китая рис не завозят, я специально интересовалась этим вопросом.
В Фейсбуке полно видео этого риса,вчера про АТБшный смотрела,до этого Сильпо.Где они его берут?Хотя может уже и у нас научились.
anonim_133
Аноним_1543• 11 января 2019
5
Итальянский любой рис люблю , у них все вкусные и басмати не наш...
anonim_18
Гладковыбритый шишун• 11 января 2019
6
Басмати тайский
anonim_44
Король дивана• 11 января 2019
7
Ответ дляЛюблю_джаз
Мне нравится Камолино
тоже всегда его беру
anonim_31
Фифачка• 11 января 2019
8
Ой, а для плова посоветуйте, какой правильно купить?
noavatar
галинамирза• 11 января 2019
9
Ответ дляЖерица ночи
В Фейсбуке полно видео этого риса,вчера про АТБшный смотрела,до этого Сильпо.Где они его берут?Хотя может уже и у нас научились.
От я сьогодні жменьку жасмін за 70гр замочила і він так само розкришився в руках, як на відео.А коли зварила то нормальний запашний
noavatar
darinka85• 12 января 2019
10
А я вот такой беру, намного вкуснее и полезнее шлифованного
attached-photo
anonim_196
Фекла Персиковна• 12 января 2019
11
Ответ длягалинамирза
От я сьогодні жменьку жасмін за 70гр замочила і він так само розкришився в руках, як на відео.А коли зварила то нормальний запашний
И у меня рис та крошится после замачивания. Разных фирм. Вот и пойми: весь рис в наших магазинах пластиковый или это норма для нормального риса...
anonim_105
Аноним_1446• 12 января 2019
12
Ответ дляУточка
И у меня рис та крошится после замачивания. Разных фирм. Вот и пойми: весь рис в наших магазинах пластиковый или это норма для нормального риса...
Я думаю що пластиковий рис не може мати запаху і смаку риса.Ми багато їмо рису, якщо б він був пластиковий, то ми б уже померли.І він не буде при термічній обробці тримати форму
noavatar
mena• 12 января 2019
13
непропаренный басмати, белый

п.с. все пропареные виды риса мне, простите, смердят
anonim_74
автор Маурита • 13 января 2019
14
Спасибо за ответы. Буду экспериментировать.
Я заметила, что один и тот же сорт (судя по названию на упаковке) может иметь разный аромат.
Когда-то меня разочаровал Жасмин и Камолино. Камолино покупала на Столичном рынке на развес, а Жасмин в супермаркете.
А вот моя сестра однажды купила для собаки самый дешовый отсев что ли, так когда варился этот рис, аромат был просто восхитительный, на всю квартиру.
noavatar
mena• 13 января 2019
15
Ответ дляМаурита
Спасибо за ответы. Буду экспериментировать.
Я заметила, что один и тот же сорт (судя по названию на упаковке) может иметь разный аромат.
Когда-то меня разочаровал Жасмин и Камолино. Камолино покупала на Столичном рынке на развес, а Жасмин в супермаркете.
А вот моя сестра однажды купила для собаки самый дешовый отсев что ли, так когда варился этот рис, аромат был просто восхитительный, на всю квартиру.
да, иногда производители фасуют не тот рис. последний раз я напоролась на не басмати в упакове ’басмати delux’ в атб.
если будете брать басмати, то проверенные марки: Art Foods, Август, Жменька. Жменька - лучшее из фасованый в супермаркете, имхо
attached-photo
anonim_74
автор Маурита • 13 января 2019
16
Ответ дляmena
да, иногда производители фасуют не тот рис. последний раз я напоролась на не басмати в упакове ’басмати delux’ в атб.
если будете брать басмати, то проверенные марки: Art Foods, Август, Жменька. Жменька - лучшее из фасованый в супермаркете, имхо
Спасибо!
noavatar
mena• 13 января 2019
17
Ответ дляМаурита
Спасибо!
на здоровье! может Вам понравится способ приготовления 12+12. я его для себя открыла 7 лет назад. с тех пор только так и готовлю.
https://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html
anonim_74
автор Маурита • 13 января 2019
18
Ответ дляmena
на здоровье! может Вам понравится способ приготовления 12+12. я его для себя открыла 7 лет назад. с тех пор только так и готовлю.
https://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html
Как интересно! Действительно рис получается рассыпчатый?
anonim_74
автор Маурита • 13 января 2019
19
Ответ дляmena
на здоровье! может Вам понравится способ приготовления 12+12. я его для себя открыла 7 лет назад. с тех пор только так и готовлю.
https://supercook.ru/pohlebkin-thk-05-2.html
Сварила рис по рецепту 12+12. Прикольно пролучилось. Очень.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff