sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_193
Аноним_1497• 30 января 2019

Вопрос к любителям сыров и вкуснях с ними

Есть 5 видов сыров с плесенью,типа камамбера,бри и тд,вопрос,что приготовить с ними?Может есть рецепт салатика вкусного?а то не знаю куда девать,лежат воняют,половину раздала,а эти надо куда то применить
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_190
Однозначная• 30 января 2019
1
Удалено администрацией...
anonim_153
Как_б_не_так• 30 января 2019
2
Пиццу
anonim_153
Как_б_не_так• 30 января 2019
3
Пасту
anonim_216
Аноним_1441• 30 января 2019
4
Ответ дляКак_б_не_так
Пасту
+100
noavatar
Ты чё• 30 января 2019
5
соус к мясу.

сыр с плесенью не люблю. но в качестве соуса к мясу - невероятно вкусно!
anonim_60
Оля_с_киркою• 30 января 2019
6
бри, камамбер в кляр, панировку и во фритюр. Очень вкусно
anonim_123
Аноним_1493• 30 января 2019
7
Приготовить? Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
anonim_190
Однозначная• 30 января 2019
8
А почему удалили мой комментарий???))))Что плохого в запеченном в тесте сыре???
anonim_121
Гореотума• 30 января 2019
9
Ответ дляОля_с_киркою
бри, камамбер в кляр, панировку и во фритюр. Очень вкусно
+++ и просто
anonim_60
Оля_с_киркою• 30 января 2019
10
Ответ дляАноним_1493
Приготовить? Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
так если так уже надоело есть? Я так горгондзолу пихала во все подряд, т.к не ел никто. И бри голову (Или как правильно круглый кусок целый назвать) употребляли как могли, в том числе в фондю топили
anonim_193
автор Аноним_1497 • 30 января 2019
11
Ответ дляОля_с_киркою
бри, камамбер в кляр, панировку и во фритюр. Очень вкусно
А подскажите,кляр(яйцо и мука)?
И если фритюрници нет,можно просто в сковороде или мультиварке?
anonim_60
Оля_с_киркою• 30 января 2019
12
Ответ дляАноним_1497
А подскажите,кляр(яйцо и мука)?
И если фритюрници нет,можно просто в сковороде или мультиварке?
сыр в муку, потом в яйцо, потом в сухари.Можно и в мультиварку или сковороду глубокую. Только сахар и должны быть свежие, не старые, а то будут горчить и все испортите. Ягодный соус будет отлично, клюква это классика)
anonim_60
Оля_с_киркою• 30 января 2019
13
сахар - сухари*
anonim_193
автор Аноним_1497 • 30 января 2019
14
Ответ дляОля_с_киркою
сыр в муку, потом в яйцо, потом в сухари.Можно и в мультиварку или сковороду глубокую. Только сахар и должны быть свежие, не старые, а то будут горчить и все испортите. Ягодный соус будет отлично, клюква это классика)
Спасибо)Надо приготовить)))
noavatar
lisiz• 30 января 2019
15
Ответ дляАноним_1493
Приготовить? Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
Я тоже так люблю
noavatar
Чаюри• 30 января 2019
16
Камамбер в кофе классно. кусочек сыра на дно чашки и сверху горячим кофе залить. И орешками закусывать)
noavatar
Таня-b275• 30 января 2019
17
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff