Головная• 01 февраля 2019
Легкота, натереть крупную капусту на терке шотковница, тонко. Зажарить лук и сало кубиками. Соль, лаврушка. Томатная паста. Муж любит с грибами, размочить сушеные и порезать мелко. Полстакана воды в кастрюлю, положить капусту, потушить, помешать. Добавить грибы, зажарку, под конец пасту и специи. Приятного!
автор
Гороховая
• 01 февраля 2019
Ответ для3@йk@
нашинковали и на сковородку с луком и морковью, добавляю еще сок томатный.
Сок сразу или в конце?
Кривая спроса• 01 февраля 2019
Нашинковать соломкой. Выминаю с солью немного капусту, чтобы стала мягче и слегка пустила сок - так быстрее готовится и мягкая.
Тушу в большой кастрюле, мясо добавляю сырое, ещё пасту из томатов (домашнюю), специи по вкусу, лук с морковью тушу на сковородке с ложкой масла авокадо и всё, оставляю дальше тушиться, пока не будет готова.
Тушу в большой кастрюле, мясо добавляю сырое, ещё пасту из томатов (домашнюю), специи по вкусу, лук с морковью тушу на сковородке с ложкой масла авокадо и всё, оставляю дальше тушиться, пока не будет готова.
Фекла Персиковна• 01 февраля 2019
Режу,поджаривают капусту на подсолнечном масле,чуть чуть масла, потом делаю зажарку лук,морковь,томат. Потом все вместе смешиваю и тушу. Конечно соль и перчик молотый, в конце перед выключением могу добавить чеснок,это по желанию и.... По желанию могу добавить укроп. Тушить минут 30-40
Не умею мерить• 01 февраля 2019
поджариваю лук, можно морковку по желанию, лук зарумянился - кидаю капусту, капуста стала почти мягкой, бросаю томатную пасту, солю, немного перчу, если от пасты кисловатая, то добавляю немного сахара, все.
Я делаю в мультиварке. Поджариваю лук кубиками, добавляю нашинкованную капусту, поджариваю немного, помешивая. Потом добавляю порезанный на кусочки чернослив, солю по вкусу. Потом развожу треугольник томатной пасты в 250-300 граммах воды, заливаю капусту, хорошо перемешиваю. Ставлю на ,тушение, на 1 час. Все. Вкуснейшая тушеная капуста готова
Да будет так• 01 февраля 2019
в сковородку масло растительное(главное не переборщите!), сначала покажется, что масла мало, но потом капуста пустет свой сок..шинкуете капусту и в сковородку на разогретую сковороду с маслом. Сразу капусты много не накладывайте, постепенно подбрасывайте, перемешивая, капуста будет ´опускаться´. Вначале хорошо и часто перемешивайте, когда капуста примет золотистый оттенок, такой, хорошо золотистый, убавьте огонь и тушите дальше под крышкой, но! не закрывайте полностью крышкой! Соль по вкусу. Фух. Ясно понятно?
Я жарю только лук и морковь, не люблю в капусте много жира. На среднюю головку капусты пару луковиц и большую морковку.
Шинкую тоненько капусту, слегка отжимают, чтобы пустила сок. Всё выкладываю в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, пару ложек воды, если капуста суховата, солю и на минимальный огонь. В процессе добавляю пару ложек томатной пасты. Красную капусту не люблю, нравится вкус именно капусты, а не томата. Тушится очень долго и медленно. Из приправ кориандр и черный перец.
Шинкую тоненько капусту, слегка отжимают, чтобы пустила сок. Всё выкладываю в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, пару ложек воды, если капуста суховата, солю и на минимальный огонь. В процессе добавляю пару ложек томатной пасты. Красную капусту не люблю, нравится вкус именно капусты, а не томата. Тушится очень долго и медленно. Из приправ кориандр и черный перец.
Сфера влияния• 01 февраля 2019
Ответ дляДа будет так
в сковородку масло растительное(главное не переборщите!), сначала покажется, что масла мало, но потом капуста пустет свой сок..шинкуете капусту и в сковородку на разогретую сковороду с маслом. Сразу капусты много не накладывайте, постепенно подбрасывайте, перемешивая, капуста будет ´опускаться´. Вначале хорошо и часто перемешивайте, когда капуста примет золотистый оттенок, такой, хорошо золотистый, убавьте огонь и тушите дальше под крышкой, но! не закрывайте полностью крышкой! Соль по вкусу. Фух. Ясно понятно?
Так только в конце томатный сок или паста+вода. Оч вкусно
Фекла Персиковна• 01 февраля 2019
Кстате если потушить квашенную капусту,тоже очень вкусно
Лук,морковь и капуста,подсолить и поперчить по желанию. Без томата. Тушить до красивого цвета
Лук,морковь и капуста,подсолить и поперчить по желанию. Без томата. Тушить до красивого цвета
Аноним_1447• 01 февраля 2019
Ответ дляИнич
Я жарю только лук и морковь, не люблю в капусте много жира. На среднюю головку капусты пару луковиц и большую морковку.
Шинкую тоненько капусту, слегка отжимают, чтобы пустила сок. Всё выкладываю в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, пару ложек воды, если капуста суховата, солю и на минимальный огонь. В процессе добавляю пару ложек томатной пасты. Красную капусту не люблю, нравится вкус именно капусты, а не томата. Тушится очень долго и медленно. Из приправ кориандр и черный перец.
Шинкую тоненько капусту, слегка отжимают, чтобы пустила сок. Всё выкладываю в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками, пару ложек воды, если капуста суховата, солю и на минимальный огонь. В процессе добавляю пару ложек томатной пасты. Красную капусту не люблю, нравится вкус именно капусты, а не томата. Тушится очень долго и медленно. Из приправ кориандр и черный перец.
И я так готовлю, только чаще в мультиварке. А ещё очень вкусно минут за 10 до готовности добавить туда сваренное куриное филе, мелко порезав перед этим.
Снегурочко• 01 февраля 2019
Ответ для3@йk@
нашинковали и на сковородку с луком и морковью, добавляю еще сок томатный.
+ чернослив, очень вкусно
Назад Комментарии к ответу