Аноним_1497• 30 января 2019
Вопрос к любителям сыров и вкуснях с ними
Есть 5 видов сыров с плесенью,типа камамбера,бри и тд,вопрос,что приготовить с ними?Может есть рецепт салатика вкусного?а то не знаю куда девать,лежат воняют,половину раздала,а эти надо куда то применить
Аноним_1493• 30 января 2019
Приготовить?
Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
Однозначная• 30 января 2019
А почему удалили мой комментарий???))))Что плохого в запеченном в тесте сыре???
Гореотума• 30 января 2019
Ответ дляОля_с_киркою
бри, камамбер в кляр, панировку и во фритюр. Очень вкусно
+++ и просто
Оля_с_киркою• 30 января 2019
Ответ дляАноним_1493
Приготовить?
Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
так если так уже надоело есть? Я так горгондзолу пихала во все подряд, т.к не ел никто. И бри голову (Или как правильно круглый кусок целый назвать) употребляли как могли, в том числе в фондю топили
автор
Аноним_1497
• 30 января 2019
Ответ дляОля_с_киркою
бри, камамбер в кляр, панировку и во фритюр. Очень вкусно
А подскажите,кляр(яйцо и мука)?
И если фритюрници нет,можно просто в сковороде или мультиварке?
И если фритюрници нет,можно просто в сковороде или мультиварке?
Оля_с_киркою• 30 января 2019
Ответ дляАноним_1497
А подскажите,кляр(яйцо и мука)?
И если фритюрници нет,можно просто в сковороде или мультиварке?
И если фритюрници нет,можно просто в сковороде или мультиварке?
сыр в муку, потом в яйцо, потом в сухари.Можно и в мультиварку или сковороду глубокую. Только сахар и должны быть свежие, не старые, а то будут горчить и все испортите. Ягодный соус будет отлично, клюква это классика)
автор
Аноним_1497
• 30 января 2019
Ответ дляОля_с_киркою
сыр в муку, потом в яйцо, потом в сухари.Можно и в мультиварку или сковороду глубокую. Только сахар и должны быть свежие, не старые, а то будут горчить и все испортите. Ягодный соус будет отлично, клюква это классика)
Спасибо)Надо приготовить)))
Ответ дляАноним_1493
Приготовить?
Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
Зачем?? Их классно и так просто поесть. На кубики порезали и вперед под пиво или вино. Мне нравится очень на шпажки под пиво - сыр, маслинка, грибочек маринованный. Красота. Ну или в пиццу. Да, как вариант. Только не натирайте, а кубиками)
Я тоже так люблю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу