Бутербродница• 13 февраля 2019
Рецепт цезаря
Вот и вопрос, поделитесь проверенным, пожалуйста
Антонина матушка• 14 февраля 2019
Я делая так,салат,Черри,филе маринованое в соевом соусе с травами,обжариваю дольками продолговатыми,потом режу кубиками.Покупаю студенческие булочки,сушу на сковороде или в духовке.Соус 2 желтка растираю з 2 ложками оливкового масла ,ложка лимонного сока,2 зубчика чеснока,соль перец,вымешать,если густой соус,разбавляю водой,поливаю салат.Сверху слайсами пармезан,Итал.травы(приправу)и кунжут,могу молить ещё бальзам.соусом
Совбез• 14 февраля 2019
Ответ дляАнтонина матушка
Я делая так,салат,Черри,филе маринованое в соевом соусе с травами,обжариваю дольками продолговатыми,потом режу кубиками.Покупаю студенческие булочки,сушу на сковороде или в духовке.Соус 2 желтка растираю з 2 ложками оливкового масла ,ложка лимонного сока,2 зубчика чеснока,соль перец,вымешать,если густой соус,разбавляю водой,поливаю салат.Сверху слайсами пармезан,Итал.травы(приправу)и кунжут,могу молить ещё бальзам.соусом
А где же вустшерский соус?
Японский Городовой• 14 февраля 2019
мнебольше всего нра вот така)соус горчица дижон чайная ложка мед чайная ложка малсо чесночное и мачло горчиное по ложке сок пол лимона соус соевый ложка
перемешать
пакет салата
курицу обжарить на совородке грилль токими шнурочками
помидор цери
перепелиное яйоца 4 штуки на попполам на попоплам
моцарелла маленькие шарики
схарки посушить в духовке
сверху пармезан натереть густо
перемешать
пакет салата
курицу обжарить на совородке грилль токими шнурочками
помидор цери
перепелиное яйоца 4 штуки на попполам на попоплам
моцарелла маленькие шарики
схарки посушить в духовке
сверху пармезан натереть густо
Антонина матушка• 14 февраля 2019
Ответ дляСовбез
А где же вустшерский соус?
Ой,и горчицу даю в зёрнах.Ну мои такой любят
СовНарКом• 14 февраля 2019
Я делаю так:
1. Грудку мариную в йогурте. Перед подачей обжариваю и нарезаю.
2. Режу хлеб на сухарики, сушу, перемешиваю с оливковым маслом с толченым чесноком.
3. Рву салат айсберг на кусочки.
4. Нарезаю вареные перепелиные яйца , помидоры чери, авокадо.
5. Соус - из соевого соуса и майонеза.
6. Все смешиваю, сверху посыпаю молотым пармезаном(в пакетихакх продается).
1. Грудку мариную в йогурте. Перед подачей обжариваю и нарезаю.
2. Режу хлеб на сухарики, сушу, перемешиваю с оливковым маслом с толченым чесноком.
3. Рву салат айсберг на кусочки.
4. Нарезаю вареные перепелиные яйца , помидоры чери, авокадо.
5. Соус - из соевого соуса и майонеза.
6. Все смешиваю, сверху посыпаю молотым пармезаном(в пакетихакх продается).
Японский Городовой• 14 февраля 2019
а и поповодуду салата мне пресновато с одным айсбергом я беру еще пару видов немножко руколы неможко кудрявого немножко корна
ну это дело вкуса уж)
ну это дело вкуса уж)
Японский Городовой• 14 февраля 2019
а мой муж любит когда делает еще туда сыпануть фисташек и кешью ну это уже цезарь мутант такой получается сьел порцию и сыт до вечера
автор
Бутербродница
• 14 февраля 2019
Ответ дляАнтонина матушка
Я делая так,салат,Черри,филе маринованое в соевом соусе с травами,обжариваю дольками продолговатыми,потом режу кубиками.Покупаю студенческие булочки,сушу на сковороде или в духовке.Соус 2 желтка растираю з 2 ложками оливкового масла ,ложка лимонного сока,2 зубчика чеснока,соль перец,вымешать,если густой соус,разбавляю водой,поливаю салат.Сверху слайсами пармезан,Итал.травы(приправу)и кунжут,могу молить ещё бальзам.соусом
Спасибо большое
СовНарКом• 14 февраля 2019
Ответ дляЯпонский Городовой
а мой муж любит когда делает еще туда сыпануть фисташек и кешью ну это уже цезарь мутант такой получается сьел порцию и сыт до вечера
Мой любит мыпануть кунжут или кедровые орешки. /Вашему тоже понравится, попробуйте)
Японский Городовой• 14 февраля 2019
Ответ дляСовНарКом
Мой любит мыпануть кунжут или кедровые орешки. /Вашему тоже понравится, попробуйте)
Из Хацапетовки• 14 февраля 2019
Рецепт Цезаря прост: ’Вени, види, вици (пришел, увидел, победил)’
Просто болталка• 14 февраля 2019
Аутентичный цезарь делают не с айбергом, а с роменом. В составе помимо листьев салата обязателен пармезан и сухарики, ну и спец. заправка (на подобие майонеза): яйцо в кипяток на 1 минуту, взбить венчиком с горчицей, вустерширским соусом, парой филе анчоусов, постепенно вводя оливковое масло, в конце лимонный сок добавить.
Остальное (курица/креветки/вареное яйцо/помидор/...) - вариативно, но это уже не классический цезарь, а с добавками.
Я вчера готовила так: куриное филе обжарила на сковородке со специями, отдельно обжарила сухарики из батона (на сковороду льем масло, обжариваем пару зубчиков чеснока, раздавленных, достаем и на этом чесночном масле жарим сухарики). Соус: яйцо, выдержанное в кипятке 1 минуту, чайная ложка горчицы и столько же тайского рыбного соуса (из анчоусов, заменила им филе тех же анчоусов + соус ворчестер), взбила венчиком, и потом постепенно вливала на глаз подсолнечное рафинированное масло (оливковое дает своеобразный привкус, взяла более нейтральное из-за тех, кто не любит оливковое), довела соус до густоты сметаны, добавила ложку лимонного сока и тертый сыр (брала пекорино романо). Листья ромена порезала, добавила курочку порезанную кусочками, пару коктельных помидорок дольками, полила заправкой, сверху сухари и порезанный хлопьями сыр (тот же пекорино романо).
Остальное (курица/креветки/вареное яйцо/помидор/...) - вариативно, но это уже не классический цезарь, а с добавками.
Я вчера готовила так: куриное филе обжарила на сковородке со специями, отдельно обжарила сухарики из батона (на сковороду льем масло, обжариваем пару зубчиков чеснока, раздавленных, достаем и на этом чесночном масле жарим сухарики). Соус: яйцо, выдержанное в кипятке 1 минуту, чайная ложка горчицы и столько же тайского рыбного соуса (из анчоусов, заменила им филе тех же анчоусов + соус ворчестер), взбила венчиком, и потом постепенно вливала на глаз подсолнечное рафинированное масло (оливковое дает своеобразный привкус, взяла более нейтральное из-за тех, кто не любит оливковое), довела соус до густоты сметаны, добавила ложку лимонного сока и тертый сыр (брала пекорино романо). Листья ромена порезала, добавила курочку порезанную кусочками, пару коктельных помидорок дольками, полила заправкой, сверху сухари и порезанный хлопьями сыр (тот же пекорино романо).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу