Поиск по базе знаний
Спрашивайте и получайте ответ пользователей
Неместная Я

Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям.
Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Торт -монастырская изба

Торт ’молочная девочка’. Крем сметана. Вообще у вас много продуктов. Можно накрыть нормальный стол.
есть вкусный салатик:слоями поджаренный лук,шампиньоны,филе куриное,сыр.Это все промазывается.
Из филе можно приготовить рулетики, начинка: шампиньоны, лук, сыр, огурец солёный.
Картофель протушите со свининой и морковью, либо запечь.
Мясные кексы, как вариант))
Яйца нафаршировать просто с чесноком +сол.огурцы
Из картофеля вообще кучу всего и крокеты и зразы и запеканку можно
.
Картофель протушите со свининой и морковью, либо запечь.
Мясные кексы, как вариант))
Яйца нафаршировать просто с чесноком +сол.огурцы
Из картофеля вообще кучу всего и крокеты и зразы и запеканку можно

Я часто готовлю такую картошку с мясом-в большую форму на дно мясо мелко,сверху лук,потом картошку кружочками перемешиваю с домашним майонезом или сливками,доливаю чуть воды,закрываю фольгой и в духовку на 2,5-3 часа.Потом достать,посыпать сыром и запекать еще минут 20.Всегда гости и семья кушают с удовольствием.
хороший у Вас бомжацкий набор продуктов. По теме, у меня всегда меньше продуктов в наличии, и две кумы живут заграницей, в общем доход очень разный. И когда заезжают на полчаса(вечно занятые) - чай пьем, ну с печеньем.
Да тут продуктов не то что стол накрыть - неделю питаться можно!
1. Нафаршировать яйца с майонезом и чесноком.
2. Запечь в духовке шампиньоны с сыром (почитайте рецепты в интернете, их там полно).
3. Сделать рулетики из филе курицы и индюшки, внутрь сыр, огурчик соленый, шампиньоны и лучок, как вам тут советовали правильно.
4. Кладете слоями: картошка, лук, мясо свиное тонкими ломтиками, сыр. Запекаете в духовке. Пальчики оближешь!
5. Докупите пару помидорчиков и сделайте салат из помидор и соленых огурцов вместе, и лучка туда. Очень вкусно.
6. Если есть электрошашлычница, то можно сделать шашлык.
7. Докупите вермишель, спагетти или рожки. Отварите. Мелко нарежьте любое мясо + грибы + лук и протушите со сметаной или майонезом на обычной сковородке, добавив воды, чтоб была подливка. Подаёте вермишель и поливаете вот этим со сковородки. Можно вместо вермишели рис, гречку, пшеничную (не путать с пшонкой) кашу.
8. Режете филе ломтиками, нетолстыми, но широкими. Смазываете майонезом или сметаной, можно кетчупом. Кладете сверху помидор тонкий кружок, несколько кружочков соленого огурца, тонкий кружок лука и тонкий ломтик сыра. И запекаете в духовке.
9. Банальный плов. Докупить немножко риса на развес.
10. Суп на курином бульоне с грибочками + салат. Варите бульон куриный, мясо вытаскиваете. В этот бульон бросаете картошку, шампиньоны и лучок, и варите как суп. А из получившегося мяса делаете салат: режете мелко мясо, добавляете огурчик соленый, вареную картошку, яйцо и тертый сыр, заправляете майонезом или сметаной. Можно добавить отварную морковь вместо огурца.
11. Омлет с грибами. Отвариваете грибы. Взбиваете яйца на омлет. Добавляете прямо туда мелко-мелко нарубленные грибы, мешаете, готовите омлет.
12. Яичные трубочки с начинкой. Перемешиваете яйца как на омлет, только не взбиваете. Жарите из них тонкие ’блинчики’. Нарезать огурчик, лук, отварное любое мясо, потереть сыр и всё это завернуть в еще горячий ’блинчик’. Подавать можно хоть холодным, хоть горячим, горячий блинчик нужен, чтобы сыр подтаял.
13. Омлет с помидорами и сыром. Делаете омлет, и когда вылили его в форму (на сковородку), сверху кладете тонкие ломтики помидора и тертый сыр тонким слоем. И так запекаете.
14. Свиной стейк с гарниром. Нарежьте мясо на стейки. Замочите на ночь в лимонном соке или в соке помидора и специях с солью. Прожарьте хорошо. Подавать можно с любым гарниром и просто самостоятельно, к остальному столу.
15. Тефтели. Накрутите фарш из филе, добавьте риса или гречки вареных (можно и то, и другое). Ну и тушите с подливкой из воды, чуток сметаны и сока помидора. Подавать к любому гарниру или самостоятельно.
16. Экономные котлеты. Почти то же самое, только обвалять в сухарях или муке, обжарить и подавать. За счет риса и/или гречки мяса на них уйдет меньше, а вкусными будут всё равно.
17. Картошка пастушья. Режете всякого мяса понемногу. Картошку, лук, соленый огурец и морковку побольше, их должно быть не меньше половины от мяса. Всё это перемешиваете. Добавляете сметаны, сока помидора и воды. Если есть - зелени туда. Засыпаете в форму. Посыпаете тертым сыром. Запекаете хоть в духовке, хоть на сковороде.
1. Нафаршировать яйца с майонезом и чесноком.
2. Запечь в духовке шампиньоны с сыром (почитайте рецепты в интернете, их там полно).
3. Сделать рулетики из филе курицы и индюшки, внутрь сыр, огурчик соленый, шампиньоны и лучок, как вам тут советовали правильно.
4. Кладете слоями: картошка, лук, мясо свиное тонкими ломтиками, сыр. Запекаете в духовке. Пальчики оближешь!
5. Докупите пару помидорчиков и сделайте салат из помидор и соленых огурцов вместе, и лучка туда. Очень вкусно.
6. Если есть электрошашлычница, то можно сделать шашлык.
7. Докупите вермишель, спагетти или рожки. Отварите. Мелко нарежьте любое мясо + грибы + лук и протушите со сметаной или майонезом на обычной сковородке, добавив воды, чтоб была подливка. Подаёте вермишель и поливаете вот этим со сковородки. Можно вместо вермишели рис, гречку, пшеничную (не путать с пшонкой) кашу.
8. Режете филе ломтиками, нетолстыми, но широкими. Смазываете майонезом или сметаной, можно кетчупом. Кладете сверху помидор тонкий кружок, несколько кружочков соленого огурца, тонкий кружок лука и тонкий ломтик сыра. И запекаете в духовке.
9. Банальный плов. Докупить немножко риса на развес.
10. Суп на курином бульоне с грибочками + салат. Варите бульон куриный, мясо вытаскиваете. В этот бульон бросаете картошку, шампиньоны и лучок, и варите как суп. А из получившегося мяса делаете салат: режете мелко мясо, добавляете огурчик соленый, вареную картошку, яйцо и тертый сыр, заправляете майонезом или сметаной. Можно добавить отварную морковь вместо огурца.
11. Омлет с грибами. Отвариваете грибы. Взбиваете яйца на омлет. Добавляете прямо туда мелко-мелко нарубленные грибы, мешаете, готовите омлет.
12. Яичные трубочки с начинкой. Перемешиваете яйца как на омлет, только не взбиваете. Жарите из них тонкие ’блинчики’. Нарезать огурчик, лук, отварное любое мясо, потереть сыр и всё это завернуть в еще горячий ’блинчик’. Подавать можно хоть холодным, хоть горячим, горячий блинчик нужен, чтобы сыр подтаял.
13. Омлет с помидорами и сыром. Делаете омлет, и когда вылили его в форму (на сковородку), сверху кладете тонкие ломтики помидора и тертый сыр тонким слоем. И так запекаете.
14. Свиной стейк с гарниром. Нарежьте мясо на стейки. Замочите на ночь в лимонном соке или в соке помидора и специях с солью. Прожарьте хорошо. Подавать можно с любым гарниром и просто самостоятельно, к остальному столу.
15. Тефтели. Накрутите фарш из филе, добавьте риса или гречки вареных (можно и то, и другое). Ну и тушите с подливкой из воды, чуток сметаны и сока помидора. Подавать к любому гарниру или самостоятельно.
16. Экономные котлеты. Почти то же самое, только обвалять в сухарях или муке, обжарить и подавать. За счет риса и/или гречки мяса на них уйдет меньше, а вкусными будут всё равно.
17. Картошка пастушья. Режете всякого мяса понемногу. Картошку, лук, соленый огурец и морковку побольше, их должно быть не меньше половины от мяса. Всё это перемешиваете. Добавляете сметаны, сока помидора и воды. Если есть - зелени туда. Засыпаете в форму. Посыпаете тертым сыром. Запекаете хоть в духовке, хоть на сковороде.
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
- + 377
- + 373
- + 314
- + 294
- + 261
- + 236
- + 222
ещё >>
Сейчас читают!
- + 135
- + 88
- + 86
- + 81
- + 81
- + 76
- + 75
Благотворительность!
- + 1
- + 1
- + 1
Спасите бомжа)))
что есть в наличии:
свинина мякоть грамм 500
индюшиное филе грамм 600
куриное филе 2шт
шампиньоны яйца соленные огурцы
картофель лук морковь
сыр твердый
есть вино домашнее
что можно приготовить?
ещё есть заморожен.вишни мука сахар сметана масло сгущенка молоко какао. какой можно торт приготовить?