01 февраля 2019

Тушеная капуста

Научите
АнтиТанкист 01 февраля 2019
1
3@йk@ 01 февраля 2019
2
нашинковали и на сковородку с луком и морковью, добавляю еще сок томатный.
Головная 01 февраля 2019
3
Легкота, натереть крупную капусту на терке шотковница, тонко. Зажарить лук и сало кубиками. Соль, лаврушка. Томатная паста. Муж любит с грибами, размочить сушеные и порезать мелко. Полстакана воды в кастрюлю, положить капусту, потушить, помешать. Добавить грибы, зажарку, под конец пасту и специи. Приятного!
автор Гороховая 01 февраля 2019
4
Ответ для3@йk@
нашинковали и на сковородку с луком и морковью, добавляю еще сок томатный.
Сок сразу или в конце?
Гореотума 01 февраля 2019
5
Кривая спроса 01 февраля 2019
6
Нашинковать соломкой. Выминаю с солью немного капусту, чтобы стала мягче и слегка пустила сок - так быстрее готовится и мягкая.

Тушу в большой кастрюле, мясо добавляю сырое, ещё пасту из томатов (домашнюю), специи по вкусу, лук с морковью тушу на сковородке с ложкой масла авокадо и всё, оставляю дальше тушиться, пока не будет готова.
Фекла Персиковна 01 февраля 2019
7
Режу,поджаривают капусту на подсолнечном масле,чуть чуть масла, потом делаю зажарку лук,морковь,томат. Потом все вместе смешиваю и тушу. Конечно соль и перчик молотый, в конце перед выключением могу добавить чеснок,это по желанию и.... По желанию могу добавить укроп. Тушить минут 30-40
Не умею мерить 01 февраля 2019
8
поджариваю лук, можно морковку по желанию, лук зарумянился - кидаю капусту, капуста стала почти мягкой, бросаю томатную пасту, солю, немного перчу, если от пасты кисловатая, то добавляю немного сахара, все.
darinka85 01 февраля 2019
9
Я делаю в мультиварке. Поджариваю лук кубиками, добавляю нашинкованную капусту, поджариваю немного, помешивая. Потом добавляю порезанный на кусочки чернослив, солю по вкусу. Потом развожу треугольник томатной пасты в 250-300 граммах воды, заливаю капусту, хорошо перемешиваю. Ставлю на ,тушение, на 1 час. Все. Вкуснейшая тушеная капуста готова
Да будет так 01 февраля 2019
10
в сковородку масло растительное(главное не переборщите!), сначала покажется, что масла мало, но потом капуста пустет свой сок..шинкуете капусту и в сковородку на разогретую сковороду с маслом. Сразу капусты много не накладывайте, постепенно подбрасывайте, перемешивая, капуста будет ´опускаться´. Вначале хорошо и часто перемешивайте, когда капуста примет золотистый оттенок, такой, хорошо золотистый, убавьте огонь и тушите дальше под крышкой, но! не закрывайте полностью крышкой! Соль по вкусу. Фух. Ясно понятно?
Да будет так 01 февраля 2019
11
Сахарку щепотку можно, еще вкуснее будет
Инич 01 февраля 2019
12
Я жарю только лук и морковь, не люблю в капусте много жира. На среднюю головку капусты пару луковиц и большую морковку.
Шинкую тоненько капусту, слегка отжимают, чтобы пустила сок. Всё выкладываю в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, пару ложек воды, если капуста суховата, солю и на минимальный огонь. В процессе добавляю пару ложек томатной пасты. Красную капусту не люблю, нравится вкус именно капусты, а не томата. Тушится очень долго и медленно. Из приправ кориандр и черный перец.
Сфера влияния 01 февраля 2019
13
Ответ дляДа будет так
в сковородку масло растительное(главное не переборщите!), сначала покажется, что масла мало, но потом капуста пустет свой сок..шинкуете капусту и в сковородку на разогретую сковороду с маслом. Сразу капусты много не накладывайте, постепенно подбрасывайте, перемешивая, капуста будет ´опускаться´. Вначале хорошо и часто перемешивайте, когда капуста примет золотистый оттенок, такой, хорошо золотистый, убавьте огонь и тушите дальше под крышкой, но! не закрывайте полностью крышкой! Соль по вкусу. Фух. Ясно понятно?
Так только в конце томатный сок или паста+вода. Оч вкусно
Да будет так 01 февраля 2019
14
Нафига эта томатная паста?И так вкусно будет!
автор Гороховая 01 февраля 2019
15
Спасибо
Фекла Персиковна 01 февраля 2019
16
Кстате если потушить квашенную капусту,тоже очень вкусно
Лук,морковь и капуста,подсолить и поперчить по желанию. Без томата. Тушить до красивого цвета
darinka85 01 февраля 2019
17
Ответ дляДа будет так
Нафига эта томатная паста?И так вкусно будет!
С томатом вкуснее
Аноним_1447 01 февраля 2019
18
Вот, как в столовых раньше, вкусно

https://forum.say7.info/topic39046.html
поваренок 01 февраля 2019
19
Ответ дляИнич
Я жарю только лук и морковь, не люблю в капусте много жира. На среднюю головку капусты пару луковиц и большую морковку.
Шинкую тоненько капусту, слегка отжимают, чтобы пустила сок. Всё выкладываю в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, пару ложек воды, если капуста суховата, солю и на минимальный огонь. В процессе добавляю пару ложек томатной пасты. Красную капусту не люблю, нравится вкус именно капусты, а не томата. Тушится очень долго и медленно. Из приправ кориандр и черный перец.
И я так готовлю, только чаще в мультиварке. А ещё очень вкусно минут за 10 до готовности добавить туда сваренное куриное филе, мелко порезав перед этим.
Инич 01 февраля 2019
20
Ответ дляповаренок
И я так готовлю, только чаще в мультиварке. А ещё очень вкусно минут за 10 до готовности добавить туда сваренное куриное филе, мелко порезав перед этим.
Я раньше со свиными ребрышками делала. Это была песня
Сейчас так не рискую здоровьем)
Снегурочко 01 февраля 2019
21
Ответ для3@йk@
нашинковали и на сковородку с луком и морковью, добавляю еще сок томатный.
+ чернослив, очень вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!