КрытыхРынков• 08 февраля 2019
А ви пробували це Немолоко, яке воно?
Це, разрекламоване, ідеаль немолоко(вівсяне та ін), чи іншої тм - яке воно на смак?
Краля-Галя• 08 февраля 2019
нормально. роблю самостійно, але не вівсяне, а кунжутно-макове, мигдальне- не моє. Це такі вітамінні поживні коктейлі, не більше
Королева спама• 08 февраля 2019
Там в составе рафинированное масло типа Олейны, когда нагревается запах и вкус просто фуфу,польза конечно сомнительная
Шумелка Мышь• 08 февраля 2019
Я ожидала большего) Думала будет слаще. В принципе можно попробовать. Я покупаю только безлактозные молочные продукты, потому решила попробовать и это. Один раз попробовала
mama_Timoshki2011• 08 февраля 2019
Мені не сподобався склад : мука, масло... Фігня якась. Не стала брати
автор
КрытыхРынков
• 08 февраля 2019
Ответ дляКраля-Галя
нормально. роблю самостійно, але не вівсяне, а кунжутно-макове, мигдальне- не моє. Це такі вітамінні поживні коктейлі, не більше
а як робите?
Аноним_1586• 08 февраля 2019
Пыталась заменить молоко в кофе этими НеМолоками
рисовое, овсяное, миндальное- только название «вкусное», реально- ужас! Вылила,.. вместе с кофе((( гадость невероятная
рисовое, овсяное, миндальное- только название «вкусное», реально- ужас! Вылила,.. вместе с кофе((( гадость невероятная
Краля-Галя• 08 февраля 2019
Ответ дляКрытыхРынков
а як робите?
погуглыть повно рецептів.
особисто я: 4 ст.л кунжуту, 2 стл.маку замочити на ніч, рано воду злити в блендер висипати насіння додати 750-800 мл. хол. або ледь теплої кипяченої води, ложку меду, збити, віджати жмих(клітковина). Жмих не викидаю, додаю у печиво, як збереться трошки. Виходить 3 стакани: мені, чоловікові, синові.
Досить поживно; кунжут, мак- джерело кальцію, тому така пропорція
особисто я: 4 ст.л кунжуту, 2 стл.маку замочити на ніч, рано воду злити в блендер висипати насіння додати 750-800 мл. хол. або ледь теплої кипяченої води, ложку меду, збити, віджати жмих(клітковина). Жмих не викидаю, додаю у печиво, як збереться трошки. Виходить 3 стакани: мені, чоловікові, синові.
Досить поживно; кунжут, мак- джерело кальцію, тому така пропорція
автор
КрытыхРынков
• 08 февраля 2019
Ответ дляКраля-Галя
погуглыть повно рецептів.
особисто я: 4 ст.л кунжуту, 2 стл.маку замочити на ніч, рано воду злити в блендер висипати насіння додати 750-800 мл. хол. або ледь теплої кипяченої води, ложку меду, збити, віджати жмих(клітковина). Жмих не викидаю, додаю у печиво, як збереться трошки. Виходить 3 стакани: мені, чоловікові, синові.
Досить поживно; кунжут, мак- джерело кальцію, тому така пропорція
особисто я: 4 ст.л кунжуту, 2 стл.маку замочити на ніч, рано воду злити в блендер висипати насіння додати 750-800 мл. хол. або ледь теплої кипяченої води, ложку меду, збити, віджати жмих(клітковина). Жмих не викидаю, додаю у печиво, як збереться трошки. Виходить 3 стакани: мені, чоловікові, синові.
Досить поживно; кунжут, мак- джерело кальцію, тому така пропорція
дякую
Краля-Галя• 08 февраля 2019
Ответ дляЛюблю_джаз
хотела взять, но после прочтения состава желание исчезло
тому роблю сама, Ви ще склад соєвого почитайте, то взагалі капец
Люблю_джаз• 08 февраля 2019
Ответ дляКраля-Галя
тому роблю сама, Ви ще склад соєвого почитайте, то взагалі капец
Я ни разу не пила растительное молоко
хотела впервые это попробовать и пока не хочу экспериментов. Может как-то последую Вашему совету и сама сделаю
хотела впервые это попробовать и пока не хочу экспериментов. Может как-то последую Вашему совету и сама сделаю
Братья Капли• 08 февраля 2019
Я сама делаю миндальное в шнековой соковыжималке. Овсяное и кунжутное не пошло, вкус не понравился.
Краля-Галя• 08 февраля 2019
Ответ дляKatriSSa
Состав шлак
Покупаю импортное, но не дёшево выходит
Покупаю импортное, но не дёшево выходит
так там теж склад не айс...
Выступаю Я.• 08 февраля 2019
Ответ дляЛюблю_джаз
Я ни разу не пила растительное молоко
хотела впервые это попробовать и пока не хочу экспериментов. Может как-то последую Вашему совету и сама сделаю
хотела впервые это попробовать и пока не хочу экспериментов. Может как-то последую Вашему совету и сама сделаю
Ой, тогда точно не пробуйте! Отобьет желание пробовать остальное растительное))
Ужасный вкус! Мы, если не ошибаюсь, овсяное брали... отвратительно!! И вкус и консистенция
Ужасный вкус! Мы, если не ошибаюсь, овсяное брали... отвратительно!! И вкус и консистенция
Краля-Галя• 08 февраля 2019
Ответ дляЛюблю_джаз
Я ни разу не пила растительное молоко
хотела впервые это попробовать и пока не хочу экспериментов. Может как-то последую Вашему совету и сама сделаю
хотела впервые это попробовать и пока не хочу экспериментов. Может как-то последую Вашему совету и сама сделаю
пробуйте рызне, тоды знайдете свый смак. зручно саме зранку або на ныч. Це такі кокиейлі оздоровчі (як смузі), а тваринне молоко являє собою суміш води з іншими складовими (жири, тваринні білки)
МинерАлочка• 08 февраля 2019
Я только овсяное пробовала. Несколько раз брала. Так, с охотки могу попить холодное, жажду утолить. Не знаю, на что оно ещё годно. Может быть, если с мороженым взбить - получится неплохой коктейль. Но пока не пробовала взбивать.
Аноним_1498• 08 февраля 2019
Я брала на пробу Гречане .На вкус,как гречка и цвет такой же)))Что,как тесто на блины не заметила.Два раза на нём варила овсянку,еле впихнула,мне очень сладкое оно и овсянка со вкусом гречки,не то пальто))))
Copy-Paste• 08 февраля 2019
Брала иностранное миндальное, там пять дней после открытия, очень выраженный привкус миндаля, бе.
Капуста Маша• 08 февраля 2019
Вопрос не в тему. А кто кокосовое пробовал..Видела такое, как консерва банка. Вкусное? Сок кокосовый, знаю какой. Но он по сути водичка, а это вроде как белое..
Краля-Галя• 08 февраля 2019
Ответ дляКапуста Маша
Вопрос не в тему. А кто кокосовое пробовал..Видела такое, как консерва банка. Вкусное? Сок кокосовый, знаю какой. Но он по сути водичка, а это вроде как белое..
это если мякоть(стружку) кокоса вымочить, отжать, дальше полет фпнтазии по добавкам , что то еще добавить для вкуса на любителя.
Читайте составы- все гениальное просто
Читайте составы- все гениальное просто
Катька Пушкарева• 08 февраля 2019
Мне не пошлО. Добавила в какао, причем сделала большую кружку, не попробовав. Потом доблестно пыталась его выпить т.к. какао было жалко. Вдавить в себя не смогла, очень нестандартный вкус мягко говоря, вылила.
Пока я медитировала над пачкой, бабушка пришла. Сказала не выливать остаток, сделала себе с ним кашу (гречневую). Съела, но сказала больше не брать.
Пока я медитировала над пачкой, бабушка пришла. Сказала не выливать остаток, сделала себе с ним кашу (гречневую). Съела, но сказала больше не брать.
Катька Пушкарева• 08 февраля 2019
Ответ дляКраля-Галя
погуглыть повно рецептів.
особисто я: 4 ст.л кунжуту, 2 стл.маку замочити на ніч, рано воду злити в блендер висипати насіння додати 750-800 мл. хол. або ледь теплої кипяченої води, ложку меду, збити, віджати жмих(клітковина). Жмих не викидаю, додаю у печиво, як збереться трошки. Виходить 3 стакани: мені, чоловікові, синові.
Досить поживно; кунжут, мак- джерело кальцію, тому така пропорція
особисто я: 4 ст.л кунжуту, 2 стл.маку замочити на ніч, рано воду злити в блендер висипати насіння додати 750-800 мл. хол. або ледь теплої кипяченої води, ложку меду, збити, віджати жмих(клітковина). Жмих не викидаю, додаю у печиво, як збереться трошки. Виходить 3 стакани: мені, чоловікові, синові.
Досить поживно; кунжут, мак- джерело кальцію, тому така пропорція
Огромное спасибо! Мне очень актуально, но кроме миндального ничего делать в голову не пришло, и погуглить какие-то нестандартные варианты, как ваш, тоже.
Капуста Маша• 08 февраля 2019
Ответ дляКраля-Галя
это если мякоть(стружку) кокоса вымочить, отжать, дальше полет фпнтазии по добавкам , что то еще добавить для вкуса на любителя.
Читайте составы- все гениальное просто
Читайте составы- все гениальное просто
Я не про состав спрашивала, а про вкус.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу