KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Кудряшка Сью

Судебный сбор препятствия в общении с ребенком

Скажите запрошено две вимоги немайнові? Или считается как одна? Усунення перешкод у спілкуванні з дитиною та Встановити відвідування у визначені часи,дні,вихідні,канікули. Какой судебный сбор за это все? Если судебный сбор заплачен одного размера немайнового требования,а по сути их два,могу ли я за это аппеляцию подать на ухвалу без судебного сбора в течении 15 дней ?или мне нужно платить за это судебный сбор? Ещё если ребенок до двух лет какими нормативными актами могу защитить право на визиты папы в присутствии обязательном меня,мамы? Не много ли папа хочет брать ребенка на 5 дней на каникулы осенью,весной зимой ещё и летом на 3 недели? Как по мне это уже перебор ,чё это все каникулы в году ребенок должен проводить с ним?это уже не равенство прав родителей,а если ребенок не захочет,можно требовать суд чтоб по согласию ребенка это было и предупреждать о своем желании минимум за месяц. Если суд отклонит такое требование как усвоения перешкод в виду реального отсутствия доказательств препятствия,то и график посещения устанавливать не будет?

13 января 2019 в 00:10
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Vlad.Olga
13 января 2019 в 09:09  
Согласно процессуальным требованиям, за каждое не имущественное требование нужно оплачивать судебный сбор (за подачу апелляции-тоже). Пишите возражения и подавайте их в суд (желательно чтоб вам с этим помог юрист (адвокат)).